Tekstur kue sus yang lembut dan ringan selalu menghadirkan sensasi lezat di mulut. Yuk, buat Sus Isi cream dan buah mangga, enggak sesulit dugaan kita kok, apalagi kalau memakai resep ini. Dijamin gak bisa move on dari kelezatan aroma dan rasanya, rahasinya karena aku pakai #RoyalPALMIAButterMargarine. Yang bikin rasa dan aroma kue jadi Istimewa?
Bahan :
100 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
200 ml Air
1/2 sdt Garam
125 gram Tepung terigu protein sedang
3 butir Telur, dikocok lepas
25 gram Keju cheddar
Whipping cream
Potongan buah mangga.
Cara membuat :
- Kulit sus, rebus ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, air, dan garam sambil diaduk sampai mendidih.
- Tambahkan tepung terigu. Aduk rata. Nyalakan api kecil. Masak sampai kallis. Angkat. Biarkan hangat.
- Masukkan telur satu persatu sambil diaduk rata. Masukkan adonan ke dalam kantung plastik segitiga.
- Semprot adonan melingkar dengan spuit di loyang yang dioles dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE. Taburkan keju. Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius 25 mnt (hingga matang).
- Setelah dingin, potong bagian tengahnya tidak sampai putus, lalu seprotkan whipping cream dan beri potongan buah mangga.