Eggless Brownies
Sedari dulu, brownies emang jadi cemilan favorit keluarga besar. Kali ini, saya membuat brownies istimewa karena ini pertama kali saya membuat brownies tanpa telur untuk hadiah ponakan yang alergi telur. Rasanya nyoklat banget

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

60 gr coklat batang

60 gr Palmia Serbaguna

100 gr tepung terigu

3 sdm coklat bubuk

50 gr gula halus

1/2 sdt baking powder

130 ml susu + cuka (yoghurt kalo ada)

Biskuit & almond untuk topping

Cara membuat :

1. Tim coklat batang & Palmia Serbaguna hingga meleleh. Angkat

2. Ayak tepung, coklat bubuk, gula & baking powder ke dalam coklat cair.

3. Masukkan campuran susu, aduk rata.

4. Siapkan loyang 20x20 atau 18x18 untuk brownies yg lebih tinggi. Oles dengan margarin. Masukkan adonan brownies, ratakan.

5. Beri biskuit & almond di atas.

6. Panggang dengan suhu 170 hingga matang (30 menitan) Sajikan


Resep dari Rima syamlan
Sweet Corn Melted

Sweet Corn Melted

Kreasi cemilan dari jagung dengan perpaduan rasa manis dan gurih yang lumer yang bikin nagih.

Roll Cake Manggo

Roll Cake Manggo

Lagi musim mangga nih sob,pasti seru kalau buat camilan atau dessert dengan buah musiman yang pastinya bikin kita selalu kangen dengan makanan tersebut,itu sebabnya hari ini saya buat "ROLL CAKE MANGGO"baik di roll cake dan creamnya saya tambahkan daging buah mangga harum manis dan tidak lupa margarinnya saya gunakan PALMIA serbaguna dan hasilnya roll cake buatan saya jadi luar biasa.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia resep "ROLL CAKE MANGGO" buatan saya .

Dadar gulung cokelat pisang sembunyi

Dadar gulung cokelat pisang sembunyi

Sebagai ibu rumah tangga dengan 3 balita dan juga blogger, kesibukan mengurus anak sendiri di rumah tak menghalangi kecintaan saya untuk memasak hidangan terbaik untuk keluarga. Selain menyajikan makanan enak, saya juga hobi membuat cemilan sendiri. Pastinya lebih sehat, tentu bisa menghemat pengeluaran. Supaya rasa camilan istimewa, saya selalu tambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Perpaduan sempurna margarine dan butternya bikin cita rasa cemilan jadi wonderful. Saya mau bikin camilan dari buah kesukaan anak-anak yaitu pisang. Kalau biasanya pisang hanya dibakar lalu ditaburi keju, kali ini berbeda, sebab pisang dikreasikan dalam dadar gulung cokelat. Bikinnya mudah dan keluarga pada suka.

Espresso Brownie

Espresso Brownie

Espresso Brownie ala Toko Kopi Kekinian.

Upload Resep Andalanmu

Beli Produk Palmia