Singkong Kukus Kismis
Camilan yang simple tetapi full colour , anak anak hingga orang tua pasti suka banget.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan - Bahan :

1 kg Ubi Parut Kasar

100 gram Margarin Palmia

50 gram Susu Bubuk

50 gram Kismis

150 gram Gula Pasir

50 gram Sukado

1/2 sdt Vanili

1/4 sdt garam

Cara memasak singkong kukus kismis :

Campurkan semua bahan tersebut ( Singkong parut, Margarin Palmia, Susu Bubuk, Kismis, Sukado, Vanili, garam ) kecuali Gula pasir. Panaskan kukusan yang sudah di isi air. Masukkan semua bahan yang sudah dicampur ke dalam loyang ukuran Diameter 15cm..Kukus selama 15 menit. Setelah matang, hidangkan dengan taburan gula putih diatasnya.


Resep dari Vallerie Raysha
Ongol-Ongol Sagu

Ongol-Ongol Sagu

Membuatnya sangat praktis dan sangat disukai anak-anak karena lembut dan sedikit creamy. Sering ku jadikan sebagai menu berbuka puasa di saat bulan Ramadhan.

Bolu  Mentega

Bolu Mentega

Bolu jadul memang tidak pertanian bosan rasanya untuk di cicipi, apalagi jika ditemani dengan segelas minuman hangat. Cocok juga buat takjil buka puasa ditemani dengan minuman dingin.

Puding Buah ala Palmia

Puding Buah ala Palmia

Lebih enak dinikmati dalam keadaan dingin.

Nastar Keju

Nastar Keju

Kue nastar keju ini dengan isian selai nanas, Ada salah satu jenis kue kering paling laris di pasaran, terutama pada bulan Ramadhan menjelang hari raya. kue nastar ini aku sering buat untuk cemilan keluarga dan juga untuk jamuan tamu saat berkunjung dirumah, Permintaan pembuatan kue ini pertama kali aku terima dari seorang tamu, aku pun mulai membuatnya hingga menjadi sebuah usaha rumahan.

Beli Produk Palmia