Kue Cubit Sederhana
Selamat mencoba.

Bahan :

4          butir                 Telur ayam

150      gram                Gula pasir

¾         sdt                   Baking powder

300      gram                Tepung terigu

50        gram                ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

4          sdm                  Susu cair

Topping :

Meises atau choco chips sesuai selera

 

Cara membuat :

  1. Kocok gula dan telur dengan menggunakan mixer sampai mengembang dan berwarna pucat. Masukkan tepung terigu dan baking powder secara bertahap. Aduk terus hingga merata.
  2. Tambahkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang sudah dilelehkan dan susu cair ke dalam adonan. Setelah merata, diamkan adonan selama ± 10 menit.
  3. Panaskan cetakan kue cubit di atas api kecil. Oleskan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE cair supaya tidak membuat cetakan lengket.
  4. Tuangkan adonan ke dalam cetakan, taburkan meises atau choco chips di atasnya, lalu tutup cetakan supaya adonan mengembang. Angkat kue cubit setelah masak sesuai selera.

Resep dari Amelia
Kue Gabus Keju Renyah Gurih

Kue Gabus Keju Renyah Gurih

Di daerah tempat tinggal ku kalau Ramadan siang gak ada yang jualan, semua warung tutup. Kasian sih kalau si kecil pas lagi nyari camilan. Jadi solusinya seminggu sekali bikin cemilan di rumah buat anak ku ngemil kalo siang dan sore hari.

Hello Kitty Kurma  Cinnamon Pie

Hello Kitty Kurma Cinnamon Pie

Hello kitty kurma cinnamon cheese pie ini Selain tampilan yang cute dengan menggunakan Royal Palmia Margarine menjadikan crust pie nya Renyah dan juga Rasa sensasi filling yang berbeda dari kurma cinnamon dan keju oles ..makin menambah kelezatannya.

Bolu Pandan Jadul

Bolu Pandan Jadul

Bolu pandan jadul ini adalah resep dari ibu.Aku sering membuatnya karena anak-anak sangat suka. Kugunakan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasa bolu pandan ini lebih lembut dan creamy.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia