Roti Kasur Empuk
Roti kasur yang empuknnya kaya springbed

Bahan :

250      gram          Tepung cakra

50        gram          Gula pasir

5          gram          Ragi fermifan

1          sdm           Susu bubuk

2          kuning       Telur

125      ml              Susu cair dingin

50        gram          ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE 

 

Cara membuat : 

  1. Campur semua bahan kecuali ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE sampai kalis lalu tambahkan rROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE uleni lagi sampai kalis elastis.
  2. Bulatkan adonan istirahatkan selama 60 menit tutup dengan plastik wrap atau serbet basah.
  3. Setelah mengembang kempiskan adonan timbang masing-masing 50 gram.
  4. Bulatkan beri selai coklat susun diloyang profing 10 menit terus panggang dengan suhu 160 c selama 15 menit.
  5. Setelah matang oles permukaan roti dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE di mix skm. Siap dinikmati.

Resep dari Dini Yuliyanti
Schotel Tape

Schotel Tape

Yuhuyy ngemil lagi.

Kacang Telur Renyah

Kacang Telur Renyah

Kacang telur, renyah dan terasa bumbunya hingga gigitan terakhir.

Sus Goreng ala Palmia

Sus Goreng ala Palmia

Cemilan yang garing diluar namun terasa lembut didalam, rasa gurihnya Palmia meleleh dimulut serta bercampur manis gula yang makin nikmat. Cocok dinikmati disore hari bersama keluarga dan teman.

Kue Pankuk ala Palmia

Kue Pankuk ala Palmia

Saya favorit banget dengan kue yg satu ini, bukan saya aja tapi sikecil juga loh palmialovers,sampai saya punya keinginan buat bisa bikin sendose kue coklat yg satu ini, akhirnya saya coba belajar bikin, dg pakai margmarga PALMIA terntern rasanya gak kalah enaknya dg buatan catering, karena si kecil puasanya baru kuat setengah hari,pas matang langsung abis 3, hehehe, yuk bun dicoba..

Beli Produk Palmia