Pie Cokelat
Pie dengan isian cokelat yang manis sangat menggugah selera

#PalmiaPoints2022

Bahan Kulit Pie:

  • 125 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • 150 gr tepung terigu
  • 1 kuning telur
  • 30 gr gula pasir halus
  • 1 sdm air dingin

 

Filling:

  • 50 ml Susu Cair
  • 125 gram Cokelat Batang
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak:

1. Campur semua bahan kulit lalu aduk hingga berbutir, padatkan hingga adonan kalis bisa dipulung.

2. Ambil adonan pie, padatkan di dalam cetakan pie. Tusuk-tusuk dengan garpu lalu panggang hingga kecoklatan.

3. Filling: rebus susu cair, masukkan potongan coklat batang dan Palmia Margarin Serbaguna aduk hingga tercampur rata.

4. Tuangkan filling ke atas pie diamkan hingga keras sajikan.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Kacang Tojin

Kacang Tojin

Olahan kacang satu ini memang sederhana. Tetapi dengan resep dari ibu, camilan satu ini menjadi sangat istimewa.

Pempek Lenggang Bakar

Pempek Lenggang Bakar

Pempek lenggang bakar merupakan inovasi dari pempek yang dibuat dengan mencampurkan telur ayam atau bebek yang dikocok lalu di masukkan ke dalam daun pisang yang dibentuk persegi. Sebagai seorang ibu saya harus kreatif bikin cemilan untuk keluarga. Campuran pempek dan telur itu lalu dipanggang

Dadar Gulung Pandan Jagung Madu

Dadar Gulung Pandan Jagung Madu

Kombinasi antara jagung, kelapa dan madu, sangat nikmat rasanya manis dan gurih, ditambah dengan aroma harum pandan dan mengunakan butter margarine Palmia membuat makanan ini makin spesial.

Bubur Candil Labu Kuning

Bubur Candil Labu Kuning

Takjil saat berbuka puasa identik dengan rasa manis. Bubur candil labu kuning ini memiliki tekstur kenyal dan rasa yang manis. Jadi cocok di untuk menemani berbuka puasa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia