Nastar Kurma
Saat stok selei nanas habis, dan kurma banyak, maka saya kreasikan nastar dengan isian kurma yang konon lebih sehat.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

100gr mentega Royal Palmia

30 gr gula halus

1butir kuning telur

100 gr terigu protein rendah

25 gram susu bubuk

25 gram maizena

Bubuk kayumanis secukupnya bila suka

Isian:

selai kurma (kurma utuh, dikeluaekan bijinya, lalu diblender, blh tambahkan madu atau sirup kurma spy mudah diblender, jadi deh)

Caranya:

Kocok mentega dan gula halus sampai tercampur rata saja, tambahkan kuning telur, kocok sampai rata, tambahkan terigu, maizena dan susu bubuk (dan bubuk kayumanis) yang sudah dicampur, aduk rata. Bentuk nastar dan beri isian kurma yang sudah diblender halus dan dibulat bulatkan) Panggang nastar yang sdh diisi dengan oven yang sdh dipanaskan 150 derajat celcius terlebih dahulu. Oles dengan campuran madu dan kuning telur dgn perbandingan, 1 tetes madu : 1 butir kuning telur. Panggang lagi sampai olesan menguning kecoklatan. Nastar siap didinginkan dan dimasukkan ke dlm toples.


Resep dari Jocelyn Gunawan
Kue Sus / Choux

Kue Sus / Choux

Untuk pertama kalinya bikin KUE SUS / CHOUX dan menggunakan margarin palmia serbaguna dan hasilnya sangat enak dan juga harum.Berikut resepnya

Ubi Wijen Goreng

Ubi Wijen Goreng

Kalau ramadhan, menu takjil yang pertama di serbu keluargaku biasanya menu camilan manis atau gorengan. Nah kali ini aku mau membuat kreasi menu gorengan dari ubi.

Pie Ubi Ungu

Pie Ubi Ungu

Pie adalah salah satu cemilan kesukaan keluarga. Kali ini saya membuaatnya dengan isian yang berbeda.

Soes Vla Mangga Creamy

Soes Vla Mangga Creamy

Soes Vla Mangga Creamy camilan kesukaan anak dan keluarga. Choux pastry yang dibuat dengan Palmia butter margarin rasanya gurih pas banget dipadukan dengan vla mangga yang creamy

Beli Produk Palmia