Pempek Adaan Kakap Bulat
Pempek Adaan Kakap bulat favorit keluarga. Salah satu makanan khas Palembang yang terkenal adalah pempek. Pempek atau empek-empek adalah makanan yang terbuat dari daging ikan yang digiling lembut. Kemudian daging ikan dicampur dengan tepung kanji atau tepung sagu.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan 1:

  • 250 gr daging ikan kakap
  • 1 buah telur ayam
  • 150 ml santan sedang
  • 1 sdt gula
  • ½ sdt lada bubuk
  • 1 sdt gula
  • 175 gr sagu tani
  • 10 bawang merah iris
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Langkah Memasak:

  1. Campur semua bahan 1 aduk sampai tercampur rata. Masukan sagu aduk dan masukan bawang merah aduk kembali
  2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna Bentuk pempek cara dipencet seperti membuat bakso ke dalam minyak masak dengan api sedang
  3. Goreng pempek sampai kuning keemasan

Resep dari Kisnawati
Bolu Karamel Palmia

Bolu Karamel Palmia

Disela rutinitas yg saya jalani,kadangkala ingin menyajikan camilan tempo dulu sembari mengenalkan camilan kesukaan saya diwaktu kecil.Bersyukur anak-anak menyukainya.Seperti Bolu Karamel Palmia ini.Bolu coklat pekat karena karamel gula pasirnya.Dengan tambahan Palmia camilan ini tambah istimewa rasanya.

"Leftover" Cupcakes

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
Bischoco Lemon Cake Palmia

Bischoco Lemon Cake Palmia

Berawal dari kesukaanku dengan kue lemon dan hobinya anakku ngemil biskuit coklat, terciptalah ide membuat kue ini. Kebetulan memang sedang punya banyak waktu di rumah karena masih harus #dirumahaja. Jadi aku leluasa berkreasi, dan membuat aneka makanan dengan banyak resep baru ternyata sangat menyenangkan.. Kali ini aku membuat kue menggunakan Royal Palmia Butter Margarine yang membuat kue ini lembut, dan sedap aromanya. Kue ini nikmat di santap sebagai camilan, dan bisa juga jadi pilihan untuk menu berbuka puasa di bulan ramadhan. Keluarga pasti suka.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia