Bakwan Jagung Keju
Camilan bakwan jagung keju buatan ibu memang paling mantap. Rasa nya pas di lidah.
#ShareYourJourney
Bahan Bolu Gulung:
4 kuning telor
4 butir telor
40 gr gula pasir
120 gr keju quick melt
72 gr tepung terigu
80gr Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
Cara Membuat:
Mix telur dengan gula hingga putih.
Masukan terigu dan parutan keju, aduk teknik folding.
Terakhir tambahkan Palmia Margarin Serbaguna leleh, aduk rata tuang ke loyang 20×20 yang sudah dioles kertas roti.
Oven 180 derajat 15 menit.
Sesuaikan oven masing-masing. Angkat dan dinginkan.
Terakhir oles kue dengan saos sambal.
Susun selada, sosis, dan wortel, mentimun.
Gulung kembali dan beri nori juga keju dan lelehkan dengan blowtorch.
Bahan Isian:
8 buah sosis ayam mentimun, potong panjang wortel, potong panjang selada, nori lembaran, saos sambal.
Camilan bakwan jagung keju buatan ibu memang paling mantap. Rasa nya pas di lidah.
Sate Bola Tahu Keju camilan enak menyambut malam pergantian tahun baru .Saya tambahkan Palmia Margarine Serbaguna supaya rasanya istimewa.
Apa kreasi pastry hari ini? Coba resep puff dengan topping calf cream cheese dan garlic dari Palmia ini yuk.
Serabi merupakan jajanan trasional yang di gemari masyarakat Indonesia. Berbahan utama tepung beras dan santan sehingga menjadikan serabi gurih di tambah kuah santan dan durian membuat kue serabi memanjakan lidah penggemar durian.