Bolu Marble Icing Sugar Lemon
Saat hari raya, ibu selalu mengajak anak-anak nya untuk menyiapkan menu untuk di sajikan di saat hari raya. Jadi bolu yang satu ini, sudah menjadi resep andalan ibu.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan-bahan:
10 lembar Roti Tawar Tanpa Pinggiran
10 buah Sosis (goreng, kemudian tiriskan)
200 gram Mayonaise
100 gram Saos Sambal
100 gram Saos Tomat
Bahan pencelup:
6 butir Telur (kocok lepas)
150 gram Tepung Panir
200 gram Palmia Margarin Serbaguna
Cara membuat :
Ambil roti tawar kemudian pipihkan menggunakan rolling pin atau botol, masukan sosis yang sudah digoreng, keju, saos tomat atau saos sambal jika suka pedas (sesuai selera) gulung dan rapatkan. Lakukan semuanya sampai bahan habis. Lalu kocok telur kemudian sisihkan. Diwadah terpisah tuangkan tepung panir. Kemudian masukan satu persatu roti tawar yang sudah digulung kedalam kocokan telur, kemudian celupkan ke tepung panir. Sisihkan masukan kedalam kulkas minimal 2 jam. Lalu goreng dengan Palmia Margarin Serbaguna sampai kuning kecoklatan. Angkat. Sajikan.
Saat hari raya, ibu selalu mengajak anak-anak nya untuk menyiapkan menu untuk di sajikan di saat hari raya. Jadi bolu yang satu ini, sudah menjadi resep andalan ibu.
Pai adalah cemilan yang banyak di suka, selain kulitnya yang renyah, yang paling banyak di suka adalah coklat, perpaduan dari keduanya membuat lidah anda ketagihan, dijamin anda dapat membuatnya sendiri, pai yang ini adalah pai coklat mini yang enak untuk di nikmati. Ukurannya yang kecil memudahkan anda untuk membuatnya. Pilihlah ukuran cetakan pai yang berukuran diameter 7 cm, jadi anda akan lebih mudah untuk membuat kulitnya. #SeruanNgemil