Lapis Sagu Sunkenman
Lapis sagu susu kental manis kasukaan kami sekeluarga. Kue lapisnya kenyal dan lembut itu yang paling di sukai anak-anak. Saya tambahkan Palmia Butter Margarin untuk aroma lebih harum

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1.000 ml santan
  • 350 gr tepung sagu
  • 300 gr gula putih
  • ½ sdt garam
  • ½ sdt pasta merah
  • ½ sdt pasta cokelat
  • 50 gr Palmia Butter Maragrin, lelehkan

Langkah Membuat:

  1. Masak santan, gula dan garam hingga matang lalu dinginkan
  2. Tuang santan ke dalam tepung sagu duk dengan whisk agar tidak bergerindil tambahkan Palmia Butter Margarin yang telah dilelehkan
  3. Bagi 3 adonan, 2 bagian beri warna merah dan cokelat beri warna
  4. Panaskan cetakan, kukus selapis demi selapis dengan waktu 5 menit setiap lapisnya
  5. Lapisan terakhir masak lebih kurang antara 15 - 25 menit, lalu dinginkan dan potong sesuai selera

 

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine


Resep dari Asmawati
ROTI BAKAR CREAM BUAH

ROTI BAKAR CREAM BUAH

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Palmia
EDAMAME COOKIES

EDAMAME COOKIES

Tak hanya enak saat dimakan langsung, kacang edamame juga enak dibuat cookies lho.

Palmia
Roti John

Roti John

Salah satu roti jualan ku dulu yang banyak peminatnya.

Martabak Kentang Ayam Rumahan

Martabak Kentang Ayam Rumahan

Martabak kentang rumahan dengan bahan ekonomis sangat digemari anak-anak dirumah.

Beli Produk Palmia