Udah paling bener kalau buat kue pakai Palmia Butter Margarin. Karena kue buatanku jadi makin harus, wangi khas Butter Margarin nya bikin anak anak dirumah jadi betah nungguin masakan kreasi buatanku
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
- 250 gr kentang kukus haluskan
- 1 butir telur + 1 kuning telur
- 125 gr gula pasir
- 125 gr tepung terigu
- 250 ml santan yang sudah di rebus, dinginkan
- 50 gr Palmia Butter Margarin cairkan
- Sejumput garam
- Vanili secukupnya
Bahan Topping:
Cara Membuat:
- Aku blender semua bahan jadi satu hingga adonan licin dan tidak bergerindil
- Siapkan cetakan kue lumpur, panaskan dengan dioles Palmia Butter Margarin
- Tuang adonan kue lumpur, lalu masak dengan api sedang cenderung kecil
- Masak hingga matang. Angkat lalu sajikan dengan diberi topping coklat dan kurma