Cheese Crispy Choux
kue kering ini kesukaan adek aku
#PalmiaMargarin #MakeWonders
3 buah pisang kepok
1 sendok Makan Palmia
1 sendok Makan Gula halus
1sdm Meses
Keju cheddar parut
1Susu kental Manis putih Dan coklat Marshmallow
Cara :
Panggang pisang diatas pan dengan palmia , balik balik pisang agar tidak gosong. Api kompor kecil dan pan ditutup. Jika sudah kecoklatan Dan ditusuk garpu sudah lembut, angkat sisihkan. Taburi dengan Gula halus, beri skm putih, taburi meses Dan parut keju Terakhir beri marshmallow Dan Susu kental Manis coklat.
Saya working mom dengan seorang anak yg masih usia 15 bulan dan lagi ditinggal ART mudik, tapi tetep pingin bikinin cemilan buat persiapan menyambut lebaran. Jadi harus multi tasking dan kreatif mengatur mood anak supaya bisa diajak kerja sama. Membawa anak seusia dia ke dapur dan bikin kue sambil bermain, berantakan ? iya pasti.. Capek ? jelas donk... tapi senang dan bahagianya mengalahkan capek dan lelahnya..
Pinky choux pax ini adalah kue sus biasa yang diberi pewarna merah muda atau pasta strawberry biar lain dari pada yang lain apalagi Margarinnya pake PALMIA... Jadi kreasi masakan bisa WOW... WOW... WOW banget. Syukurnya lagi suami dan anak-anak serta keluarga besar bilang syuka-syuka banget karena aroma dan rasanya menggoda banget. Makasih PALMIA.
Kue boyo bekubang salah satu kue khas Jambi. Kue ini sangat menarik perhatian anak anak dengan tampilan warna hijau di padukan dengan kuah yang berwarna putih. Kue boyo bekubang ini memiliki rasa gurih serta manis karna di dalam nya terdapat inti kelapa. Kue ini menjadi favorit keluarga.