Sus Vla Kurma
Kue sus ini kesukaan suami dan anak-anak.Beruntung selalu sedia Palmia jadi sewaktu-waktu bisa bikin sendiri tanpa harus beli diluar.Dan kebetulan di bulan puasa jadi banyak saya temukan buah kurma.Saya coba kreasikan vla isiannya dengan buah kurma yg dijus terlebih dulu....wahhh surprise suami dan anak-anak menyukainya,sebelum habis masih sisa tiga.Saya fotoin buat ikutan resep dan cerita Palmia.#MakeWonders

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Sus Vla Kurma

Bahan :

85 gr tepung terigu

70 gr Royal Butter Margarin

2 butir telur

1 sdt baking powder

¼ sdt garam

100 ml air putih

Vla Kurma :

100 gr buah kurma

100 ml susu segar

1 sdm gula pasir

1 sdm tepung maizena

Cara membuat :

1.Panaskan Royal Butter Margarin dan air ,masukan tepung terigu,garam dan baking powder.Aduk sampai rata angkat.

2.Masukan telur kedalam adonan sambil diaduk terus.Masukan adonan kedalam cetakan pie,panggang sampai matang kekuningan.

3.Blender buah kurma bersama air,campur dengan susu segar dan gula pasir.Masak dengan api sedang,tuang larutan tepung maizena.Aduk sampai mengental angkat.

4.Keluarkan sus dari cetakan pie kecil.Balik lubangi tengah atasnya.Isi dengan vla buah kurma.Sus Vla Kurma siap disajikan.


Resep dari Iik Fatty
Cheese Toast Ekonomis

Cheese Toast Ekonomis

Sebagai bentuk kasih sayang seorang ibu, senang sekali rasanya klo aku bisa menyajikan cemilan favorit keluarga. Kali ini aku bikin cheese toast permintaan anak sulungku yang suka banget keju

Roti Goreng

Roti Goreng

Ini dia makanan ringan yang bisa kamu buat sendiri di rumah, plus ditambah apalagi pakai margarin dari Palmia .

Sala Bulek

Sala Bulek

Camilan khas Minang, Sala Bulek. Digoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna menambah citamrasa lebih lezat dan gurih. Lembut didalam, kriuk diluar. Just try and taste!

Beli Produk Palmia