Piscok Lumer
Pisang coklat lumer sangat di gemari oleh keluarga ku karena coklat yang lumer mampu menggugah selera anak anak, apalagi di masak dengan Palmia Margarin Serbaguna makin harum, resep simple tapi anak anak suka.
Bahan :
100 gram Gula palem
175 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
1 kuning Telur
250 gram Tepung terigu
1 sdt Maizena
¼ sdt Vanili bubuk
100 gram Kacang mede, panggang, cincang kasar
100 gram Chocolate chips
1 sdt Pasta caramel
Caramel :
100 gram Gula pasir
2 sdm PALMIA BUTTER MARGARINE
2 sdm Krim kental
Cara membuat :
Pisang coklat lumer sangat di gemari oleh keluarga ku karena coklat yang lumer mampu menggugah selera anak anak, apalagi di masak dengan Palmia Margarin Serbaguna makin harum, resep simple tapi anak anak suka.
Penasaran sama bluder akhirnya coba dan ternyata enak banget tapi karena loyang terlalu besar sehingga bolu tidak terlalu tinggi usahakan pakai loyang diameter 20cm agar bolu lebih tinggi. Kalo kualitas rasa TOP banget dech.
Roti yang saya buat ini menggunakan metode overnight. Yang artinya adonan tidak perlu diulen tapi cukup didiamkan semalaman. Hasilnya empuk banget, cocok buat pemula yang belum terbiasa ngulen