Sushi Roll Cake
Bikin camilan yang sedikit berbeda dari biasanya kan ada roll cake kali ini menjadi sushi, wahh cocok banget lembut roll cakenya di padu dengan isian sushinya, dijamin makan satu ga bakal cukup, yuk langsung coba daripada ngiler

#ShareYourJourney

Bahan Bolu Gulung:

4 kuning telor

4 butir telor

40 gr gula pasir

120 gr keju quick melt

72 gr tepung terigu

80gr Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan

Cara Membuat:

Mix telur dengan gula hingga putih.

Masukan terigu dan parutan keju, aduk teknik folding.

Terakhir tambahkan Palmia Margarin Serbaguna leleh, aduk rata tuang ke loyang 20×20 yang sudah dioles kertas roti.

Oven 180 derajat 15 menit.

Sesuaikan oven masing-masing. Angkat dan dinginkan.

Terakhir oles kue dengan saos sambal. 

Susun selada, sosis, dan wortel, mentimun.

Gulung kembali dan beri nori juga keju dan lelehkan dengan blowtorch. 

Bahan Isian:

8 buah sosis ayam mentimun, potong panjang wortel, potong panjang selada, nori lembaran, saos sambal. 


Resep dari Rizki Gusti A
Crunchy Broccoli & Cauliflower Cheese

Crunchy Broccoli & Cauliflower Cheese

Membuat Anak-anak menyukai sayur itu bukanlah hal yang mudah. Ada kalanya mereka menolak karena rasanya aneh. Dengan itu saya ingin menciptakan camilan menggunakan sayur yang disajikan dengan saus keju yang disukai oleh anak-anak. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Bolu Bakar Mini Jadul

Bolu Bakar Mini Jadul

Legit dan lembut adalah ciri khas bolu bakar mini ini. Rasa kue klasik yang satu ini memang bikin kangen. Sangat cocok disajikan teman minum teh, menjamu tamu.

Roti Kentang

Roti Kentang

Lagi nyoba bikin roti kentang eh jadi juga.

Soes Wijen Vla Vanilla

Soes Wijen Vla Vanilla

Kue Soes sangat familiar di kalangan masyarakat kita. Dengan berbagai macam varian kulit hingga fillingnya. Kali ini saya membuat kulit soes dg ditaburi wijen, jadi menambah gurih rasa kulitnya. Dipadu vla vanilla yg manis dan lumer sangat memanjakan lidah.

Beli Produk Palmia