Risol Majaju
Risol MaJaju menjadi camilan sore yang enak
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
250 gr terigu
30 gr gula halus
50 gr PALMIA Serbaguna
120 ml susu cair
1 btr telur utuh
1/2 sdt ragi instan
1/4 sdt garam
Bahan isi:
1/2 kelapa parut, buang kulit artinya
200 gr gula merah, iris halus
2 sdm gula putih
1/2 sdt garam halus
Campur semua bahan, masak hingga gula merah larut dan tercampur rata, angkat.
Langkah
1. Masukkan tepung, gula, ragi instan dan telur dalam wadah tuang susu sedikit demi sedikit uleni hingga tercampur rata.
2. Tambahkan PALMIA Serbaguna uleni hingga kalis. Bulatkan, lalu tutup dengan kain bersih diamkan hingga mengembang.
3. Setelah itu kempiskan adonan, ambil sedikit beri isian unti kelapa dan bulatkan.
4. Goreng hingga kecoklatan.
Kue lapis tepung beras dan kanji, memberi tekstur kue yang lebih padat dan mudah dipotong. Saya belajar bikin kue ini dari resep ibu saya.
Ikutan bikin camilan yang baru viral nih, donat kukus lumer versi ekonomis. Kenapa aku sebut ekonomis ? Karena bahan-bahannya harganya sangat terjangkau. Meskipun ekonomis bukan berarti rasanya tidak enak lho, karena saat membuat donat kukus dan sausnya aku gunakan Royal Palmia Butter Margarine yang bisa membuat rasa kue jadi istimewa. #PalmiaPoints2021
Bosen kan kue semprit yang itu itu aja, cobain deh kue semprit pandan. Dengan menambahkan PALMIA di masakan kamu. Masakan kamu bakalan jadi favorit semua orang ??