Kue Putri Salju Teflon
Walaupun mengunakan 4 bahan, kue ini enak banget, lembut dan tidak keras. Keluarga sangat suka karena manis, apalagi ditambah Palmia Butter Margarin.
Bahan :
250 gram Tepung cakra
50 gram Gula pasir
5 gram Ragi fermifan
1 sdm Susu bubuk
2 kuning Telur
125 ml Susu cair dingin
50 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Cara membuat :
Walaupun mengunakan 4 bahan, kue ini enak banget, lembut dan tidak keras. Keluarga sangat suka karena manis, apalagi ditambah Palmia Butter Margarin.
Assalamualaikum Di Jepang Souzai Bread ini dikenal sebagai Souzai Pan, Roti dengan berbagai isian yang Sangat mudah untuk dibawa kemana mana untuk makan siang atau pun diwaktu bepergian .dengan berbagai macam isian nya didalamnya sesuai dengan keinginan kita dan berbagai macam topping Apapun yang kita inginkan. Nah kali ini saya membuat roti,dengan Mayonaise Wijen Sangrai pada adonan roti dan di Topping Roti nya Rasanya makin enak dan Lembut tekstur nya karena menggunakan Palmia Royal Butter Margarin cocok banget untuk dijadikan sebagai Hidangan Pembuka Puasa Nanti Loh ??
Abon Roll bahannya sama seperti Roti Abon pada umumnya hanya saja dalam pembuatannya Abon Roll Rotinya di gulung diberi isian di celahnya kemudian di potong-potong.
Assalamu'alaikum. Hokkaido chiffon cupcake merupakan kue menarik yang terkenal. Teksturnya ringan, lembut, dan empuk. Dalam mengolah nya aku menambahkan Palmia Butter Margarin dalam mengolah nya. Hal tersebut menjadikan cupcake ini berbeda dengan cupcake lain. Cocok sekali dijadikan teman minum teh