Tempe Goreng Tepung Bumbu Kuning

Tempe Goreng Tepung Bumbu Kuning

Saat berbuka puasa,menu gorengan sering menjadi pilihan utama untuk di santap.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan:

  • 1 papan tempe,iris tipis
  • 1 btg daun bawang,iris halus
  • 3 sdm PALMIA margarin serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya
  • Garam secukupnya
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • Air secukupnya
  • 200gr tepung terigu

Bumbu halus:

  • 2 siung bawang putih
  • 1sdm ketumbar
  • 1 ruas kunyit

Cara membuat:

  1. Campurkan tepung terigu,bumbu halus,garam dan kaldu bubuk. Tambah air secukup,aduk hingg tercampur rata dan tepung larut dengan kekentalan sedang. Kemudian masukkan daun bawang,aduk kembali hingga merata.
  2. Panaskan minyak goreng dan PALMIA margarin serbaguna. Celupkan irisan tempe kedalam tepung, kemudian goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan.
  3. Sajikan selagi hangat lebih nikmat.

Resep dari Suryadi
Lapis Legit Lempok Durian

Lapis Legit Lempok Durian

Seperti biasa saat Momen keluarga ! Kue yg satu ini tidak pernah ketinggalan untuk dibuat dan disajikan dimeja Tamu dikeluarga saya yaitu Lapis Legit Lempok Durian sesuai dengan namanya, kue ini rasanya sangat manis dengan tampilan berlapis-lapis. Lapis Legit Lempok ini wajib di coba untuk para penggemar Durian! Tekstur nya lembut karena aku menambah kan Palmia Margarine Serbaguna

Crackers Rogout Goreng

Crackers Rogout Goreng

Saat ada acara keluarga dirumahku, aku harus menyiapkan hidangan spesial untuk semua anggota keluargaku. Karna hampir semua orang menyukai gorengan, kali ini aku berkreasi membuat gorengan yg unik dan aku sulap sajiannya secantik mungkin. Seperti ala/ala hotel.

Bolu Kukus Ketan Hitam

Bolu Kukus Ketan Hitam

Olahan manis dari tepung ketan hitam yg dipadukan dengan Palmia Royal Butter Margarine,sangat pas untuk sajian berbuka puasa.

Pie Klapertart

Pie Klapertart

Dear @palmiaid Bikin klapertart lagi...sebelumnya bikin klapertart dan ibuku suka banget, jadi hari ini aku bikin lagi. Kali ini klapertartnya aku padukan dengan pie biar rasanya ada gurih dan manisnya. Untuk kulit pienya, aku pakai Palmia Butter Margarin begitu pula klapertartnya aku pakai Palmia Butter Margarin @palmiaid. Aku suka pakai Palmia Butter Margarin karena aromanya enak, gurih, dan asinnya juga pas. Bikin makanan apapun jadi enak dan istimewa. Yuk cobain #palmialetsbakelove #palmiamargarine

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia