Bolu Lapis Nanas
Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asam manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat bolu ku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.
Bahan
Cara Membuat:
1.Kocoklah tepung terigu,tepung beras dan gula pasir dalam sebuah wadah.
2.Setelah terigu, dan gula pasir tercampur rata, masukkanlah telur, susu cair, dan mentega yang telah dilelehkan, lalu aduk sampai rata.
3.Panaskanlah teflon di atas kompor menggunakan api kecil.
4.Tuangkan adonan ke atas teflon, lalu ratakan.
5.Ketika adonan sudah terlihat sedikit mengering, taburi meses dan keju
6.Lipatlah crepes.
7.Crepes siap disajikan
Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asam manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat bolu ku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.
Saat ada acara keluarga dirumahku, aku harus menyiapkan hidangan spesial untuk semua anggota keluargaku. Karna hampir semua orang menyukai gorengan, kali ini aku berkreasi membuat gorengan yg unik dan aku sulap sajiannya secantik mungkin. Seperti ala/ala hotel.
Telur gabus cocok untuk camilan di saat berbuka puasa maupun di hari raya.
Salah satu bolu kesukaan keluarga di rumah. Aku menggunakan Palmia Butter Margarin karena aromanya yang harum serta tekstur cake jadi lebih lembut. Menjadi salah satu kue terfavorit anak-anak dan suami.