Salad Udang Mangkuk Pangsit
Salad Udang dalam mangkuk yang bisa dimakan. Sehat dan lezat jadi kesukaan keluarga. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 8 Lembar Kulit Pangsit
  • Minyak untuk menggoreng
  • 100 gr Udang, kupas kulit
  • 1 Genggam Kol iris
  • 1 Genggam Selada iris
  • ½ buah Timun, iris
  • ½ buah Tomat, iris
  • ½ buah Jagung, pipil rebus
  • ½ batang Wortel, rebus potong korek api
  • ½ buah Cabai merah besar buang biji potong bulat kecil
  • Mayonaise Serbaguna
  • Wijen Hitam secukupnya

Cara Membuatnya:

  1. Panaskan minyak dalam jumlah banyak, goreng kulit pangsit menggunakan 2 sendok sayur sehingga membentuk mangkuk
  2. Angkat dan sisihkan. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis udang hingga berubah warna dan matang, dalam wadah, campurkan semua sayuran
  3. Tata mangkuk pangsit, isi dengan salad sayur, beri mayonaise, tambahkan udang yang sudah matang dan taburi wijen hitam sangrai

Resep dari Ririn Kurnia
Kacang Telur Renyah

Kacang Telur Renyah

Kacang telur, renyah dan terasa bumbunya hingga gigitan terakhir.

Apam Kukus Pandan

Apam Kukus Pandan

Apam kukus pandan, teksturnya lembut dan sedikit kenyal dengan aroma pandan Resep ibu yang selalu kurecook sebagai teman minum teh bersama keluarga dirumah.

Bolen Pisang Lilit

Bolen Pisang Lilit

Bolen Pisang lilit dasarnya adalahbolen pisang biasa yang saya kreasikan dengan menambahkan beberapa variasi design dan bentuk agar bolen pisang yang saya buat lebih menarik dan menggugah selera keluarga saya.

Martabak Mini Meses Coklat

Martabak Mini Meses Coklat

Martabak mini sangat enak disantap saat masih hangat.Resep dari ibu yang sering kurecook karena anak-anak sangat menyukainya. Untuk toping disesuaikan selera tapi kali ini aku pakai toping meses favorit anak-anak.

Beli Produk Palmia