Singkong Kukus Kismis
Camilan yang simple tetapi full colour , anak anak hingga orang tua pasti suka banget.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan - Bahan :

1 kg Ubi Parut Kasar

100 gram Margarin Palmia

50 gram Susu Bubuk

50 gram Kismis

150 gram Gula Pasir

50 gram Sukado

1/2 sdt Vanili

1/4 sdt garam

Cara memasak singkong kukus kismis :

Campurkan semua bahan tersebut ( Singkong parut, Margarin Palmia, Susu Bubuk, Kismis, Sukado, Vanili, garam ) kecuali Gula pasir. Panaskan kukusan yang sudah di isi air. Masukkan semua bahan yang sudah dicampur ke dalam loyang ukuran Diameter 15cm..Kukus selama 15 menit. Setelah matang, hidangkan dengan taburan gula putih diatasnya.


Resep dari Vallerie Raysha
Churros Ice Cream Bowl

Churros Ice Cream Bowl

Cemilan yang easy dan ala cafe, tekstur churros yang crunchy diluar dan lembut didalam, berpadu dengan dingin dan lembutnya ice cream vanilla serta lelehan dark chocolate yang memberikan sensasi sesuatu. Menu Ini salah satu hidangan moodbooster bagi saya.

Curos

Curos

Curos cemilan ringan yang mudah di buat

Bolu Aren Sakura

Bolu Aren Sakura

Bolu gula aren mini, legit dengan wangi khas gula aren

Pangsit Cup Panggang

Pangsit Cup Panggang

Selama dirumah saja membuat saya semakin rajin memasak masakan untuk keluarga tercinta. Salah satu menu kesukaan keluarga, Pangsit Cup Panggang dengan isian yang gurih dan creamy. Di buat dengan margarine palmia yang buat masakan makin harum dan lezat..

Beli Produk Palmia