Tahu Cemplon Gurih
Tahu cemplon berbumbu dengan rasa gurih ini adalah resep turun temurun dari Ibu. Dan menjadi hidangan wajib saat berbuka puasa.
Bahan :
1 sdm Palmia Cooking Margarine Garlic Flavour
1/2 buah Bawang bombay, iris tipis
1 batang Daun bawang, iris tipis
1 kaleng Chili/spicy tuna
100 gr Kimchi
1-2 sdt Cabe bubuk
Garam secukupnya
Nori secukupnya, iris tipis memanjang
1 sdt Air jeruk nipis
8 lembar Spring roll
Putih telur secukupnya
Minyak secukupnya untuk menggoreng
Cara membuat:
Tahu cemplon berbumbu dengan rasa gurih ini adalah resep turun temurun dari Ibu. Dan menjadi hidangan wajib saat berbuka puasa.
Ada yang menarik pada hidangan Pizza kali ini. Saya menggunakan aneka buah segar sebagai toping Piza. Perpaduan rasa gurih Palmia menyeimbangkan manisnya camilan ini. Kandungan nutrisi semakin lengkap dan rasanya itu ngangeni.