Pangsit Ubi Ungu
Pangsit dengan taste khas ubi ungu dan renyah sangat cocok sebagai hidangan menjamu tamu
Bahan :
175 gram Tepung terigu
4 butir Telur ayam utuh
150 gram Pisang ambon, dihaluskan
150 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dicairkan
1 sdt SP
120 gram Gula pasir
1/2 sdt Baking powder
Vanila essen
Cara membuat :
Pangsit dengan taste khas ubi ungu dan renyah sangat cocok sebagai hidangan menjamu tamu
Roti kerucut isi Jamur krenyes diluar gurih didalam ialah salah satu frozen food yang pembuatannya cukup mudah dan praktis
Salah satu cara untuk mengakali anakku agar mau makan sayur adalah aku masukkan potongan sayur di dalam cemilan yang aku buat sendiri. Salah satu cemilan kesukaan anakku adalah bola-bola sayur. Resep ini saya buat karena terinspirasi bitterballen yang bahan utamanya adalah daging. Tapi di dalam cemilan kreasi saya ini tidak saya tambahkan daging sama sekali karena anakku kurang menyukai daging. Agar rasa bola-bola sayurnya lebih enak, untuk bahan margarinnya saya memilih Margarin Serbaguna PALMIA. Aku juga menambahkan Margarin Serbaguna PALMIA pada minyak yang dipakai untuk menggoreng agar rasa gorengannya lebih gurih dan lezat.
Saya memakai Palmia Garlic Margarine sebagai resep rahasia dibalik kenikmatannya