Dessert Cake Semangka
Kita buat kreasi dessert yang cocok buat menu buka puasa yuk. Menu yang satu ini seger banget di makan saat dingin, karena rasanya manis.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan - Bahan :
1 kg Ubi Parut Kasar
100 gram Margarin Palmia
50 gram Susu Bubuk
50 gram Kismis
150 gram Gula Pasir
50 gram Sukado
1/2 sdt Vanili
1/4 sdt garam
Cara memasak singkong kukus kismis :
Campurkan semua bahan tersebut ( Singkong parut, Margarin Palmia, Susu Bubuk, Kismis, Sukado, Vanili, garam ) kecuali Gula pasir. Panaskan kukusan yang sudah di isi air. Masukkan semua bahan yang sudah dicampur ke dalam loyang ukuran Diameter 15cm..Kukus selama 15 menit. Setelah matang, hidangkan dengan taburan gula putih diatasnya.
Kita buat kreasi dessert yang cocok buat menu buka puasa yuk. Menu yang satu ini seger banget di makan saat dingin, karena rasanya manis.
Bolu pandan salah satu bolu yang di gemari keluarga saya. Memiliki wangi khas pandan yang di campur dengan Palmia Butter Margarine, menjadi perpaduan yang tepat dan nikmat.
Sebagai seorang calon perawat saya tentunya akan menangani banyak pasien di rumah sakit. Waktu bersantai dengan keluarga di rumahpun akan sangat terbatas. Namun itu semua tidak menghentikan langkah saya untuk meneruskan hobi saya mencicipi makanan baru buatan sendiri. makanan homade menurut saya sangat rekomen untuk sehari-hari. Cemilan seperti kue-kue kering bagi saya adalah cemilan yang harus saya kuasai resep-resepnya. Dan dengan berlatih dan melirik resep dari online saya lebih paham menu-menu baru.