Cheezy Smoked Beef Rosti
So cheesy (literally)

Bahan:

500         gr            Kentang

1              pcs         Telur

2              sdm       Tepung terigu

1              sdm       Tepung Maizena

100         ml           Susu cair

Secukupnya       Lada dan garam

2              lembar  Smoked beef

200         gr            Keju cheddar

50           gr            Keju mozarella

4              sdm       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

Cara membuat:

  1. Rebus kentang hingga matang. Kemudian angkat dan tiriskan. Diamkan sejenak, haluskan kentang dengan menggunakan garpu atau alat penghalus sampai lembut.
  2. Masukan susu cair, smoked beef potong, parutan keju, tepung terigu, dan tepung maizena. Aduk rata hingga tercampur rata. Lalu tambahkan telur, dan beri lada serta garam.
  3. Panaskan wajan dengan api kecil , tuangkan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dan tunggu hingga panas.
  4. Ambil adonan dengan menggunakan sendok (kurang lebih 3 sendok makan). kemudian ratakan mengikuti bentuk bulat dari wajan. Tunggu sampai bagian bawah berubah warna menjadi kecoklatan (kurang lebih 5-10 menit). Kemudian balik adonan. Masak hingga seluruh adonan habis, dan matang. Rosti siap disajikan

Resep dari Rifky Bulat
Red Velvet Whoopy Pie

Red Velvet Whoopy Pie

Tekstur kue ini mirip cookies tapi juga lembut seperti cake. Penasaran? Cobain yuk.

STRAWBERRY COCONUT CAKE

STRAWBERRY COCONUT CAKE

Bikin kue yang keliatan cantik tapi lezat tidak susah kok. Yuk coba resep Strawberry Coconut Cake dari Palmia ini.

Palmia
Brownies Kukus Mini

Brownies Kukus Mini

Brownies coklat cemilan favorit keluarga, rasanya yang enak, lembut tidak seret di lidah, anak-anak juga sangat menyukainya.

Bread Roll Abon Mayo

Bread Roll Abon Mayo

Memanfaatkan sisa roti tawar untuk membuat camilan. Menggunakan olesan Palmia Garlic Flavor membuat camilan ini semakin gurih dan nikmat.

Beli Produk Palmia