Roti Kasur Empuk
Roti kasur yang empuknnya kaya springbed

Bahan :

250      gram          Tepung cakra

50        gram          Gula pasir

5          gram          Ragi fermifan

1          sdm           Susu bubuk

2          kuning       Telur

125      ml              Susu cair dingin

50        gram          ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE 

 

Cara membuat : 

  1. Campur semua bahan kecuali ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE sampai kalis lalu tambahkan rROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE uleni lagi sampai kalis elastis.
  2. Bulatkan adonan istirahatkan selama 60 menit tutup dengan plastik wrap atau serbet basah.
  3. Setelah mengembang kempiskan adonan timbang masing-masing 50 gram.
  4. Bulatkan beri selai coklat susun diloyang profing 10 menit terus panggang dengan suhu 160 c selama 15 menit.
  5. Setelah matang oles permukaan roti dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE di mix skm. Siap dinikmati.

Resep dari Dini Yuliyanti
Tropis Cake

Tropis Cake

Membuat cake dengan daging nenas dan kelapa ,why not??? rasanya enak dan juga lezat.INDONESIA Banget Pokoke.Yummi Penasaran.Berikut resep dan bahan- bahan yang saya gunakan.

Old fashioned Hot Milk Cake

Old fashioned Hot Milk Cake

Damn, even better than milk and cookies.

Kue Kering Keju 3 Bahan

Kue Kering Keju 3 Bahan

Saya sebagai seorang ibu rumah tangga sekaligus blogger dengan dua batita yang masih kecil-kecil, tentu harus bisa membagi waktu yang saya miliki dengan sebaik mungkin. Baik waktu untuk suami, rumah, anak-anak, maupun waktu untuk menekuni hobi sekaligus profesi saya sebagai seorang blogger. Ada tanggung jawab yang harus saya pikul, salah satunya menjamin apa yang keluarga kami makan adalah makanan yang mengenyangkan, lezat, namun juga sehat. Tidak sebatas pada makanan berat saja seperti sayur dan lauk pauk, melainkan juga cemilan keluarga. Salah satunya kue kering keju ini. Selain sebentar lagi tiba waktunya lebaran yang identik dengan kue kering, kue kering keju ini juga merupakan cemilan andalan saya dan kesukaan keluarga. Rasanya keju banget, bahannya mudah diperoleh, cara membuatnya mudah, dan kue keringnya bisa lumer di mulut, sehingga juga cocok dikonsumsi oleh anak saya yang masih berusia 12 bulan.

Jadah Serundeng

Jadah Serundeng

Jadah serundeng sudah mulai jarang ditemui yaaa, padahal kita sering kangen dengan jajan pasar yang satu ini. Oleh karena itu saya mempunyai ide untuk membuat Jadah serundeng dan dijual. Apalagi sebentar lagi bulan puasa sudah tiba. Jajanan yang satu ini bisa dijadikan takjil berbuka puasa.

Beli Produk Palmia