Onde-Onde Isi Coklat Lumer
Onde-onde isian cokelat lumer sangat disukai anak-anak dirumah. Sering ku jadikan menu saat berbuka puasa dengan isian sesuai selera.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan - Bahan :
1 kg Ubi Parut Kasar
100 gram Margarin Palmia
50 gram Susu Bubuk
50 gram Kismis
150 gram Gula Pasir
50 gram Sukado
1/2 sdt Vanili
1/4 sdt garam
Cara memasak singkong kukus kismis :
Campurkan semua bahan tersebut ( Singkong parut, Margarin Palmia, Susu Bubuk, Kismis, Sukado, Vanili, garam ) kecuali Gula pasir. Panaskan kukusan yang sudah di isi air. Masukkan semua bahan yang sudah dicampur ke dalam loyang ukuran Diameter 15cm..Kukus selama 15 menit. Setelah matang, hidangkan dengan taburan gula putih diatasnya.
Onde-onde isian cokelat lumer sangat disukai anak-anak dirumah. Sering ku jadikan menu saat berbuka puasa dengan isian sesuai selera.
Martabak kentang rumahan dengan bahan ekonomis sangat digemari anak-anak dirumah.
Cookies perpaduan margarin dan butter dari Palmia Royal butter margarin membuat cookies menjadi lebih renyah dan wangi.
Memanfaatkan pisang yang sudah matang sekali. Biar gak mubadzir, akhirnya dibuat pancake. Alhamdulillah semua suka.