Singkong Kukus Kismis
Camilan yang simple tetapi full colour , anak anak hingga orang tua pasti suka banget.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan - Bahan :

1 kg Ubi Parut Kasar

100 gram Margarin Palmia

50 gram Susu Bubuk

50 gram Kismis

150 gram Gula Pasir

50 gram Sukado

1/2 sdt Vanili

1/4 sdt garam

Cara memasak singkong kukus kismis :

Campurkan semua bahan tersebut ( Singkong parut, Margarin Palmia, Susu Bubuk, Kismis, Sukado, Vanili, garam ) kecuali Gula pasir. Panaskan kukusan yang sudah di isi air. Masukkan semua bahan yang sudah dicampur ke dalam loyang ukuran Diameter 15cm..Kukus selama 15 menit. Setelah matang, hidangkan dengan taburan gula putih diatasnya.


Resep dari Vallerie Raysha
Martabak Jepang

Martabak Jepang

Tahun lalu aku melewati outlet makanan yang antrian pembelinya lumayan banyak. Di depan outlet tertulis nama menunya Martabak Jepang. Karena penasaran tapi malas antri, aku mencoba order lewat salah aplikasi. Ternyata martabak Jepang ini mirip okonomiyaki tapi sayuran yang dipakai hanya daun bawang dan kol saja. Tektur martabak jepang ini lembut banget dan creamy. Kali ini saya mencoba berbagi resep martabak Jepang versi saya.

Fudgy Brownies

Fudgy Brownies

Fudgy brownies panggang yg nyoklat banget

Onde-Onde Isi Coklat Lumer

Onde-Onde Isi Coklat Lumer

Onde-onde isian cokelat lumer sangat disukai anak-anak dirumah. Sering ku jadikan menu saat berbuka puasa dengan isian sesuai selera.

Tempe Mendoan Kencur

Tempe Mendoan Kencur

Tempe goreng tepung dengan bumbu khas aroma kencur. Resep ibu yang paling kusuka karena rasanya yang enak dan mudah untuk di recook.

Beli Produk Palmia