Donat Kentang Palmia
Donat kentang ala DuniaBiza

Bahan

1. Tepung terigu protein tinggi 300 gr

2. Gula 3 sendok makan

3. Kuning telur 2

4. 250 gr Kentang kukus lalu haluskan

5. 10 gr ragi

6. 150 gr Palmia Margarine Serbaguna (lelehkan)

7. Susu bubuk satu sachet kecil

8. Air 150 ml

Cara masak

1. Siapkan biang dengan memasukkan ragi ke air hangat plus gula Diamkan tunggu 5 menit sampai keluar busa.

2. Masukkan tepung, kuning telur, sisa gula, susu bubuk, kentang yang sudah dihaluskan, campur dengan biang sedikit demi sedikit sampai tercampur rata

3. Setelah rata tambahkan margarine yang sudah dilelehkan. Aduk lagi sampai rata. Setelah semua teraduk rata, diamkan adonan. Tutup dengan kain basah. Biarkan selama minimal 30 menit.

4. Buka adonan. Pukul dan bentuk jadi bulatan kecil sesuai keinginan. Bentuk dengan cetakan donat.

5. Diamkan selama 15 menit. Siap digoreng.

6. Goreng dengan api sedang. Jangan dibalik2, cukup 1 kali balik agar tak menyerap minyak.

7. Untuk toping oles atas donat dengan Palmia Margarine Serbaguna. Lalu tambahkan meses sesuai selera. Donat kentang Palmia siap dihidang..


Resep dari ira guslina
Roti Maryam

Roti Maryam

Roti maryam cocok untuk cemilan pagi atau sore hari bersama teh hangat.

ALOE VERA CAKE

ALOE VERA CAKE

Tidak hanya cokelat dan keju yang bisa jadi campuran dalam cake. Rasa lidah buaya pun bisa jadi perpaduan yang unik juga istimewa dalam sebuah cake. Anda bisa menyajikannya di rumah dengan mencoba Aloe Vera Cake ini.

Palmia
Burger Santan Salad Buah

Burger Santan Salad Buah

Assalamualaikum sobat Palmia.. Kemarin suami dikasih buah strawberry banyak banget dan besar besar. Anak kurang suka krn asam ?? Jadi aku olah jadi camilan, alhamdulillah dia makan krn rasa asamnya ketutup sama rasa roti yang gurih dan wangi butter. Padahal aku pakai Palmia Royal tapi rasa dan wanginya gk kalah sama butter margarin yg berseliweran dipasar itu lho.. Udah love deh sama Palmia Royal, selain wanginya bikin ngangenin rasanya pun bikin makan lagi dan lagiii.

Kroket Kentang Isi Rogout

Kroket Kentang Isi Rogout

Setiap hari harus tersedia camilan sehat di meja makan.Karena suami dan anak-anak suka camilan di sore hari.Sebagai seorang ibu saya tertantang untuk menyajikan camilan yg sehat enak dan bergizi.Untuk Kroket kentang ini saya tambahkan Palmia Garlic didalamnya.Harum wangi Palmia Garlicnya menimbulkan citarasa tersendiri.Yukk kalo saya bisa moms juga harus pada bisa...#MakeWonders

Beli Produk Palmia