Puding Roti Keju Coklat Caca
Puding roti dengan taburan keju dan coklat caca yang cocok untuk camilan di sore hari
Bahan :
250 gr Tepung Terigu
300 ml Santan
2 sdm Susu cair
175 gr Gula pasir
2 butir Telur
1 sdt Ragi instan
25 ml Air hangat
Secukupnya garam
50 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Secukupnya pewarna makanan kuning (me skip)
Pelengkap :
Secukupnya selai nanas (me skip)
Secukupnya cokelat bubuk dan DCC, lelehkan
Cara membuat :
Puding roti dengan taburan keju dan coklat caca yang cocok untuk camilan di sore hari
Apa yang beda dengan bolu kukus satu ini? Ya, penggunaan Royal Palmia Butter Margarine menambah aroma khas pada bolu serta teksturnya lebih lembut. Sebagai teman minum teh ataupun acara-acara keluarga selalu tak ketinggalan ku suguhkan bolu kukus ini. Alhamdulillah mereka suka karena bolu kukusnya lebih enak dengan penggunaan Royal Palmia Butter Margarine.
Kebetulan ada beberapa pisang yang sudah agak benyek, manis banget rasanya tapi pada gak minat. Sayang kalau dibuang, akhirnya aku olah jadi muffin pisang. Berhubung baru malas memanggang dengan oven akhirnya muffinnya aku kukus. Agar muffinnya gak kelihatan lugu, aku beri toping dengan bahan yang aku punya yaitu coklat meses dan sprinkle warna-warni. Dengan diakali diberi toping ini ternyata membuat anakku langsung tertarik menyantapnya. #PalmiaPoints2021