Roti Kasur Empuk
Roti kasur yang empuknnya kaya springbed

Bahan :

250      gram          Tepung cakra

50        gram          Gula pasir

5          gram          Ragi fermifan

1          sdm           Susu bubuk

2          kuning       Telur

125      ml              Susu cair dingin

50        gram          ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE 

 

Cara membuat : 

  1. Campur semua bahan kecuali ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE sampai kalis lalu tambahkan rROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE uleni lagi sampai kalis elastis.
  2. Bulatkan adonan istirahatkan selama 60 menit tutup dengan plastik wrap atau serbet basah.
  3. Setelah mengembang kempiskan adonan timbang masing-masing 50 gram.
  4. Bulatkan beri selai coklat susun diloyang profing 10 menit terus panggang dengan suhu 160 c selama 15 menit.
  5. Setelah matang oles permukaan roti dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE di mix skm. Siap dinikmati.

Resep dari Dini Yuliyanti
#YummyXPalmia Keripik Bawang Gurih dan Renyah

#YummyXPalmia Keripik Bawang Gurih dan Renyah

Saya adalah ibu rumah tangga yang sedang menikmati cuti hari raya idul fitri, untuk itu saya berpikir untuk membuat cemilan lebaran “Keripik Bawang” yang bisa dimakan bersama saat berkumpul dengan anak-anak dan keluarga besar. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Pumpkin Cake

Pumpkin Cake

Pumpkin cake salah satu olahan cake yang berbahan labu kuning. Rasa khas dari labu kuning ini yang paling di sukai keluarga saya.

Steamboat Kuah Tomyam

Steamboat Kuah Tomyam

Steamboat kuah tomyam ini menu yang menyegar kan saat berbuka maupun sahur.

Creamy Manggo Sus

Creamy Manggo Sus

Tekstur kue sus yang lembut dan ringan selalu menghadirkan sensasi lezat di mulut. Yuk, buat Sus Isi cream dan buah mangga, enggak sesulit dugaan kita kok, apalagi kalau memakai resep ini. Dijamin gak bisa move on dari kelezatan aroma dan rasanya, rahasinya karena aku pakai #RoyalPALMIAButterMargarine. Yang bikin rasa dan aroma kue jadi Istimewa?

Beli Produk Palmia