Martabak Mini Tahu Udang
Bikin martabak tahu mini, iseng-iseng buat cemilan, kue di tengah cuma hiasan.
Bahan -bahan
250 gram daging Nenas
50 gram kelapa parut
200 gram gula pasir
250 gram tepung terigu
5 butir telur
1 sdt baking powder
1 sdt baking soda
1/2 sdt garam
100 gram Palmia Margarin Serbaguna dicairkan
50 ml susu kental manis
1/2 sdt vanilla bubuk
Cara Membuat
1.Panaskan oven. Oles loyang bulat dengan margarin kemudian susun 100 gram daging buah nanas yang telah diiris tipis.Sisihkan
2.Masukan semua bahan kedalam blender,lalu blender sampai halus kurang lebih selama 3 menit .Matikan blender lalu tuang adonan kedalam loyang.Panggang selama kurang lebih 30 menit atau sampai matang.Angkat dan dinginkan
3.TROPIS CAKE siap disantap.Selamat mencoba
Bikin martabak tahu mini, iseng-iseng buat cemilan, kue di tengah cuma hiasan.
Menjadi seorang mom dari seorang gadis kecil bernama Afsheen yang akan genap 2 tahun di bulan depan, merupakan amanah yang membanggakan di kehidupan saya, hingga resign dari kantor dan memutuskan ber-entrepreneur dirumah adalah pilihan yang tepat untuk bisa selalu menemani Afsheen. Salah satu kewajiban seorang mom adalah memberikan nutrisi yang terbaik untuk anaknya. Di usia Afsheen saat ini, dia mulai mengenal rasa dan aroma setiap masakan. Si Picky-eater yang mudah bosan terhadap aktivitas makan. Namun itu membuat challenge diri saya untuk tetap berusaha agar Afsheen tetap terpenuhi nutrisi nya. Senang rasanya saat saya menemukan Royal Palmia Butter Margarine karena merupakan butter-margarin pertama di Indonesia. Ide membuat camilan Afsheen yg bernutrisi langsung memenuhi pikiran saya, dan inilah salah satu resep camilan penuh nutrisi untuk buah hati saya. Afsheen sangat antusias dan lahap memakan nya, karena tekstur nya lembut, membuat rasa lebih gurih, serta wangi. Terima kasih Royal Palmia Butter Margarine yang menjadi solusi saya dalam menangani Anak Picky-Eater