Pie Buah Vla
Pie buah ini cocok di jadikan takjil saat berbuka puasa. Rasa nya gurih dan manis.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
7 sdm Palmia Margarin Serbaguna
200 ml susu cair
200 gr tepung ketan hitam
1 butir telur
3 sdm gula pasir
Sejumput garam
Sedikit vanila extract/ essence
Gula halus untuk taburan
Cara membuat:
Rebus susu cair dengan Palmia Margarin Serbaguna, garam, gula dan vanilla hingga meletup-letup. Matikan api, angkat panci. Masukkan tepung ketan hitam, aduk sampai kalis. Biarkan agak dingin, lalu masukkan telur dan aduk rata. Masak adonan di wajan anti lengket sesendok sayur demi sesendok sayur hingga matang dan adonan habis. Taburi gula halus dan siap deh disantap hangat-hangat! Kalau moms pengen coba jadiin churros, bisa juga kok. Tinggal masukkan adonan ke kantung segitiga dan spuit adonan memanjang di minyak panas lalu goreng hingga matang. Selamat mencoba!
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
Pisang adalah buah yang bisa si makan langsung ataupun d kreasikan menjadi cemilan lezat. Salah satu olahan pisang yg menjadi favorit di keluarga saya adalah bolu pisang.
Saat menikmati Kerabu Madu Ikan Teri dengan nasi panas-panas tentunya penambah selera makan. karena rasanya yang enak banget apalagi diolahnya dengan ditambah Palmia Margarine Serbaguna makin deh menambah napsu makan yang meningkat. Kaya rasa, lezat dan sangat menggugah selera rasa manis dari madu, asam dan asin cara membuat nya pun sangat mudah loh moms .yuk coba buat dirumah