Bolu Coklat Palmia
Bolu coklat ini favorit anak-anakku banget. Sangat nyoklat dan teksturnya lembut sekali. Kugunakan PALMIA serbaguna yang sangat pas untuk dipakai membuat cake ataupun kebutuhan lainnya.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Sus Vla Kurma
Bahan :
85 gr tepung terigu
70 gr Royal Butter Margarin
2 butir telur
1 sdt baking powder
¼ sdt garam
100 ml air putih
Vla Kurma :
100 gr buah kurma
100 ml susu segar
1 sdm gula pasir
1 sdm tepung maizena
Cara membuat :
1.Panaskan Royal Butter Margarin dan air ,masukan tepung terigu,garam dan baking powder.Aduk sampai rata angkat.
2.Masukan telur kedalam adonan sambil diaduk terus.Masukan adonan kedalam cetakan pie,panggang sampai matang kekuningan.
3.Blender buah kurma bersama air,campur dengan susu segar dan gula pasir.Masak dengan api sedang,tuang larutan tepung maizena.Aduk sampai mengental angkat.
4.Keluarkan sus dari cetakan pie kecil.Balik lubangi tengah atasnya.Isi dengan vla buah kurma.Sus Vla Kurma siap disajikan.
Bolu coklat ini favorit anak-anakku banget. Sangat nyoklat dan teksturnya lembut sekali. Kugunakan PALMIA serbaguna yang sangat pas untuk dipakai membuat cake ataupun kebutuhan lainnya.
Camilan dari kentang dan ayam cincang, rasanya enak dan gurih karena ditambah Palmia Margarin Serbaguna .
Ini adalah salah satu kreasi menu yang disajikan ketika akhir tahun tiba dan kumpul bersama keluarga tercinta. yaitu Cat Character Craquelin Choux dengan menambahkan Royal Palmia Butter Margarin andalan kami dirumah yang selalu di gunakan untuk memasak segala macam hidangan baik cooking maupun baking sehingga rasanya jadi lebih gurih dan enak . #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun