Puding Pandan Palmia
Puding Pandan Palmia sangat cocok disajikan saat berkumpul bersama keluarga tercinta. Dibuat dengan bahan premium, menjadikan Puding ini lebih nikmat dan sehat. Cara buatnya pun sangat mudah.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Sus Vla Kurma
Bahan :
85 gr tepung terigu
70 gr Royal Butter Margarin
2 butir telur
1 sdt baking powder
¼ sdt garam
100 ml air putih
Vla Kurma :
100 gr buah kurma
100 ml susu segar
1 sdm gula pasir
1 sdm tepung maizena
Cara membuat :
1.Panaskan Royal Butter Margarin dan air ,masukan tepung terigu,garam dan baking powder.Aduk sampai rata angkat.
2.Masukan telur kedalam adonan sambil diaduk terus.Masukan adonan kedalam cetakan pie,panggang sampai matang kekuningan.
3.Blender buah kurma bersama air,campur dengan susu segar dan gula pasir.Masak dengan api sedang,tuang larutan tepung maizena.Aduk sampai mengental angkat.
4.Keluarkan sus dari cetakan pie kecil.Balik lubangi tengah atasnya.Isi dengan vla buah kurma.Sus Vla Kurma siap disajikan.
Puding Pandan Palmia sangat cocok disajikan saat berkumpul bersama keluarga tercinta. Dibuat dengan bahan premium, menjadikan Puding ini lebih nikmat dan sehat. Cara buatnya pun sangat mudah.
Walaupun sedikit sibuk, saya selalu menyempatkan untuk menyajikan camilan untuk keluarga. Dengan berbahan seada nya di rumah, pisang lilin goreng ini sangat di gemari keluarga saya. Karna pisang lilin yang sudah matang memiliki rasa manis yang alami.
Pengalaman pertama kali buat kue kacang dengan PALMIA, rasanya enak banget. Jadi favorit keluarga, jadi ketagihan deh buat lagi.
Bolu jadul memang tidak pertanian bosan rasanya untuk di cicipi, apalagi jika ditemani dengan segelas minuman hangat. Cocok juga buat takjil buka puasa ditemani dengan minuman dingin.