Kacang Tojin
Olahan kacang satu ini memang sederhana. Tetapi dengan resep dari ibu, camilan satu ini menjadi sangat istimewa.
Bahan:
1 potong Tahu uleg sampai halus
1 butir Telur
½ buah Bawang bombay iris tipis
2 siung Bawang putih dan bawang merah di iris tipis
Secukupnya Daun bawang iris
Sepotong Daging sapi iris tipis
7 buah Cabe rawit / sesuai selera iris tipis
Secukupnya Penyedap rasa
Secukupnya PALMIA GARLIC MARGARINE untuk menggoreng
Cara membuat:
Olahan kacang satu ini memang sederhana. Tetapi dengan resep dari ibu, camilan satu ini menjadi sangat istimewa.
Telur gabus rasanya sangat gurih dan renyah. Salah satu camilan kesukaan anak-anak saat habis berbuka puasa. Agar telur gabus tidak pecah, masukkan telur gabus saat minyak masih dingin dan tingkatkan suhu panas secara perlahan. Telur gabus akan terasa renyah dan gurih.
Mie telur biasanya dimasak menjadi mie goreng atau mie kuah. Supaya lebih Wow dan ngga biasa, saya memasak mie telur dikukus seperti kue talam, dicampur wortel dan udang. Sajikan dengan parutan keju, saus tomat atau Mayonaise membuat rasanya wow dan apalagi dimasak dengan Palmia Serbaguna, kue talam mie ini makin wow dan pas banget disajikan untuk menu buka puasa di bulan Ramadhan.
Puding adalah salah satu makanan favorit keluarga kami. Di bulan Ramadhan hampir setiap hari saya bikin puding bahkan di bulan yang lain jika ada anggota keluarga yang puasa saya pasti bikin puding. Karena puding adalah salah satu makanan manis yang juga bisa bikin adem setelah seharian penuh menahan haus dan gerah. Puding margarin ini baru pertama kali saya bikin dan pastinya saya pakai margarin Palmia yang bikin puding saya jadi tambah wangi. Saya juga mengkombinasikan dengan puding susu strawberry yang bikin puding ini lebih wangi dan pastinya cantik dan menarik. #WOWPalmia #PalmiaMargarin #ShareYourJourney