Pisang Kepok Goreng
Pisang goreng sangat di gemari hampir semua kalangan. Ide menu ramadan.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 1 sisir pisang kepok
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Bahan lapisan :

  • 100 gr terigu
  • ½ sdt garam
  • Air secukupnya

Langkah memasak :

  • Kupas pisang lalu belah tiga tidak putus.
  • Aduk bahan lapisan menjadi adonan kental.
  • Panaskan minyak dan Palmia Margarine Serbaguna, celupkan pisang ke adonan lalu goreng dalam minyak panas.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Tahu Panggang Brown Sauce

Tahu Panggang Brown Sauce

Tahu makanan favorit kami sekeluarga.Agar lebih bervariasi,kali ini saya kukus lalu panggang dengan siraman brown sauce yg menggugah selera.Selalu bersama Palmia, yg melezatkan disetiap menu masakan buatan saya dan ibu-ibu Indonesia pastinya.#MakeWonders

Kue Kacang Lebaran

Kue Kacang Lebaran

Sebagai seorang ibu saya harus bisa segalanya, salah satunya membuat kue untuk dihidangkan di meja saat lebaran datang, karena setiap lebaran pasti banyak keluarga yang akan datang, dan saya paling suka menyajikan kue dari hasil buatan sendiri, karena rasanya lebih enak dan pastinya terjamin kebersihannya.

Nastar Klasik

Nastar Klasik

Hallo semua, kalian pasti tidak asing ya dengan kue yang satu ini. Yap kue ini selau hadir di saat lebaran bukan. Hmm kebanyakan orang suka karena lumernya, gurihnya dan aromanya. Yess, tapi kue ini bisa dimakan kapan aja, tak usah menunggu saat lebaran. Karena dirumah pada suka dengan si kuning emas ini, jadi saya sering bikin ini dirumah Tapi ada kendala nih bunda, yaitu karena untuk resep nastar ini ada butter nya jadi saya harus beli di toko bahan kue yang lumayan jauh dari rumah. So, terkadang itu membuat saya malam untuk membikin kue ini. Tapi setelah saya tau ada Royal Palmia Butter Margarin, wahhhh saya sangat terbantu nih, karena Royal Palmia ini ada di toko terdekat. Dan hasilnya pun tak kalah enak. Lumernya, aromanya yang khas dan pokoknya nyessss deh recomended.

Sus Isi Vla

Sus Isi Vla

Sus dengan isian vla sangat lembut dan lumer dimulut ketika disantap.

Beli Produk Palmia