Telur Dadar Mie
Sudah 3 hari badan mamah sedang tidak fit, gangguan saluran nafas bagian atas membuat mamah tidak bisa berlama lama didapur. Tapi sudah kewajiban Ibu menyediakan asupan makanan Untuk anggota keluarga sehari 3. Pagi ini Mengolah bahan yg tersedia saja, lihat stok Mie instant plus telur yang selalu stay Tuned didapur okelah fixed Kita buat telur Dadar Mie.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan - bahan:

1 bungkus Mie instant (bumbu tdk dipakai)

1 butir telur ayam

1 sendok Makan palmia

1 Daun bawang iris halus

1 siung bawang putih

5cm wortel parut

Gul, gar, lada.

Saus tomat dan mayonnaise

How to :

Rebus Mie instant

Cairkan palmia margarin

Kocok Lepas telur + baput + daun bawang + palmia + wortel parut + gulgar + lada.

Lalu masak di pan. tutup pan tunggu sampai setengan matang lalu balik Mie, masak hingga matang dengan api kecil.

Angkat sajikan dengan mayonnaise Dan saus tomat.


Resep dari Julia mamacalf
Martabak Lenggang

Martabak Lenggang

Camilan manis yang sat set membuatnya dan disukai anak-anak dan keluarga adalah martabak lenggang. Kali ini saya menambahkan Palmia Butter Margarine agar semakin yummmy.

Pempek Lenjer Tenggiri

Pempek Lenjer Tenggiri

Pempek makanan yang berasal dari daerah Sumatera Selatan. Meskipun bukan berasal dari daerah tersebut, ibu sering membuatkan cemilan ini untuk menu santai sore.

Bolu Taro Kukus

Bolu Taro Kukus

Bolu adalah salah satu cemilan yang sering aku sajikan untuk keluargaku. Tapi bosan dong kalau rasa bolunya gitu-gitu saja, makanya aku main divariasi rasa saat membuat bolu. Untuk proses memasaknya pun kadang aku panggang, kadang aku kukus. Kali ini aku mencoba membuat kreasi bolu kukus yang aku beri rasa Taro. Untuk taburan bolunya aku memakai bahan yang ada saja, yaitu coklat batang yang diserut. Alhamdulillah semua pada doyan. Oh ya aku memakai Palmia Margarin Serbaguna lho saat membuat bolu ini, makanya rasa bolunya jadi sempurna. #PalmiaPoints2021

Kembang Goyang Asin Gurih

Kembang Goyang Asin Gurih

Camilan satu ini biasa nya ibu sajikan di hari raya. Resep nya yang simpel,gurih dan garing menjadi daya tarik sendiri.

Beli Produk Palmia