Pisang Kepok Goreng
Pisang goreng sangat di gemari hampir semua kalangan. Ide menu ramadan.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 1 sisir pisang kepok
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Bahan lapisan :

  • 100 gr terigu
  • ½ sdt garam
  • Air secukupnya

Langkah memasak :

  • Kupas pisang lalu belah tiga tidak putus.
  • Aduk bahan lapisan menjadi adonan kental.
  • Panaskan minyak dan Palmia Margarine Serbaguna, celupkan pisang ke adonan lalu goreng dalam minyak panas.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Donken Tiramisu Oreo

Donken Tiramisu Oreo

Donat kentang memiliki tekstur yang lembut dan di sukai anak-anak. Donat kentang juga cocok di jadikan takjil saat berbuka puasa.

Cinnamon Coffee Bread

Cinnamon Coffee Bread

Cinnamon Coffee Bread with @palmiaid margarine 7 Happy morning. Our kinda breakfast today. Cinnamon Bread Coffee dengan Palmia margarine. Ini juga jadi cemilan manis favorit kami se-keluarga dirumah Ioh. Super love it. Sarapan itu gak selalu pake nasgor atau makanan berat lainnya. Apalagi saya bukan orang yang tenggo, karena saya freelancer. Dan lebih suka bikin yang fresh from oven. Ini salah satu sarapan favorit saya, Cinnamon Coffee Bread wah enak sekali. Di nikmati dengan segelas kopi susu makin enak deh. Yang selalu gak pernah lupa bikinnya pake Palmia Butter Margarin @palmiaid. Wanginya semerbak kemana - kemana dan tekturnya juga lembut untuk makanan apapun. Cobain ya

Soes isi vla nangka

Soes isi vla nangka

Ini soes isi vla nangka yang enak banget, cara buatnya pun mudah

Marmer Cake Royal Palmia Butter Margarine

Marmer Cake Royal Palmia Butter Margarine

Halo gaisss, Dulu aku ga kepikiran bakal suka banget masak dan baking, sekarang aku jadi ketagihan dan makin cinta masak dan baking, apalagi di masa pandemi, kami lebih banyak menghabiskan waktu di rumah. Ada kepuasan tersendiri ketika bisa menyajikan hidangan lezat untuk keluarga. Udah paling enak, hemat dan sehat kalau mamak yang siapin makanan untuk keluarga. Paling simple siapin bolu untuk teman ngobrol, aku pakai Royal Palmia Butter Margarine yang buat cake atau bolu jadi lembut, wangi dan gurih. Kalian pasti punya cerita dan resep andalan kaya aku, yuk ikutan Share Your Journey Competition @palmiaid, resep yang menang akan ditayangkan di Program Dapur Inspirasi Ramadhan Palmia (DIRP) yang tayang selama Ramadhan di MNC TV. Jangan lupa follow @palmiaid dan like FB Page Palmia, untuk ikutan kompetisi kamu bisa cek di www.Palmia.co.id , ayok jangan sampai ketinggalan ya.

Beli Produk Palmia