Pukis pandan
Pukis adalah cemilan tradisional. Bisa divariasikan warnanya dan diberi isian.
#ShareYourJourney
Bahan Crepes:
150gr tepung terigu
20gr cocoa powder
2btr telur
50gr susu kental manis vanilla
50gr gula pasir
70gr Royal Palmia Butter Margarin, lelehkan
250ml Susu Sair
250ml Air
Bahan Filling dan Hiasan:
200gr whip cream bubuk
400ml susu dingin
100gr susu kental manis coklat
70gr selai coklat
6 keping biskuit coklat, cincang kasar 7bh flower fondant sprinkle emas secukupnya.
Cara membuat:
1. Campur semua bahan crepes, aduk hingga tercampur rata.
2. Panaskan teflon, tuang adonan crepes pada teflon. Masak hingga matang. Sisihkan. Lakukan terus hingga adonan habis. Sisihkan.
3. Membuat filling dengan mencampur whip cream bubuk, susu dingin dan kental manis coklat. Aduk hingga mengembang dan kaku. Sisihkan.
4. Ambil lembaran crepes lalu beri filling, lakukan hingga lembaran crepes habis.
5. Hias Choco Milles Crepes dengan sempotan selai coklat dan berikan taburan biskuit cokelat.
6. Letakkan flower fondant dan taburi dengan sprinkle emas.
7. Choco Milles Crepes Siap Untuk dihidangkan.
Red velvet ini saya buat gluten free.. karena saya tidak menggunakan tepung terigu. Harum sekali karena saya menggunakan Palmia Butter Margarine. #PalmiaPoints2021
Mie basah goreng dengan Palmia Margarin Serbaguna, lebih gurih dan membuat selera bertambah dengan aroma yg khas
Kepok kipas Krispi camilan favorit keluarga. Serat dalam pisang kepok juga berperan penting dalam melancarkan pencernaan dan mencegah sembelit. Serat ini memiliki sifat prebiotik yang mendukung pertumbuhan bakteri baik di usus, menjaga kesehatan sistem pencernaan