Fried Choconana
Fried Choconana adalah Pisang Coklat Meler yang berbeda karena kali ini bukan cuman rasa manis dan refreshing dari pisangnya tapi juga ada hint asin gurih dari Margarin Palmia!

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

1. Pisang 1 buah

2. Coklat Meses 1 Bungkus

3. Kulit Lumpia 1 pcs

4. Margarin Palmia 1 bungkus

Cara memasak:

1. Potong pisang sesuai selera lebih baik potong kecil sesuai ukuran kulit lumpia

2. Gulung pisang dan coklat di dalam kulit pisang, taruh coklat sebanyak sesuai selera.

3. Goreng dengan Palmia Margarin dengan api sedang, tiriskan. Choconana akan meleleh dan siap disajikan.

4. Selamat menikmati


Resep dari Renery Yemima
Japanese Fudgy Chocolate

Japanese Fudgy Chocolate

Boleh dibilang aku ini perempuan yang suka tantangan. Termasuk ketika ditantang seisi rumah untuk membuat cokelat yang pernah dibawakan tanteku dari Jepang. Maklum, kami sekeluarga nggak sabaran kalau harus menunggu tante pulang, apalagi cuma dapat segigit cokelat doang. Memang aku akui cokelatnya begitu spesial, dengan tekstur menyerupai mousse padat dan rasa yang begitu fudgy sekaligus creamy. Yang nggak kusangka, aku berhasil mengeksekusinya dan syukur semua orang suka ??

Marmer Cake

Marmer Cake

Untuk cemilan manis, aku sering buat marmer cake ini karena awet dan bisa disimpan untuk beberapa hari.. cake jadul yang selalu jadi cemilan favorit sepanjang masa. Cemilan ini disukai seluruh keluargaku. Margarin yang aku pakai adalah Palmia Butter Margarine, yang membuat kue buatan ku menjadi renyah ,enak dan lezat. Terasa sekali butter nya. Apalagi waktu lagi dipanggang, harum sekali. Selain itu Palmia Butter Margarine ini cocok dipakai sebagai pengganti butter

Brownies Rumahan

Brownies Rumahan

Kue brownies selalu menjadi kegemaran keluarga kami

CHIZU KEKI

CHIZU KEKI

Keistimewaan cheesse cake dengan gaya khas negeri sakura cocok untuk Si Kecil yang gemar dengan keju.

Palmia

Beli Produk Palmia