Sushi Roll Cake
Bikin camilan yang sedikit berbeda dari biasanya kan ada roll cake kali ini menjadi sushi, wahh cocok banget lembut roll cakenya di padu dengan isian sushinya, dijamin makan satu ga bakal cukup, yuk langsung coba daripada ngiler

#ShareYourJourney

Bahan Bolu Gulung:

4 kuning telor

4 butir telor

40 gr gula pasir

120 gr keju quick melt

72 gr tepung terigu

80gr Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan

Cara Membuat:

Mix telur dengan gula hingga putih.

Masukan terigu dan parutan keju, aduk teknik folding.

Terakhir tambahkan Palmia Margarin Serbaguna leleh, aduk rata tuang ke loyang 20×20 yang sudah dioles kertas roti.

Oven 180 derajat 15 menit.

Sesuaikan oven masing-masing. Angkat dan dinginkan.

Terakhir oles kue dengan saos sambal. 

Susun selada, sosis, dan wortel, mentimun.

Gulung kembali dan beri nori juga keju dan lelehkan dengan blowtorch. 

Bahan Isian:

8 buah sosis ayam mentimun, potong panjang wortel, potong panjang selada, nori lembaran, saos sambal. 


Resep dari Rizki Gusti A
Pie Brownies Greentea Cheese

Pie Brownies Greentea Cheese

Awalnya saya coba bereksperimen pie yg dipadu brownies greentea.Ternyata suami dan anak-anak menyukainya.Tambahan Royal Palmia Butter Margarine membuat camilan satu ini yummy banget.Penasaran ya....cobain yukk.

Cookies Hello Kitty

Cookies Hello Kitty

Hari ini aku buat Cookies Hello Kitty yang anak-anak aku suka banget, eehh... Pas lagi upload-upload di medsos bersama PALMIA margarin. Syukur Alhamdulillah ada yang mau beli, rejeki ngga kemana yagh. Karena aku pake PALMIA margarin serbaguna, baik itu masakan atau kue ku menjadi makin WOW...WOW...WOW banget.. Ngga ketulungan. Karena baik itu rasa, aroma dan teksturnya membuat makanan yang aku buat WOW deh. Ngga bisa diungkapin dengan kata-kata.

Brownis Panggang Pelangi

Brownis Panggang Pelangi

Karna suami dan anak ku suka banget nyemil , langsung deh eksekusi brownis panggang dengan taburan almond dan keju hmmm yummi bikin kedekatan keluarga makin hangat ??

Nastar Hotdog

Nastar Hotdog

Nastar kali ini saya buat membentuk hotdog supaya beda dari biasanya ??

Upload Resep dan Ceritamu

Beli Produk Palmia