Kue Sangko
Kue sangko resep ibu yang mudah untuk dimasak ulang. Rasanya manis dan sedikit gurih, bila rindu kue ibu aku memasaknya dirumah
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
1. Pisang 1 buah
2. Coklat Meses 1 Bungkus
3. Kulit Lumpia 1 pcs
4. Margarin Palmia 1 bungkus
Cara memasak:
1. Potong pisang sesuai selera lebih baik potong kecil sesuai ukuran kulit lumpia
2. Gulung pisang dan coklat di dalam kulit pisang, taruh coklat sebanyak sesuai selera.
3. Goreng dengan Palmia Margarin dengan api sedang, tiriskan. Choconana akan meleleh dan siap disajikan.
4. Selamat menikmati
Kue sangko resep ibu yang mudah untuk dimasak ulang. Rasanya manis dan sedikit gurih, bila rindu kue ibu aku memasaknya dirumah
Makan Camilan Favorit keluarga bersama dengan keluarga tidak hanya menciptakan hubungan yang harmonis saja, namun juga dapat menyokong proses perkembangan anak. Bika Ambon Daun Jeruk camilan manis favorit keluarga, dahulu saat tinggal di Medan kami sering membelinya, namun sejak pindah kota aku memcoba membuat sendiri. Ternyata dengan Palmia Butter Margarin, rasa bika ambon buatanku lebih gurih dan nikmat
Kami satu keluarga suka dengan camilan satu ini. Saat puasa tiba, selalu sedia camilan peyek kacang di santap setelah berbuka puasa.
Buat quality time bersama keluarga semakin istimewa dengan Japanese Cookie Cake, coba resep ini yuk.