Bala Bala Kol Cikur
Bala bala atau bakwan kol dengan bumbu cikur. Kugoreng agak tipis biar gurih dan kriukk.
Bahan :
10 lembar Roti tawar
3 bungkus Susu kental manis putih
4 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Keju parut secukupnya
Gula pasir secukupnya
Cara membuat :
Bala bala atau bakwan kol dengan bumbu cikur. Kugoreng agak tipis biar gurih dan kriukk.
Tahu isi sayuran sangat enak disantap hangat. Dengan cocolan saus ataupun rawit sangat nikmat
Bikin "Marmer Cake dengan menggunakan putih telur??kenapa tidak? dulu memang saya perna coba dan hasilnya keras,tapi sekarang hasilnya lembut dan harum karena saya menggunakan margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan "Marmer Cake Putih Te;ur" buatan saya Langsung saja ini dia resepnya
Wangi aromatik dari jahe dan sereh membuat choux kali ini makin istimewa saat dinikmati.