Kacang Tojin
Olahan kacang satu ini memang sederhana. Tetapi dengan resep dari ibu, camilan satu ini menjadi sangat istimewa.
#PalmiaPoints2022
Bahan Kulit Pie:
Filling:
Langkah memasak:
1. Campur semua bahan kulit lalu aduk hingga berbutir, padatkan hingga adonan kalis bisa dipulung.
2. Ambil adonan pie, padatkan di dalam cetakan pie. Tusuk-tusuk dengan garpu lalu panggang hingga kecoklatan.
3. Filling: rebus susu cair, masukkan potongan coklat batang dan Palmia Margarin Serbaguna aduk hingga tercampur rata.
4. Tuangkan filling ke atas pie diamkan hingga keras sajikan.
Olahan kacang satu ini memang sederhana. Tetapi dengan resep dari ibu, camilan satu ini menjadi sangat istimewa.
Pempek lenggang bakar merupakan inovasi dari pempek yang dibuat dengan mencampurkan telur ayam atau bebek yang dikocok lalu di masukkan ke dalam daun pisang yang dibentuk persegi. Sebagai seorang ibu saya harus kreatif bikin cemilan untuk keluarga. Campuran pempek dan telur itu lalu dipanggang
Kombinasi antara jagung, kelapa dan madu, sangat nikmat rasanya manis dan gurih, ditambah dengan aroma harum pandan dan mengunakan butter margarine Palmia membuat makanan ini makin spesial.
Takjil saat berbuka puasa identik dengan rasa manis. Bubur candil labu kuning ini memiliki tekstur kenyal dan rasa yang manis. Jadi cocok di untuk menemani berbuka puasa.