Pancake Bayam ala PALMIA
Pancake Bayam ini ternyata gak kalah enak dengan cemilan lainnya. Tanpa diduga bayam bisa disajikan lebih lezat dengan resep Pancake Bayam ala PALMIA. Cobain yuuk resepnya. #SeruanNgemil
#PalmiaPoints2021
Bahan :
5 sdm tepung terigu
250 gr tepung sagu
Satu gelas air panas
Garam
Minyak untuk goreng
Bahan Isi:
5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
250 gr kates muda iris sebesar korek api
1 sdm ebi di haluskan
3 siung bawang merah dihaluskan
1 siung bawang putih dihaluskan
1 saset merica bubuk
Cara masak:
1. Campur garam ke tepung terigu dan masukkan air panas. Aduk sampe rata.
2. Baru masukkan tepung sagu sampe adonan bisa di bentuk. Bila perlu tambah air biasa.
3. Lelehkan Palmia Margarin Serbaguna dan tumis semua bahan isian. Sampe matang.
4. Ambil bahan kulit dan isi denga bahan isian lalu buat seperti pastel. Lakukan sampe bahan habis. Lalu goreng. Sajikan hangat hangat
Pancake Bayam ini ternyata gak kalah enak dengan cemilan lainnya. Tanpa diduga bayam bisa disajikan lebih lezat dengan resep Pancake Bayam ala PALMIA. Cobain yuuk resepnya. #SeruanNgemil
Kue sengkulun ubi ungu salah satu camilan kesukaan keluarga di rumah. Rasanya manis dan gurih dominan ubi ungu. Anak-anak tak pernah bosan bila di buatkan camilan satu ini.
Legit dan aromanya sangat wangi adalah ciri khas bolu kojo. Teksturnya lembut dan bantat, sangat cocok disajikan saat bulan puasa sebagai menu berbuka.
Kue satu ini selalu jadi hidangan favorit saat keluarga datang berkunjung. Khas rasa ketan dan taburan wijen.