Singkong Kukus Kismis
Camilan yang simple tetapi full colour , anak anak hingga orang tua pasti suka banget.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan - Bahan :

1 kg Ubi Parut Kasar

100 gram Margarin Palmia

50 gram Susu Bubuk

50 gram Kismis

150 gram Gula Pasir

50 gram Sukado

1/2 sdt Vanili

1/4 sdt garam

Cara memasak singkong kukus kismis :

Campurkan semua bahan tersebut ( Singkong parut, Margarin Palmia, Susu Bubuk, Kismis, Sukado, Vanili, garam ) kecuali Gula pasir. Panaskan kukusan yang sudah di isi air. Masukkan semua bahan yang sudah dicampur ke dalam loyang ukuran Diameter 15cm..Kukus selama 15 menit. Setelah matang, hidangkan dengan taburan gula putih diatasnya.


Resep dari Vallerie Raysha
Keripik Talas Pedas Gurih

Keripik Talas Pedas Gurih

Keripik talas salah satu olahan berbahan dasar umbi talas. Memiliki rasa pedas gurih dan renyah saat di gigit ini lah yang menjadi favorite keluarga saya.

Bolu Tape

Bolu Tape

Ada punya tapi sedikit, bosen digoreng tepung doang, coba bikin bolu aja

Pizza Goreng

Pizza Goreng

Assalamualaikum, bunda kali ini mau share resep pizza goreng, cara lain nikmatin pizza, yang sebentar aja langsung jadi rebutan.

Putu Ayu Palmia

Putu Ayu Palmia

Putu yu umumnya dicetak dengan cetakan keciltapi kali ini ku kukus dengan menggunakan cetakan bolu. Tidak merubah rasa tapi lebih tampak memuaskan ??

Beli Produk Palmia