Singkong Kukus Kismis
Camilan yang simple tetapi full colour , anak anak hingga orang tua pasti suka banget.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan - Bahan :

1 kg Ubi Parut Kasar

100 gram Margarin Palmia

50 gram Susu Bubuk

50 gram Kismis

150 gram Gula Pasir

50 gram Sukado

1/2 sdt Vanili

1/4 sdt garam

Cara memasak singkong kukus kismis :

Campurkan semua bahan tersebut ( Singkong parut, Margarin Palmia, Susu Bubuk, Kismis, Sukado, Vanili, garam ) kecuali Gula pasir. Panaskan kukusan yang sudah di isi air. Masukkan semua bahan yang sudah dicampur ke dalam loyang ukuran Diameter 15cm..Kukus selama 15 menit. Setelah matang, hidangkan dengan taburan gula putih diatasnya.


Resep dari Vallerie Raysha
Donat Ekonomis Palmia

Donat Ekonomis Palmia

Donat mayoritas paling disukain anak-anak. Dengan pilihan toping sesuai selera. Berikut resep donat ekonomis ala aku

Roti Bakar Rendang Ala Palmia

Roti Bakar Rendang Ala Palmia

Assalamualaikum Hari ini udah buat cemilan buat berbuka puasa keluarga tercinta. Kali ini membuat hidangan berbuka dengan cita rasa Nusantara yaitu Roti Bakar Rendang Keju Yang tentu saja ini adalah salah satu Favorit dirumah dan di sukai anak anak karena rasa nya yang enak dan simple cara membuatnya .Apalagi disini aku menambahkan Royal Palmia Margarine Tentu saja Rasa nya makin endolita dan Sehat Dong ??

Risol Segitiga

Risol Segitiga

Risol biasa nya di gulung,kali ini saya membuat risol dengan bentuk segitiga.

Lekker Krispy PALMIA

Lekker Krispy PALMIA

Cemilan super simpel dan enak! Dengan bahan sederhana kita bisa menyajikan cemilan istimewa tuk keluarga lho. Lekkernya tetap bisa krispy meski hanya pakai pan teflon biasa. Jangan lupa tambahkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA ya agar hasil lebih istimewa.

Beli Produk Palmia