Tahu Boom Ayam Udang
Tahu goreng dengan isian Ayam dan Udang yang jadi favorit keluarga.. Cocok untuk dijadikan camilan maupun ide Bekal..
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan - Bahan :
1 kg Ubi Parut Kasar
100 gram Margarin Palmia
50 gram Susu Bubuk
50 gram Kismis
150 gram Gula Pasir
50 gram Sukado
1/2 sdt Vanili
1/4 sdt garam
Cara memasak singkong kukus kismis :
Campurkan semua bahan tersebut ( Singkong parut, Margarin Palmia, Susu Bubuk, Kismis, Sukado, Vanili, garam ) kecuali Gula pasir. Panaskan kukusan yang sudah di isi air. Masukkan semua bahan yang sudah dicampur ke dalam loyang ukuran Diameter 15cm..Kukus selama 15 menit. Setelah matang, hidangkan dengan taburan gula putih diatasnya.
Tahu goreng dengan isian Ayam dan Udang yang jadi favorit keluarga.. Cocok untuk dijadikan camilan maupun ide Bekal..
Biasanya aku buat brownies panggang, tapi kali ini karena punya stok keju yang cukup banyak akhirnya dibuatlah Brownies Kukus Keju Cokelat. Penggunaan Palmia Butter Margarine dari @palmiaid membuat rasanya semakin endul. Keluargaku pun suka. Katanya mereka lebih suka brownies versi kukus ini. Moist dan kaya rasa. Kayaknya bisa jadi favorit keluarga nih!
Yorkshire Pudding identik dengan toping manis ya,tapi kali ini saya kreasikan dengan daging sapi giling bentuk bulat dan lelehan keju.Rasanya gurih berpadu dengan yorkshire yg lembut karena saya tambahkan Royal Palmia Butter Margarine.
Bingung ingin membuat cookies apa hari ini? Coba Mocha Crumble Cookies ini ya.