KUROGAME MAKI
Pernah membayangkan seperti apa rasanya cream cheese dipadukan dengan ketan hitam? Nikmati keunikan rasanya di resep kue ini ya.
#PalmiaPoints2021
Bahan kulit:
200 gr tepung terigu
1 sdm tepung sagu
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna (dicairkan) untuk kulit
1 sdt Kaldu Sapi
1 butir telur
350 ml air
5 sdm (untuk menggoreng)
Minyak 500 ml
Isian :
Sosis
Telur rebus
Keju parut
Mayonaise
Tepung basah :
3 sdm tepung terigu
1/2 sdt garam
Air secukupnya
Pelengkap :
Tepung panir
Saus tomat/sambal
Minyak goreng
Cara membuat :
1. Kulit : campur semua bahan dengan Palmia Margarin Serbaguna, aduk rata sampai halus dan tidak bergerindil, saring.
2. Panaskan teflon 20 cm, tuang 1 sdk sayur adonan dan ratakan. Panggang sebentar sampai pinggiran mengelupas, angkat.
3. Ambil satu lembar kulit, beri sosis, telur, keju parut dan mayonaise. Lipat ujung dan ke dua sisinya, gulung perlahan.
4. Celupkan pada lapisan basah, kemudian balur ke tepung panir.
5.Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak, goreng sampai matang kecoklatan, angkat. Siap di sajikan.
Pernah membayangkan seperti apa rasanya cream cheese dipadukan dengan ketan hitam? Nikmati keunikan rasanya di resep kue ini ya.
Sebagai seorang ibu muda dengan satu anak balita membuat saya sedikit waktu untuk memperhatikan suami. apalagi kami yang terhalang jarak jauh, membuat saya jarang mempersiapkan hidangan istimewa untuk dia. Jogja Jakarta menjadi jarak yang jauh saat ini. Tidak setiap saat dia pulang, kami ini suami pulang dan saya menyiapkan makanan kesukaan nya yaitu cheese burger
Lengkapi variasi camilan untuk keluarga Anda dengan Layer Smoked Beef Bread ini.
Pie salah satu jajanan kekinian yang di sukai anak-anak. Rasa manis nya buat anak ketagihan. Di tambah lagi dengan topping buah yang membuat nya semakin menarik.