Cheezy Smoked Beef Rosti
So cheesy (literally)

Bahan:

500         gr            Kentang

1              pcs         Telur

2              sdm       Tepung terigu

1              sdm       Tepung Maizena

100         ml           Susu cair

Secukupnya       Lada dan garam

2              lembar  Smoked beef

200         gr            Keju cheddar

50           gr            Keju mozarella

4              sdm       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

Cara membuat:

  1. Rebus kentang hingga matang. Kemudian angkat dan tiriskan. Diamkan sejenak, haluskan kentang dengan menggunakan garpu atau alat penghalus sampai lembut.
  2. Masukan susu cair, smoked beef potong, parutan keju, tepung terigu, dan tepung maizena. Aduk rata hingga tercampur rata. Lalu tambahkan telur, dan beri lada serta garam.
  3. Panaskan wajan dengan api kecil , tuangkan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dan tunggu hingga panas.
  4. Ambil adonan dengan menggunakan sendok (kurang lebih 3 sendok makan). kemudian ratakan mengikuti bentuk bulat dari wajan. Tunggu sampai bagian bawah berubah warna menjadi kecoklatan (kurang lebih 5-10 menit). Kemudian balik adonan. Masak hingga seluruh adonan habis, dan matang. Rosti siap disajikan

Resep dari Rifky Bulat
Pie Brownis

Pie Brownis

Saat Ramadan pastinya selalu ada takjil manis, nah ini salah satu usaha saya selama pandemi bikin kue rumahan yang disukai semua kalangan, pie brownis juga sangat bisa dijadikan untuk takjil saat Ramadan.

Tempe Goreng Bumbu Kencur

Tempe Goreng Bumbu Kencur

Tempe goreng dengan bumbu kencur tastenya sangat khas dan enak.

Pudding Roti Saus Custard

Pudding Roti Saus Custard

Memanfaatkan sisa roti menjadi cemilan yang lezat.

Beli Produk Palmia