Singkong Kukus Kismis
Camilan yang simple tetapi full colour , anak anak hingga orang tua pasti suka banget.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan - Bahan :

1 kg Ubi Parut Kasar

100 gram Margarin Palmia

50 gram Susu Bubuk

50 gram Kismis

150 gram Gula Pasir

50 gram Sukado

1/2 sdt Vanili

1/4 sdt garam

Cara memasak singkong kukus kismis :

Campurkan semua bahan tersebut ( Singkong parut, Margarin Palmia, Susu Bubuk, Kismis, Sukado, Vanili, garam ) kecuali Gula pasir. Panaskan kukusan yang sudah di isi air. Masukkan semua bahan yang sudah dicampur ke dalam loyang ukuran Diameter 15cm..Kukus selama 15 menit. Setelah matang, hidangkan dengan taburan gula putih diatasnya.


Resep dari Vallerie Raysha
Pempek Gabus Bulat

Pempek Gabus Bulat

Pempek bulat ikan gabus, gurih dan enak. Cocok untuk menu berbuka puasa.

Kue Lapis Pelangi Royal Palmia

Kue Lapis Pelangi Royal Palmia

Rasa manis, gurih, kenyal dan lemak santan menjadi satu. Kue lapis ini juga menjadi menu kesukaan anak-anak dan suami bahkan para tetanggapun selalu request kue yang satu ini.

Flower Garden Bread

Flower Garden Bread

Flower Garden Bread adalah roti sobek yang aneka isian kemudian dihias sedemikian rupa sesuai selera sehingga menjadi lebih menarik. Roti ini bisa jadi ide untuk jualan dengan nilai jual tinggi karena dikreasikan dengan menarik. Resep ini juga yang saya gunakan untuk jualan roti sobek hajatan saya.

Beli Produk Palmia