Mini Eggless Roti Goreng Isi Cokelat Empyuk
Walau tanpa telur (Eggless) tp tetap bisa menghasilkan roti goreng yang empuuk dan enak. Uleninya sampe kalis elastis ya bunda.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
3 buah pisang kepok
1 sendok Makan Palmia
1 sendok Makan Gula halus
1sdm Meses
Keju cheddar parut
1Susu kental Manis putih Dan coklat Marshmallow
Cara :
Panggang pisang diatas pan dengan palmia , balik balik pisang agar tidak gosong. Api kompor kecil dan pan ditutup. Jika sudah kecoklatan Dan ditusuk garpu sudah lembut, angkat sisihkan. Taburi dengan Gula halus, beri skm putih, taburi meses Dan parut keju Terakhir beri marshmallow Dan Susu kental Manis coklat.
Walau tanpa telur (Eggless) tp tetap bisa menghasilkan roti goreng yang empuuk dan enak. Uleninya sampe kalis elastis ya bunda.
Setiap sore aku selalu menyediakan cemilan untuk anak-anak. Mungkin karena kita sebagai orang asia, ini salah satu cara menunjukkan kasih sayang kepada keluarga. Jadi kali ini aku bikin popcorn Caramel menggunakan Palmia Royal butter margarin supaya rasanya mewah seperti yang dijual di bioskop