Sus Vla Kurma
Kue sus ini kesukaan suami dan anak-anak.Beruntung selalu sedia Palmia jadi sewaktu-waktu bisa bikin sendiri tanpa harus beli diluar.Dan kebetulan di bulan puasa jadi banyak saya temukan buah kurma.Saya coba kreasikan vla isiannya dengan buah kurma yg dijus terlebih dulu....wahhh surprise suami dan anak-anak menyukainya,sebelum habis masih sisa tiga.Saya fotoin buat ikutan resep dan cerita Palmia.#MakeWonders

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Sus Vla Kurma

Bahan :

85 gr tepung terigu

70 gr Royal Butter Margarin

2 butir telur

1 sdt baking powder

¼ sdt garam

100 ml air putih

Vla Kurma :

100 gr buah kurma

100 ml susu segar

1 sdm gula pasir

1 sdm tepung maizena

Cara membuat :

1.Panaskan Royal Butter Margarin dan air ,masukan tepung terigu,garam dan baking powder.Aduk sampai rata angkat.

2.Masukan telur kedalam adonan sambil diaduk terus.Masukan adonan kedalam cetakan pie,panggang sampai matang kekuningan.

3.Blender buah kurma bersama air,campur dengan susu segar dan gula pasir.Masak dengan api sedang,tuang larutan tepung maizena.Aduk sampai mengental angkat.

4.Keluarkan sus dari cetakan pie kecil.Balik lubangi tengah atasnya.Isi dengan vla buah kurma.Sus Vla Kurma siap disajikan.


Resep dari Iik Fatty
Sus Vla Palmia

Sus Vla Palmia

Susu vla adalah salah satu cemilan favorit keluargaku. Agar bisa makan sampai puas dan lebih hemat aku suka membuatnya sendiri. Untuk menghasilkan sus vla yang enak aku menggunakan Butter Margarin Royal Palmia di dalam resep kulit sus maupun vlanya.

Soes Creamy Fruity

Soes Creamy Fruity

Soes memiliki berbagai varian. Salah satu nya soes creamy fruity ini. Saya sering menyajikan menu camilan satu ini karna anak-anak yang begitu suka dengan perpaduan vla dan buah nya.

Browkat Keju

Browkat Keju

Iseng iseng aja bikin Browkat keju, eh pada doyan.

Roti Manis Isi Coklat

Roti Manis Isi Coklat

Untuk pertama kalinya membuat Roti,suami dan anak -anak bilang cukup sukses karena rotinya lembut dan mengembang dengan sempurna.Berikut Resepnya

Beli Produk Palmia