Tempe Goreng Tepung Bumbu Kencur
Tempe di goreng dengan Baluran tepung dan di bumbui kencur yang mempunyai aroma khas. Disantap selagi hangat saat berbuka puasa sangat menggugah selera.
Bahan :
120 gr Gula pasir
120 gr Terigu
20 gr Maizena
120 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
10 gr Sp
5 gr Vanilly
1 sachet Susu bubuk
½ sdt Pasta coklat
Cara membuat :
Tempe di goreng dengan Baluran tepung dan di bumbui kencur yang mempunyai aroma khas. Disantap selagi hangat saat berbuka puasa sangat menggugah selera.
Camilan yang berasal dari Palembang ini menjadi camilan yang di gemari banyak orang. Ibu pun menyajikan camilan satu ini untuk di jadikan camilan ketika kumpul keluarga.
Hari Lebaran adalah moment dimana kue kering dan cookies banyak diminati. sehingga jualan kue kering di moment Lebaran adalah waktu yang sangat tepat. Sebenarnya aku masih belajar tapi karena semenjak pademi aku sangat antusias untuk belajar di dunia bakery dan pastry.
Singkong mudah sekali didapat dimana saja, diolah menjadi masakan atau camilan semua enak rasanya. Dibulan Ramadhan kali ini saya membuat Wingko berbahan dasar singkong. Enak sekali sangat cocok sebagai Takjil berbuka puasa. #kreasimasakanwow #palmiabikinwow #palmiamargarin