Sushi Roll Cake
Bikin camilan yang sedikit berbeda dari biasanya kan ada roll cake kali ini menjadi sushi, wahh cocok banget lembut roll cakenya di padu dengan isian sushinya, dijamin makan satu ga bakal cukup, yuk langsung coba daripada ngiler

#ShareYourJourney

Bahan Bolu Gulung:

4 kuning telor

4 butir telor

40 gr gula pasir

120 gr keju quick melt

72 gr tepung terigu

80gr Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan

Cara Membuat:

Mix telur dengan gula hingga putih.

Masukan terigu dan parutan keju, aduk teknik folding.

Terakhir tambahkan Palmia Margarin Serbaguna leleh, aduk rata tuang ke loyang 20×20 yang sudah dioles kertas roti.

Oven 180 derajat 15 menit.

Sesuaikan oven masing-masing. Angkat dan dinginkan.

Terakhir oles kue dengan saos sambal. 

Susun selada, sosis, dan wortel, mentimun.

Gulung kembali dan beri nori juga keju dan lelehkan dengan blowtorch. 

Bahan Isian:

8 buah sosis ayam mentimun, potong panjang wortel, potong panjang selada, nori lembaran, saos sambal. 


Resep dari Rizki Gusti A
Pastel Goyang Renyah

Pastel Goyang Renyah

Kulitnya renyah banget dan isiannya pun enak. Resep ibu memang selalu juara. Sering recook dirumah, begitu habis goreng selalu cepet ludesnya. Sedoyan itu anak-anak dirumah.

Pempek Udang Gurih

Pempek Udang Gurih

Udang ternyata bisa juga di bikin menjadi cemilan yang di senangi keluarga, berbekal resep dari ibu yang asli nya orang Palembang, sehingga saya bisa membuat pempek

Cake Tape Coklat Lumer

Cake Tape Coklat Lumer

Sebelum pandemi saya punya rumah makan di wilayah perkantoran, pas pendemi sampai sekarang warung saya tutup karna banyak kantor tutup juga, saya beralih ke ghost kitchen,usaha makanan saya mix dengan dessert/camilan kekinian. Banyak yang heran kalau saya masak tetangga pada penasaran masak apa sih Bu, ko harumnya bikin menggoda? Padahal rahasianya di Palmia Margarin Serbaguna kalau bikin kue saya gunakan Royal Palmia Butter Margarinw, waah..harumnya kalau saya masak.

Beli Produk Palmia