Kastangel Keju Parut
Kastangel salah satu kukis yang sering di buat ketika mendekati hari raya. Kastangel cocok di jadikan camilan ketika selesai berbuka puasa.
#ShareYourJourney
Bahan Bolu Gulung:
4 kuning telor
4 butir telor
40 gr gula pasir
120 gr keju quick melt
72 gr tepung terigu
80gr Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
Cara Membuat:
Mix telur dengan gula hingga putih.
Masukan terigu dan parutan keju, aduk teknik folding.
Terakhir tambahkan Palmia Margarin Serbaguna leleh, aduk rata tuang ke loyang 20×20 yang sudah dioles kertas roti.
Oven 180 derajat 15 menit.
Sesuaikan oven masing-masing. Angkat dan dinginkan.
Terakhir oles kue dengan saos sambal.
Susun selada, sosis, dan wortel, mentimun.
Gulung kembali dan beri nori juga keju dan lelehkan dengan blowtorch.
Bahan Isian:
8 buah sosis ayam mentimun, potong panjang wortel, potong panjang selada, nori lembaran, saos sambal.
Kastangel salah satu kukis yang sering di buat ketika mendekati hari raya. Kastangel cocok di jadikan camilan ketika selesai berbuka puasa.
Pastel camilan yang memiliki tekstur crunchy apalagi saat di nikmati selagi hangat. Keluarga saya sangat suka dengan camilan satu ini. Karna memiliki rasa gurih dengan isian kentang wortel dan ayam.
Camilan yang manis dan gurih, adonannya hampir mirip dengan kue sus tapi lebih padat dan digoreng. Jadi bila tidak punya oven, buat camilan yang praktis ini aja.