Roti Goreng Ekonomis
Dengan berbahan ekonomis roti goreng buatanku ini sangat lembut . Aku menggunakan PALMIA Serbaguna sehingga tekstur lembut dan citarasa jadi istimewa

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

250 gr terigu

30 gr gula halus

50 gr PALMIA Serbaguna

120 ml susu cair

1 btr telur utuh

1/2 sdt ragi instan

1/4 sdt garam

Bahan isi:

1/2 kelapa parut, buang kulit artinya

200 gr gula merah, iris halus

2 sdm gula putih

1/2 sdt garam halus

Campur semua bahan, masak hingga gula merah larut dan tercampur rata, angkat.

Langkah

1. Masukkan tepung, gula, ragi instan dan telur dalam wadah tuang susu sedikit demi sedikit uleni hingga tercampur rata.

2. Tambahkan PALMIA Serbaguna uleni hingga kalis. Bulatkan, lalu tutup dengan kain bersih diamkan hingga mengembang.

3. Setelah itu kempiskan adonan, ambil sedikit beri isian unti kelapa dan bulatkan.

4. Goreng hingga kecoklatan.


Resep dari Nuril
Takoyaki

Takoyaki

takoyaki isi sosis mudah enak dan cepat

Kue Sagu Jeruk

Kue Sagu Jeruk

Saya sebagai dokter yang memiliki waktu praktek yang cukup padat di dua tempat. Tentunya waktu untuk memasak dan menyajikan hidangan sangat sedikit. Namun, hal ini tidak membuat saya memberikan keluarga saya hidangan yang asal jadi dan asal asalan. Saya tetap memberikan hidangan dan camilan yang terbaik dengan bahan dasar yang berkualitas. Selain itu saya juga memiliki bisnis Toko kue yang telah saya jalani dua tahun. Tentunya saya sangat menjaga kualitas produk saya dengan terus mengevaluasi semua bahan dasar kue yang saya produksi, tak jarang banyak bahan dasar yang saya ganti. Tetapi tidak untuk margarin. Sejak dulu saya selalu setia menggunakan Margarin Palmia. Menjelang hari raya idul fitri, saya juga mempersiapkan camilan keluarga yang turun temurun saya buat dengan Margarin kecintaan saya yaitu PALMIA. Palmia tidak hanya enak namun juga memiliki kandungan vitaminnya yang banyak. Palmia membantu saya menyajikan makanan berkualitas untuk bisnis dan keluarga saya.

Banana bread puding

Banana bread puding

Saya yesica arini putri berusia 18 thn tinggal di jember, saya menyukai dunia boga semenjak kecil

PEANUT SATAY RAISU KEKI

PEANUT SATAY RAISU KEKI

Peanut Satay Raisu Keki ini cocok sekali untuk menjadi pendamping makan siang anda.

Palmia

Beli Produk Palmia