Bola-Bola Coklat Ceria
Camilan untuk anak
Bahan :
250 gram Tepung cakra
50 gram Gula pasir
5 gram Ragi fermifan
1 sdm Susu bubuk
2 kuning Telur
125 ml Susu cair dingin
50 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Cara membuat :
Pastel Pahlawan nih cemilan yang biasa dibuat mama ketika mau piknik ke pantai. Yup, dulu jaman kecil hampir setiap Jumat selalu ke pantai (karena kami tinggal di Saudi jadi Jumat merupakan hari libur). Gak lupa selalu bawa bekal pastel pahlawan ataupun kroket (resep kroket menyusul ya) resep ini dibuat tanpa telur di dalam adonannya
Cara menikmati pisang yg berbeda dan kekinian adalah dg membuatnya mjd dessert cup seperti ini. Terdiri dari tiga lapis, yg paling dasar adalah cake pandan, lalu pisang caramel dan paling atas disiram dg vla santan yg gurih manis. Sudah pasti lezat dan nikmat.
Menu satu ini bisa dijadikan sarapan pagi ataupun camilan di sore hari. Simpel tapi memenuhi sarat gizi yang terdiri dari karbo, protein dan serat. Sushi roti menjadi lebih istimewa dengan kombinasi rasa PALMIA Serbaguna, gurihnya keju dan sayuran. Just try and taste ??