Kue Sus
Alhamdulillah keluarga menyukai, isian vla manis gurih menjadi favorit mereka. Saya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sehingga kulit sus lembut di dalam dan garing di luar.
Bahan :
100 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
200 ml Air
1/2 sdt Garam
125 gram Tepung terigu protein sedang
3 butir Telur, dikocok lepas
25 gram Keju cheddar
Whipping cream
Potongan buah mangga.
Cara membuat :
Alhamdulillah keluarga menyukai, isian vla manis gurih menjadi favorit mereka. Saya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sehingga kulit sus lembut di dalam dan garing di luar.
Saat acara keluarga, serabi selalu menjadi camilan yang selalu di sajikan. Serabi tidak hanya langsung lahap, serabi dapat di sajikan dengan kuah kinca. Rasa nya jadi manis dan gurih.
Sebagai seorang ibu muda dengan satu anak balita membuat saya sedikit waktu untuk memperhatikan suami. apalagi kami yang terhalang jarak jauh, membuat saya jarang mempersiapkan hidangan istimewa untuk dia. Jogja Jakarta menjadi jarak yang jauh saat ini. Tidak setiap saat dia pulang, kami ini suami pulang dan saya menyiapkan makanan kesukaan nya yaitu cheese burger
Sepulang saya mengurusi bisnis kuliner, saya menyiapkan camilan sore untuk keluarga tercinta.menu kali ini saya buat Camilan bagelen keju.