Roti Kasur Empuk
Roti kasur yang empuknnya kaya springbed

Bahan :

250      gram          Tepung cakra

50        gram          Gula pasir

5          gram          Ragi fermifan

1          sdm           Susu bubuk

2          kuning       Telur

125      ml              Susu cair dingin

50        gram          ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE 

 

Cara membuat : 

  1. Campur semua bahan kecuali ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE sampai kalis lalu tambahkan rROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE uleni lagi sampai kalis elastis.
  2. Bulatkan adonan istirahatkan selama 60 menit tutup dengan plastik wrap atau serbet basah.
  3. Setelah mengembang kempiskan adonan timbang masing-masing 50 gram.
  4. Bulatkan beri selai coklat susun diloyang profing 10 menit terus panggang dengan suhu 160 c selama 15 menit.
  5. Setelah matang oles permukaan roti dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE di mix skm. Siap dinikmati.

Resep dari Dini Yuliyanti
Cup Cake Pandan Vla Gula Aren

Cup Cake Pandan Vla Gula Aren

Cake pandan adalah salah satu cemilan manis favorit suami & anakku tercinta. Agar cake pandan yg aku sajikan tidak membosankan, kadang aku bikin variasi. Kali ini cake pandannya aku bikin versi cup cake & di dalamnya aku tambahkan vla gula aren. Vla gula aren ini ternyata bisa membuat cake pandan ini jadi lebih kaya rasa & tampilannya juga lebih menarik. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Akun IG : @enni_fai

Risol Sayur Bumbu Kari

Risol Sayur Bumbu Kari

Mau ngemil ya bikin risol kreasi sendiri dong biar mantap.

Bolu Kacang Coffe Kacang  Coklat

Bolu Kacang Coffe Kacang Coklat

Dimasa Covid 19 ini mengharuskan kita selalu bisa berkreasi di dapur untuk hidangan keluarga tercinta .Kali ini membuat bolu dengan rasa Coffe karena saya dan suami pecinta Coffe dipadukan dengan kacang tanah cincang dan cocok lalu diolah dengan Royal Palmia Butter Margarin tentunya. Rasanya makin lembut, wangi dan WOW rasanya.

Biskuit Kelapa Pandan Talam Cake

Biskuit Kelapa Pandan Talam Cake

Ini enak banget kalian wajib coba untuk sajian di hari spesial akhir tahun.Perpasuan Biskuit kelapa dengan Royal Palmia butter Margarin menjadikan cemilan ini nikmat banget #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Beli Produk Palmia