Roti Kasur Empuk
Roti kasur yang empuknnya kaya springbed

Bahan :

250      gram          Tepung cakra

50        gram          Gula pasir

5          gram          Ragi fermifan

1          sdm           Susu bubuk

2          kuning       Telur

125      ml              Susu cair dingin

50        gram          ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE 

 

Cara membuat : 

  1. Campur semua bahan kecuali ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE sampai kalis lalu tambahkan rROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE uleni lagi sampai kalis elastis.
  2. Bulatkan adonan istirahatkan selama 60 menit tutup dengan plastik wrap atau serbet basah.
  3. Setelah mengembang kempiskan adonan timbang masing-masing 50 gram.
  4. Bulatkan beri selai coklat susun diloyang profing 10 menit terus panggang dengan suhu 160 c selama 15 menit.
  5. Setelah matang oles permukaan roti dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE di mix skm. Siap dinikmati.

Resep dari Dini Yuliyanti
Keripik Tempe

Keripik Tempe

Keripik tempe kriuk dan gurih, dibumbui khas aroma daun jeruk.

Pangsit Cup Panggang

Pangsit Cup Panggang

Selama dirumah saja membuat saya semakin rajin memasak masakan untuk keluarga tercinta. Salah satu menu kesukaan keluarga, Pangsit Cup Panggang dengan isian yang gurih dan creamy. Di buat dengan margarine palmia yang buat masakan makin harum dan lezat..

Lapek Ubi Kayu

Lapek Ubi Kayu

Lapek ubi dengan campuran kelapa parut, gula dan margarin sangat enak sebagai camilan di sore hari disandingkan dengan segelas kopi hangat.

Cakwe Goreng

Cakwe Goreng

Salah satu camilan kegemaran anak-anakdirumah, CAKWE GORENG dimakan bersama bubur ayam atau dicocol ke saus sambal enak banget. Biasa saya selalu beli bila sedang belanja kepasar, karena seringnya anak-anak pesan jadi kepikiran kenapa tidak buat sendiri. Untuk bahan saya tambahkan sedikit margarin agar cakwe tetap lembut didalam walau sudah digoreng agak lama.

Beli Produk Palmia