Kue Lumpur Kentang
Udah paling bener kalau buat kue pakai Palmia Butter Margarin. Karena kue buatanku jadi makin harus, wangi khas Butter Margarin nya bikin anak anak dirumah jadi betah nungguin masakan kreasi buatanku

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 250 gr kentang kukus haluskan
  • 1 butir telur + 1 kuning telur
  • 125 gr gula pasir
  • 125 gr tepung terigu
  • 250 ml santan yang sudah di rebus, dinginkan
  • 50 gr Palmia Butter Margarin cairkan
  • Sejumput garam
  • Vanili secukupnya

Bahan Topping:

  • Selai coklat
  • Kurma

Cara Membuat:

  1. Aku blender semua bahan jadi satu hingga adonan licin dan tidak bergerindil
  2. Siapkan cetakan kue lumpur, panaskan dengan dioles Palmia Butter Margarin
  3. Tuang adonan kue lumpur, lalu masak dengan api sedang cenderung kecil
  4. Masak hingga matang. Angkat lalu sajikan dengan diberi topping coklat dan kurma

Resep dari Wilia Tory
Pisang Lilin Goreng Gurih

Pisang Lilin Goreng Gurih

Pisang digoreng dengan campuran terigu dan tepung beras hasilnya sangat renyah.

Pisang Goreng Meises

Pisang Goreng Meises

Pisang goreng dengan olesan Palmia Margarin Serbaguna diberi toping meises. Cocok buat temen minum teh atau kopi

Tahu Goreng Tepung Krispi Kencur

Tahu Goreng Tepung Krispi Kencur

Tahu putih termasuk makanan yang kaya akan protein, bahkan makanan olahan ini mampu menggantikan daging. Perlu tahu besaran proteinnya, sehingga bisa mencukupi kebutuhan nutrisi harian tubuh.

Kue Pukis Menul

Kue Pukis Menul

Bikin jajanan sendiri itu lebih hemat plus sehat keluargaku suka kebangetan jajan kue pukis. Karena saling sukanya. Akhirnya aku buat sendiri kue pukis yang bentuknya menul menul dan rasanya enak, manis tentunya sehat. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

Beli Produk Palmia