Bolu Kukus Double Keju
Bolu kukus double keju ini memang sangat dominan rasa kejunya. Karena selain ditabur, adonannya juga dikasih keju

Bahan-bahannya :

- 4 butir telur ayam

- 12 sdm gula pasir

- 12 sdm tepung terigu

- 12 sdm Palmia Butter

- 100 gr keju cheddar

- 2 sachet SKM

- 2 sdt baking powder

Cara membuat :

- Keju diparut, campur dengan Palmia Butter lalu tim hingga meleleh. Sisihkan.

- Ayak tepung terigu

- Kocok telur dan gula dengan kocokan tangan sampai gulanya larut

- Masukkan tepung terigu, aduk sampai rata

- Tuang keju leleh, aduk perlahan sampai rata

- Tambahkan SKM

- Tuang adonan ke loyang yang sudah dioles dengan margarin dan ditabur terigu

- Kukus kurang lebih 1 jam

- Angkat, keluarkan dari loyang. Dinginkan

- Oles dengan butter krim, taburi keju parut.

- Siap dinikmati


Resep dari Ety Budiharjo
Martabak Telur

Martabak Telur

Martabak telur ini kesukaan mbah bu buat camilan namun sama cucu cucunya sering buat lauk nasi.

Seblak Long Macaroni Creamy

Seblak Long Macaroni Creamy

Seblak adalah salah satu menu yang sangat cocok dinikmati disaat musim hujan seperti sekarang ini. Kebetulan baru ingin menikmati yang versi creamy, maka saya tambahkan creamer masak. Karena bumbunya ditumis memakai Palmia Margarin Serbaguna sehingga membuat rasa dan aroma seblak ini makin mantap. #PalmiaPoints2021

SALMON TATAKI

SALMON TATAKI

Salmon segar penuh nutrisi pas banget untuk camilan bersama Si kecil dengan resep pastry dari Palmia.

Palmia
Peanut Buttercake

Peanut Buttercake

Sajian sedap perpaduan wangi khas peanut butter berpadu dg gurih lezatnya PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.

Beli Produk Palmia