Roti Pisang Keju
Menyambut tahun baru camilan Roti Pisang Keju enak sekali.teksturnya lembut karena saya tambahkan Palmia Margarine Serbaguna.
#ShareYourJourney
Bahan-Bahan:
- 250 gr tepung terigu pro sedang
- 3 gr ragi (1 sdt)
- 30 gr gula pasir (2sdm)
- 125 ml air
- 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
- garam secukupnya
Topping:
Meses coklat
Cara Membuat:
1. Campurkan ragi, gula dan air lalu aduk sebentar.
2. Masukkan terigu uleni sampe setengah kalis, lalu masukkan garam dan Palmia Margarin Serbaguna.
3. Kemudian uleni lagi sampai kalis.
4. Bentuk adonan menjadi bulat lalu potong menjadi 8 bagian, lalu diamkan 30 menit.
5. Lalu lubangi tengahnya dengan ujung jari telunjuk baru digoreng. Menggoreng nya jangan di bolak-balik, satu kali balikan aja.
6. Setelah matang, tabur meses coklat sebagai topping donat.
Menyambut tahun baru camilan Roti Pisang Keju enak sekali.teksturnya lembut karena saya tambahkan Palmia Margarine Serbaguna.
Martabak ini berisi orak-arik sayuran. Menumis isi martabak dengan PALMIA MARGARIN membuat rasanya makin lezat.
Olahan aci yang satu ini rasanya unik. Bentuknya mirip mie gepeng tapi teksturnya kenyal. Kita bisa membumbui dengan tingkat kepedasan sesuai selera. Seru banget lho rasanya, menurutku Cirambay ini bisa kita sajikan di acara akhir tahun besok. #PalmiaPoints2022
Aku dari awal mula kenal baking selalu menggunakan Palmia Butter Margarin. Hasilnya kue-kue ku rasanya enak banget dan keluarga suka. Setiap kali request bikin cemilan, baik cemilan manis maupun cemilan asin selalu menggunakan Palmia Butter Margarin, anak anak jadi ketagihan, karena belum matang pun aroma nya sudah menggoda. Wangi butternya luar biasa lezat Kebahagiaan seorang ibu seperti saya sangat terasa ketika melihat keluarga menyukai kreasi kita