Risol Sosis Mayo
Risol mayo sangat nikmat dimakan dengan saos sambal

#PalmiaPoints2021

 

Bahan kulit:

200 gr tepung terigu

1 sdm tepung sagu

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna (dicairkan) untuk kulit

1 sdt Kaldu Sapi

1 butir telur

350 ml air

5 sdm (untuk menggoreng)

Minyak 500 ml

 

Isian :

Sosis

Telur rebus

Keju parut

Mayonaise

 

Tepung basah :

3 sdm tepung terigu

1/2 sdt garam

Air secukupnya

 

Pelengkap :

Tepung panir

Saus tomat/sambal

Minyak goreng

 

Cara membuat :

1. Kulit : campur semua bahan dengan Palmia Margarin Serbaguna, aduk rata sampai halus dan tidak bergerindil, saring.

2. Panaskan teflon 20 cm, tuang 1 sdk sayur adonan dan ratakan. Panggang sebentar sampai pinggiran mengelupas, angkat.

3. Ambil satu lembar kulit, beri sosis, telur, keju parut dan mayonaise. Lipat ujung dan ke dua sisinya, gulung perlahan.

4. Celupkan pada lapisan basah, kemudian balur ke tepung panir.

5.Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak, goreng sampai matang kecoklatan, angkat. Siap di sajikan.


Resep dari Dede sefri yennita
Brownies Palmia

Brownies Palmia

Brownies palmia lembut dan bergizi.

Brownies Talas

Brownies Talas

Brownies Talas bisa menjadi alternatif sebagai menu takjil di bulan puasa nanti. Enak, manis dan khas sekali rasanya

Triple Chocolate Pie

Triple Chocolate Pie

Pie coklat kesukaan keluarga besar ku saat ada acara ngumpul ngumpul biasanya suka request pie ini, rasanya yang manis buat anak anak betah bermain lama di rumah saya.

Kroket Kentang Isi Tuna

Kroket Kentang Isi Tuna

Alhamdulillah hobi saya memang memasak dan kebetulan sekali anak-anak sangat suka ngemil jadi hampir tiap hari di meja makan harus ada cemilan ya moms, entah itu cemilan manis atau pun asin yang penting tersaji di meja makan. Dan hari ini saya buat cemilan yang asin yaitu Kroket Kentang Isi Tuna. Cemilan ini juga salah satu favorit di keluarga kami.

Beli Produk Palmia