Pisang Kepok Goreng
Pisang goreng sangat di gemari hampir semua kalangan. Ide menu ramadan.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 1 sisir pisang kepok
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Bahan lapisan :

  • 100 gr terigu
  • ½ sdt garam
  • Air secukupnya

Langkah memasak :

  • Kupas pisang lalu belah tiga tidak putus.
  • Aduk bahan lapisan menjadi adonan kental.
  • Panaskan minyak dan Palmia Margarine Serbaguna, celupkan pisang ke adonan lalu goreng dalam minyak panas.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Martabak Shanghai

Martabak Shanghai

Martabak Shanghai dengan isian sayuran khas resep ibu. Dulu ibu sering bikin untuk camilan ataupun teman minum teh. Sekarang aku sering merecooknya karena anak-anak suka.

Pancake Lipat Keju

Pancake Lipat Keju

Pancake kali ini saya lipat isi dengan keju. Tetap dengan tambahan Palmia Margarin Serbaguna supaya rasanya lezat

Tagor Isian Sayur ala Palmia

Tagor Isian Sayur ala Palmia

Tahu isi sayuran, gorengan ala abang-abang yang selalu laris diminati. Pas dinikmati selagi hangat dengan cabe rawit hijau yang pedas menyengat.lagi duduk santai begini saya mau bikin cemilan untuk anak-anak dengan resep yang pernah di ajarkan ibu.

Easy Chocolate Mug Cake

Easy Chocolate Mug Cake

Ingin bikin cake tapi gak punya banyak waktu! Takut ribet banyak cucian alat masak! Sim salabim… Kayak sulap aja. No worry… chocolate mug cake solusinya. Praktis, mudah, dan enak! Apalagi dengan menggunakan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, membuat aroma dan rasa chocolate mug cake begitu istimewa!! Cobain yuk resepnya. #SeruanNgemil

Beli Produk Palmia