PANETTONE
Sajian roti khas Milan kini bisa hadir di rumah Anda, resep Panettone ini bisa dicoba untuk variasi camilan keluarga.
Bahan :
100 gram Gula palem
175 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
1 kuning Telur
250 gram Tepung terigu
1 sdt Maizena
¼ sdt Vanili bubuk
100 gram Kacang mede, panggang, cincang kasar
100 gram Chocolate chips
1 sdt Pasta caramel
Caramel :
100 gram Gula pasir
2 sdm PALMIA BUTTER MARGARINE
2 sdm Krim kental
Cara membuat :
Sajian roti khas Milan kini bisa hadir di rumah Anda, resep Panettone ini bisa dicoba untuk variasi camilan keluarga.
Yuk buat bukaan Puasa dengan Resep favorit ini yaitu Membuat Brudel Cake Klasik yang merupakan cake Khas Manado. Bluder cake ini teksturnya lembut dan dan asli enak banget karena aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarine aroma butter-nya menggugah selera.
Untuk cemilan manis dirumah, aku selalu stok kue kering Choco Stick Cookies ini karena keluarga sangat suka dan juga awet bisa disimpan untuk beberapa hari. Cookies dengan topping chocolate stick. Margarin yang aku pakai adalah Palmia Butter Margarine, yang membuat kue kering buatan ku menjadi enak dan lezat. Terasa sekali butter nya. Selain itu Royal Palmia Butter Margarine ini cocok dipakai. Untuk jualan juga aku pakai Royal Palmia Butter Margarine ini.
Halo Palmia, semenjak pandemi kami jadi ga bisa keluar rumah. Anak - anak menjadi cepat bosan. Sehabis selesai sekolah online, terkadang saya mengajak mereka untuk membuat camilan. Daripada harus membeli, kami lebih untuk membuat sendiri. Selain lebih hemat, lebih bersih, lebih sehat karena tanpa bahan pengawet, dan juga untuk mengisi kegiatan anak-anak dirumah. Kali ini kami membuat Putri Salju Keju yang pasti disukai oleh anak-anak karena rasa manis dari gula dan creamy dari keju. Yuk kita simak resepnya