Telur Dadar Mie
Sudah 3 hari badan mamah sedang tidak fit, gangguan saluran nafas bagian atas membuat mamah tidak bisa berlama lama didapur. Tapi sudah kewajiban Ibu menyediakan asupan makanan Untuk anggota keluarga sehari 3. Pagi ini Mengolah bahan yg tersedia saja, lihat stok Mie instant plus telur yang selalu stay Tuned didapur okelah fixed Kita buat telur Dadar Mie.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan - bahan:

1 bungkus Mie instant (bumbu tdk dipakai)

1 butir telur ayam

1 sendok Makan palmia

1 Daun bawang iris halus

1 siung bawang putih

5cm wortel parut

Gul, gar, lada.

Saus tomat dan mayonnaise

How to :

Rebus Mie instant

Cairkan palmia margarin

Kocok Lepas telur + baput + daun bawang + palmia + wortel parut + gulgar + lada.

Lalu masak di pan. tutup pan tunggu sampai setengan matang lalu balik Mie, masak hingga matang dengan api kecil.

Angkat sajikan dengan mayonnaise Dan saus tomat.


Resep dari Julia mamacalf
Burger Isi Daging

Burger Isi Daging

Camilan sederhana untuk keluarga

Pie Custard Pisang Teflon

Pie Custard Pisang Teflon

Kreatif adalah keharusan. Keterbatasan bahan dan alat nggak boleh menjadi penghalang untuk membuat camilan. Sempat bingung bagaimana membuat pie custard dengan telur yang tersisa 3 butir. Ditambah alat panggang yang sekadar teflon. Tapi, setelah ternyata bisa juga, loh.

Puding Gula Merah

Puding Gula Merah

Masak hidangan penutup dengan sentuhan margarin palmia serbaguna jadih terasa lebih lezat.Penasaran dengan resepnya langsung saja ini dia

Beli Produk Palmia