Ayam Kaldu Selimut
Ayam kaldu selimut camilan berbuka puasa Ramadhan yang suka ku buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.
Bahan:
500 gr Kentang
1 pcs Telur
2 sdm Tepung terigu
1 sdm Tepung Maizena
100 ml Susu cair
Secukupnya Lada dan garam
2 lembar Smoked beef
200 gr Keju cheddar
50 gr Keju mozarella
4 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Cara membuat:
Ayam kaldu selimut camilan berbuka puasa Ramadhan yang suka ku buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.
Cake pisang yang lembut dipadu dengan mesis, menambah rasa yang nikmat. Wangi pisang yang menambah aroma.
Roti jadul ini lembut banget, wangi dan gurih dengan paduan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
Jalangkote adalah cemilan andalan keluargaku lho ! Sering kali jadi menu sarapan pagi yang disantap dengan teh hangat. Dan jadi cemilan asyik di sore hari saat kumpul bersama keluarga di temani minuman favorit masing masing. Tapi ya....kalau bulan ramadhan, Jalangkote ini aku buat dan menyajikanya sebagai kudapan berbuka puasa yang disantap dengan minuman dingin yang menyegarkan. Jalankote di buat menggunakan #PalmiaMargarin Serbaguna, rasanya terasa begitu berbeda dengan rasa Jalangkote biasanya, #PalmiaBikinWOW masakan ini dengan rasa dan aroma yang khas, membuat kulitnya terasa renyah dan isiannya yang lebih lezat. Jadi deh #KreasiMasakanWOW untuk disantap bersama , dimana Menu jalangkote ini juga adalah cemilan khas daerah Sulawesi Selatan, tempat dimana aku dan keluarga berada.