Chocolate Cake
Salah satu cake chocolate kesukaan anak-anak di rumah. Aku menggunakan Palmia Butter Margarin karena aromanya yang harum serta tekstur cake jadi lebih lembut. Menjadi salah satu kue best requestnya anak-anak.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Membuat:
1. Panaskan secukupnya Palmia Margarin Serbaguna, masukan pisang aduk sebentar angkat sisihkan
2.Campur tepung terigu, susu bubuk, gula halus, telur dan Palmia Margarin Serbaguna. Uleni adonan sampai kalis.
3. Bagi adonan menjadi enam bagian. Gilas ukuran sedang, balutkan pada pisang. Lakukan sampai adonan habis. Olesi dengan kuning telur,taburi keju parut. Panggang sampai matang kekuningan.
4. Setelah matang angkat, roti pisang keju siap untuk disajikan.
Salah satu cake chocolate kesukaan anak-anak di rumah. Aku menggunakan Palmia Butter Margarin karena aromanya yang harum serta tekstur cake jadi lebih lembut. Menjadi salah satu kue best requestnya anak-anak.
Manisnya kue kayu manis pas sekali disajikan bersama secangkir kopi untuk menemani sore anda.
Kali ini saya membuat camilan manis, cupcake cream diberi hiasan fondant bentuk Labubu. Kebetulan keluargaku pencinta kue coklat, jadi saya buat cupcakenya dengan rasa coklat. Untuk creamnya dan adonan cupcakenya saya tambahkan Palmia Butter Margarine. Hasil cupcake jadi lebih enak dan aromanya harum butter. Semua keluarga suka dan camilan buatanku selalu jadi rebutan anak-anak. Momen berkumpul dengan keluarga tercinta jadi lebih seru bersama Palmia Butter Margarine! #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine