Nastar Kurma
Saat stok selei nanas habis, dan kurma banyak, maka saya kreasikan nastar dengan isian kurma yang konon lebih sehat.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

100gr mentega Royal Palmia

30 gr gula halus

1butir kuning telur

100 gr terigu protein rendah

25 gram susu bubuk

25 gram maizena

Bubuk kayumanis secukupnya bila suka

Isian:

selai kurma (kurma utuh, dikeluaekan bijinya, lalu diblender, blh tambahkan madu atau sirup kurma spy mudah diblender, jadi deh)

Caranya:

Kocok mentega dan gula halus sampai tercampur rata saja, tambahkan kuning telur, kocok sampai rata, tambahkan terigu, maizena dan susu bubuk (dan bubuk kayumanis) yang sudah dicampur, aduk rata. Bentuk nastar dan beri isian kurma yang sudah diblender halus dan dibulat bulatkan) Panggang nastar yang sdh diisi dengan oven yang sdh dipanaskan 150 derajat celcius terlebih dahulu. Oles dengan campuran madu dan kuning telur dgn perbandingan, 1 tetes madu : 1 butir kuning telur. Panggang lagi sampai olesan menguning kecoklatan. Nastar siap didinginkan dan dimasukkan ke dlm toples.


Resep dari Jocelyn Gunawan
Pisang Panggang Marshmallow

Pisang Panggang Marshmallow

Namanya anak-anak terkadang nafsu makannya Sedang baik, terkadang sebaiknya. Seperti tadi Malam jam memungkikan pukul 8 tetiba Kei bilang bahwa Ia lapar dan minta dibuatkan roti bakar, Sayang stok roti yak Ada. Lalu mamah ingat Ada sisa pisang Yang sebagian mama buat Kolak sore kemarin, jadilah pisang diolah menjadi pisang bakar. Tak Ada roti pisang pun jadi. #makewonder #palmiamargarin

Singkong Goreng Bumbu Balado

Singkong Goreng Bumbu Balado

Singkong salah satu umbi-umbian yang daun dan umbi nya bisa di konsumsi. Umbi pada singkong dapat di olah menjadi berbagai macam makanan.

Pukis Sederhana Keju Coklat

Pukis Sederhana Keju Coklat

Camilan ini cocok banget lho dimakan selagi hangat, mudah, pakai bahan2 yang sudah ada di rumah tanpa mixer

Misro Panggang Royal Palmia

Misro Panggang Royal Palmia

Misro biasanya dimasak dengan cara digoreng. Kali ini saya mencoba membuat misro yang dimatangkan dengan cara dipanggang di atas teflon datar. Saat memanggang saya olesi teflon datarnya dengan Royal Palmia Butter Margarine. Karena saya panggang dengan Royal Palmia Butter Margarine yang ada rasa asinnya, maka saya hanya menambahkan sedikit garam pada adonan singkongnya, agar setelah matang rasanya tidak keasinan. Rasa dan aroma misro yang dipanggang dengan Royal Palma Butter Margarine ini menurutku lebih istimewa. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia