Bolu Kukus Mekar Mocca
Bolu kukus mekar mocca salah satu camilan favorit keluarga yang biasa saya buat untuk menemani santai sore. Wangi perpaduan mocca dan Palmia margarin nya bikin menggugah selera.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Sus Vla Kurma
Bahan :
85 gr tepung terigu
70 gr Royal Butter Margarin
2 butir telur
1 sdt baking powder
¼ sdt garam
100 ml air putih
Vla Kurma :
100 gr buah kurma
100 ml susu segar
1 sdm gula pasir
1 sdm tepung maizena
Cara membuat :
1.Panaskan Royal Butter Margarin dan air ,masukan tepung terigu,garam dan baking powder.Aduk sampai rata angkat.
2.Masukan telur kedalam adonan sambil diaduk terus.Masukan adonan kedalam cetakan pie,panggang sampai matang kekuningan.
3.Blender buah kurma bersama air,campur dengan susu segar dan gula pasir.Masak dengan api sedang,tuang larutan tepung maizena.Aduk sampai mengental angkat.
4.Keluarkan sus dari cetakan pie kecil.Balik lubangi tengah atasnya.Isi dengan vla buah kurma.Sus Vla Kurma siap disajikan.
Bolu kukus mekar mocca salah satu camilan favorit keluarga yang biasa saya buat untuk menemani santai sore. Wangi perpaduan mocca dan Palmia margarin nya bikin menggugah selera.
Weekend waktunya bikin dessert yang lebih spesial dari biasanya. Supaya anak-anak happy walaupun di rumah aja. Aku bikin red Velvet cake sekaligus versi cake pop juga untuk dishare ke kerabat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarin #PalmiaPoints
Mie telor goreng bakso cemilan sederhana yang mudah banget dimasak, tidak perlu repot dan bahan-bahannya pun sederhana