Roti Kasur Empuk
Roti kasur yang empuknnya kaya springbed

Bahan :

250      gram          Tepung cakra

50        gram          Gula pasir

5          gram          Ragi fermifan

1          sdm           Susu bubuk

2          kuning       Telur

125      ml              Susu cair dingin

50        gram          ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE 

 

Cara membuat : 

  1. Campur semua bahan kecuali ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE sampai kalis lalu tambahkan rROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE uleni lagi sampai kalis elastis.
  2. Bulatkan adonan istirahatkan selama 60 menit tutup dengan plastik wrap atau serbet basah.
  3. Setelah mengembang kempiskan adonan timbang masing-masing 50 gram.
  4. Bulatkan beri selai coklat susun diloyang profing 10 menit terus panggang dengan suhu 160 c selama 15 menit.
  5. Setelah matang oles permukaan roti dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE di mix skm. Siap dinikmati.

Resep dari Dini Yuliyanti
Ceker Mercon

Ceker Mercon

Kalau di daerah jawatimur yang terkenal ceker lapindo ?? apalagi di Malang ceker pedas pasti penuh dengan pelanggan yang rela antri bejubel. Kali ini mau bikin ceker mercon ala aku sendiri dengan resep sendiri . InshaAllah hasilnya gk mengecewakan ?? #KreasiMasakanWOW #PalmiaMargarin #PalmiaBikinWOW

Bolu Pisang Coklat

Bolu Pisang Coklat

Selalu bersemangat untu melakukan yang terbaik untuk keluarga ??

Pempek Adaan Gabus

Pempek Adaan Gabus

Pempek adaan ikan gabus, menu diet anak saya yang alergi terigu dan ikan laut

Goguma Ppang

Goguma Ppang

Dalam bahasa Korea, goguma memiliki arti ubi jalar, sedangkan ppang berarti roti. Itu kenapa roti ini dibentuk menyerupai ubi dengan bagian luar berupa roti tipis kenyal yang diberi isian ubi yang manis dan keju gurih yang lumer.

Beli Produk Palmia