Eggless Brownies
Sedari dulu, brownies emang jadi cemilan favorit keluarga besar. Kali ini, saya membuat brownies istimewa karena ini pertama kali saya membuat brownies tanpa telur untuk hadiah ponakan yang alergi telur. Rasanya nyoklat banget

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

60 gr coklat batang

60 gr Palmia Serbaguna

100 gr tepung terigu

3 sdm coklat bubuk

50 gr gula halus

1/2 sdt baking powder

130 ml susu + cuka (yoghurt kalo ada)

Biskuit & almond untuk topping

Cara membuat :

1. Tim coklat batang & Palmia Serbaguna hingga meleleh. Angkat

2. Ayak tepung, coklat bubuk, gula & baking powder ke dalam coklat cair.

3. Masukkan campuran susu, aduk rata.

4. Siapkan loyang 20x20 atau 18x18 untuk brownies yg lebih tinggi. Oles dengan margarin. Masukkan adonan brownies, ratakan.

5. Beri biskuit & almond di atas.

6. Panggang dengan suhu 170 hingga matang (30 menitan) Sajikan


Resep dari Rima syamlan
Eclairs Ragout

Eclairs Ragout

Sayuran wortel dan jagung manis yg sederhana jadi naik kelas setelah dimasak menjadi ragout yang dipadukan dengan kue eclairs yg gurih dan empuk. Rasanya juga makin creamy karena pembuatan ragout dan kulit eclairsnya menggunakan palmia margarin dan susu cair. Rasanya enak, segar dan sehat so pasti?? pas banget untuk alternatif cemilan gurih. silahkan dicoba ya?

Bolu Pisang Coklat

Bolu Pisang Coklat

Selalu bersemangat untu melakukan yang terbaik untuk keluarga ??

Risol Singkong

Risol Singkong

Singkong bisa kita jadikan menu yang lebih bergaya moderen dengan sedikit modifikasi.

Beli Produk Palmia