Bolu Lapis Matcha Coklat
Rasa matcha dan coklat sangat cocok di satukan. Warna dan rasa yang sangat disukai keluarga kami
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Palmia Margarin Serbaguna
180 ml santan
1/2 sdm ragi instan
60 ml air hangat
3 butir telur ayam
100 gr gula pasir
150 gr tepung terigu
Meses atau keju
Kuas teflon, cetakan kue pukis
Cara Membuat :
1. Masak santan hingga mendidih. Angkat dan diamkan hingga hangat
2. Campurkan ragi dengan air hangat dan aduk hingga berbuih. Kocok telur dan gula hingga kental dan mengembang. Tambahkan terigu sedikit-sedikit sambil aduk hingga rata.
3. Masukkan larutan ragi kedalam adonan tepung. Aduk rata, tambahkan santan, aduk rata. Diamkan selama 30 menit
4. Panaskan cetakan pukis di atas api sedang, semir dengan sedikit Palmia Margarin Serbaguna, tuangkan adonan kue pukis ke dalam lubang cetakan hingga hampir penuh
5. Taburkan parutan keju dan meses sesuai selera, tutup cetakan hingga mengembang. Setelah pinggirnya kering, angkat dan kue pukis siap disantap
Rasa matcha dan coklat sangat cocok di satukan. Warna dan rasa yang sangat disukai keluarga kami
Camilan ini berbahan dasar singkong. Rasanya enak dan ga bikin bosen buat temen ngopi sore. Tambah enak ditambahin Palmia Margarin Serbaguna, rasanya manis, gurih, dan mantul deh.
Lagi duduk santai bersama anak-anak, saya meminta istri saya untuk membuat cemilan, saya meminta istri saya membuat roti bakar dengan resep yang sudah di ajarkan ibu saya.
Cake pisang yang manis legit dan harum butter karena saya pakai PALMIA BUTTER MARGARINE. Sangat pas untuk camilan teman minum teh atau kopi.