Roti Kasur Empuk
Roti kasur yang empuknnya kaya springbed

Bahan :

250      gram          Tepung cakra

50        gram          Gula pasir

5          gram          Ragi fermifan

1          sdm           Susu bubuk

2          kuning       Telur

125      ml              Susu cair dingin

50        gram          ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE 

 

Cara membuat : 

  1. Campur semua bahan kecuali ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE sampai kalis lalu tambahkan rROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE uleni lagi sampai kalis elastis.
  2. Bulatkan adonan istirahatkan selama 60 menit tutup dengan plastik wrap atau serbet basah.
  3. Setelah mengembang kempiskan adonan timbang masing-masing 50 gram.
  4. Bulatkan beri selai coklat susun diloyang profing 10 menit terus panggang dengan suhu 160 c selama 15 menit.
  5. Setelah matang oles permukaan roti dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE di mix skm. Siap dinikmati.

Resep dari Dini Yuliyanti
Pukis Lezat ala Mommy KenEl

Pukis Lezat ala Mommy KenEl

Halooo.. aku mau sharing menu camilan yang simpel banget dan bisa kalian coba di rumah nih. Namanya Pukis.. Nah penasarann.. simak yaaa..

Pempek Lenjer Ikan Tenggiri

Pempek Lenjer Ikan Tenggiri

Pempek merupakan makanan yang tidak asing lagi di dengar. Pempek merupakan makanan kesukaan keluarga yang selalu ada ready di rumah. Karena saling suka nya dengan makanan pempek aku selalu sediakan pempek di kulkas untuk stok. Jika ingin makan tinggal di goreng, ditambah cecelan cuko tambah lemak nian (enak sekali) rasanya. #palmiaLetsBakeLove #palmiaMargarine

Nastar Kurma

Nastar Kurma

Saat stok selei nanas habis, dan kurma banyak, maka saya kreasikan nastar dengan isian kurma yang konon lebih sehat.

Vanilla Swiss Roll

Vanilla Swiss Roll

Vanilla swiss roll yang bikinnya super gampang dengan isian homemade selai strawberry dan labu siam

Beli Produk Palmia