Kue Lumpur Kentang
Udah paling bener kalau buat kue pakai Palmia Butter Margarin. Karena kue buatanku jadi makin harus, wangi khas Butter Margarin nya bikin anak anak dirumah jadi betah nungguin masakan kreasi buatanku

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 250 gr kentang kukus haluskan
  • 1 butir telur + 1 kuning telur
  • 125 gr gula pasir
  • 125 gr tepung terigu
  • 250 ml santan yang sudah di rebus, dinginkan
  • 50 gr Palmia Butter Margarin cairkan
  • Sejumput garam
  • Vanili secukupnya

Bahan Topping:

  • Selai coklat
  • Kurma

Cara Membuat:

  1. Aku blender semua bahan jadi satu hingga adonan licin dan tidak bergerindil
  2. Siapkan cetakan kue lumpur, panaskan dengan dioles Palmia Butter Margarin
  3. Tuang adonan kue lumpur, lalu masak dengan api sedang cenderung kecil
  4. Masak hingga matang. Angkat lalu sajikan dengan diberi topping coklat dan kurma

Resep dari Wilia Tory
SOFT COTTON CAKE

SOFT COTTON CAKE

Manis dan terasa selembut kapas, rasakan yuk istimewanya SOFT COTTON CAKE berikut ini.

Palmia
AUSTRALIAN KIWI PUFF

AUSTRALIAN KIWI PUFF

Puff lezat dengan topping kiwi dan cream cheese ala Australian cocok untuk menemani snack time kamu.

Palmia
Brownies Donut

Brownies Donut

Rasakan sensasinya makan brownies bentuk donut dan donut rasa brownies.

Pizza Labu Kuning

Pizza Labu Kuning

Kebetulan dirumah ada stok Labu Kuning, akhirnya saya buat Pizza Labu Kuning. Dalam membuat adonan Pizza saya selalu memakai Royal Palmia Butter Margarine. Karena membuat adonan dough menjadi lembut, wangi dan empuk. Bisa juga nih Pizza Labu Kuning dijadikan ide bisnis, selain  memanfaatkan hasil alam, pastinya labu kuning mudah didapat dan harganya sangat terjangkau.

Beli Produk Palmia