Kripik Kepok Kuning
Kripik kepok kuning
#PalmiaMargarin #MakeWonders
3 buah pisang kepok
1 sendok Makan Palmia
1 sendok Makan Gula halus
1sdm Meses
Keju cheddar parut
1Susu kental Manis putih Dan coklat Marshmallow
Cara :
Panggang pisang diatas pan dengan palmia , balik balik pisang agar tidak gosong. Api kompor kecil dan pan ditutup. Jika sudah kecoklatan Dan ditusuk garpu sudah lembut, angkat sisihkan. Taburi dengan Gula halus, beri skm putih, taburi meses Dan parut keju Terakhir beri marshmallow Dan Susu kental Manis coklat.
Pie mungil ini rasanya manis-manis gurih. Cocok buat sajian kumpul keluarga atau arisan. Dengan Garnish dark coklat memberi rasa pahit manis yang membuat kue pai jadi makin kaya rasa. #SeruanNgemil
Selain cocok di sajikan saat hari raya idul fitri, bolu kukus ketan hitam juga sangat cocok di jadikan menu berbuka puasa.
Kue lapis tepung beras dan kanji, memberi tekstur kue yang lebih padat dan mudah dipotong. Saya belajar bikin kue ini dari resep ibu saya.