Cupcakes Cokelat
Sebagai Ibu Rumah Tangga yang memiliki 2 anak tidaklah mudah . Terus berkarya dan menghasilkan sesuatu meski kita sudah menikah dan menjadi fulltime Mom. Hobi ku Memasak tentu saja aku memiliki usaha dalam kuliner . Begitu juga dengan anak ku, dia suka banget nyemil , aku suka buatin cemilan kesukaan dia , Chocochips Cookies yang dibuat dari Margarin Royal Palmia tentunya. Dia jadi anteng bermain sambil menikmati cemilan nya .

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-Bahan :

50gr Maizena

3 sdm cokelat bubuk

100 gr palm sugar

225 susu cair

75 gr Royal Palmia

50 gr minyak sayur

125 gr coklat batang

2 butir telur

110 gr gula pasir halus

125 gr tepung segitiga

1 sdt baking powder

Taburan :

kacang , choco chips dan almond

Cara Membuat :

1. Masak susu cair , gula palem, maizena , cokelat bubuk diatas api kecil aduk terus sampai kental, licin lalu angkat

2. Segera masukkan Royal Palmia dan coklat batang aduk sampai rata

3. Segera masukkan 1 butir telur dan minyak sayur aduk cepat sampai rata

4. Masukkan lagi 1 butir telur dan gula pasir aduk rata

5. Masukkan terigu dan baking powder aduk rata

6. Tuang ke dalam cup , beri taburan, oven dengan suhu 180-190 derajat selama 20-25 menit atau sesuai selera


Resep dari Widiwanti Natalia
Marmer Cake

Marmer Cake

Biasanya marmer cake menggunakan type butter cake. Saya tidak begitu suka type butter cake karna mengenyangkan. Kali ini saya bikin seperti sponge cake tapi dikocok all in one. Tekstur cakenya lebih lembut dan gak enek. Anak2 yang biasanya ga suka pun bilang enak. Suka banget pas dipanggang wanginya sampe keluar rumah lho sampe suami yang diluar tanya lagi bikin apa kok wangi bener. Ini pasti margarinnya pake palmia. Wanginya menggugah selera...

Bolu Coklat Panggang Palmia

Bolu Coklat Panggang Palmia

Coklat adalah kegemaran anak anak , kenapa tidak membuat sesuatu yang simple tetapi anak anak juga suka. Dimusim sekarang, wajib banget banyak makan camilan kalau makannya susah.. Biar si abang dan si kakak sehat selalu.

Pastel Tutup Sederhana

Pastel Tutup Sederhana

Mempunyai anak yang susah makan nasi adalah tantangan tersendiri bagi seorang ibu.Dan sebagai ibu wonder women,saya harus pandai2 mengkreasikan resep agar sikecilku mau makan.Dan walaupun bukan nasi,tapi camilan yang saya masak ini cukup mengenyangkan buat si kecilku.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia