Kue Kering Moka Bumbu Spekuk
Kuker Moka Spikuk ini menjadi menu andalan hang dinanti seluruh anggota keluarga pada momen lebaran. Rempahnya yang khas dan rasanya yang enak sekali..., membuat aku rindu untuk menikmatinya. #SeruanNgemil
#PalmiaPoints2021
Bahan:
10 bh tahu
2 btr telur
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
1 sdm ketumbar bubuk
1 sdt lada bubuk
2 siung bawang merah, haluskan
Gula, garam, penyedap rasa secukupnya
Cara memasak:
1. Tahu direbus kurang lebih 5 menit, tambahkan sedikit garam
2. Kocok telur, lada, ketumbar, bawang merah, masukkan tahu yang sudah direbus
3. Diamkan kurang lebih 15 menit
4. Goreng tahu dengan Palmia Margarin Serbaguna yang sudah dipanaskan
5. Goreng hingga matang, angkat. Tahu crunchy siap disajikan
Kuker Moka Spikuk ini menjadi menu andalan hang dinanti seluruh anggota keluarga pada momen lebaran. Rempahnya yang khas dan rasanya yang enak sekali..., membuat aku rindu untuk menikmatinya. #SeruanNgemil
Ini adalah salah satu menu favorit keluarga kami, yaitu tiramisu cake. Cake yang enak, dan legit. Namun kali ini, saya mengkreasikan tiramisu cake dengan kulit pie. Jadi lebih kaya rasa, karena ada rasa gurihnya dari kulit pienya. Spesialnya saya selalu menambahkan Royal Palmia Butter Margarine dalam pembuatan kue-kue saya. Jadi lebih nikmat dan lebih praktis karena dalam 1 kemasan sudah terdapat margarin dan butter.
Mie goreng seafood membuatnya sangat simpel dengan bumbu sederhana. Bawang merah, bawang putih, kemiri dan kecap manis sebagai penyempurna rasa.
Singkong itu adalah bahan masakan yang bisa kita olah menjadi berbagai macam cemilan. Kali ini aku mencoba mengolahnya menjadi kue bika yang di dalamnya aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Rasa bika singkong ini pun jadi terasa lebih enak dan aromanya lebih menggoda.