Roti Pisang Keju
Menyambut tahun baru camilan Roti Pisang Keju enak sekali.teksturnya lembut karena saya tambahkan Palmia Margarine Serbaguna.

#PalmiaPoints2022 

Bahan:

  • 50 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • 200 gr tepung terigu
  • 1 butir telur
  • 2 sdm susu bubuk
  • 1 sdm gula putih
  • 6 buah pisang raja
  • 50 gr keju parut

 

Cara Membuat:

1. Panaskan secukupnya Palmia Margarin Serbaguna, masukan pisang aduk sebentar angkat sisihkan

2.Campur tepung terigu, susu bubuk, gula halus, telur dan Palmia Margarin Serbaguna. Uleni adonan sampai kalis.

3. Bagi adonan menjadi enam bagian. Gilas ukuran sedang, balutkan pada pisang. Lakukan sampai adonan habis. Olesi dengan kuning telur,taburi keju parut. Panggang sampai matang kekuningan.

4. Setelah matang angkat, roti pisang keju siap untuk disajikan.


Resep dari Iik Fatty
Tahu Bakso Goreng

Tahu Bakso Goreng

Tahu dengan isian adinan bakso ikan sangat enak dicocol ke saos.

Bolu Kukus Gula Aren

Bolu Kukus Gula Aren

Bolu kukus kali ini agak unik karena menggunakan gula jawa aren,Rasanya tambah istimewa karena saya menambahkan Palmia Serbaguna dalam adonannya. Yang mau nyobain dibawah ini resepnya simple dan yummy.

SAKURA KUKKI

SAKURA KUKKI

Cantiknya bunga sakura tersaji diatas manisnya cookies.

Palmia
Lidah Kucing Keju

Lidah Kucing Keju

Lidah, lidah apa yang manis dan nagihin? ?? Lidah kucing dong ?? Yap benar sekalii. Lidah kucing salah satu kue lebaran yang saya nantikan. Dari dulu gak pernah bosen sama yang manis kress enaaaak. Jaman masih bocah paling bahagia kalau diajak mama keliling rumah-rumah tetangga untuk silahturahmi. Tapi jelas yang dinantikan bocah selain incip-incip kue lebaran ya "galak gampil" nya hahaha naaah saya berharap disetiap rumah ada kue lidah kucingnya, yaaah dari 10 rumah hanya 2 rumah aja yang ada. Itupun ada yang kemanisan ada yang udah gak kress. Diingat-ingat lucu juga ya?? Nah daripada berharap disetiap rumah tetangga ada, lebih baik bikin sendiri aja bisa juga dijual kan alhamdulillah hehe?? Saya selalu pakai margarin Palmia untuk kue kering yang saya buat. Aromanya sedap rasanya yummy ??

Beli Produk Palmia