Keripik Singkong Kriuk Bumbu Jagung Bakar
Keripik singkong ini jajan populer di Indonesia. Rasa nya yang gurih,cocok dijadikan lalapan pengganti kerupuk.
Bahan-bahannya :
- 4 butir telur ayam
- 12 sdm gula pasir
- 12 sdm tepung terigu
- 12 sdm Palmia Butter
- 100 gr keju cheddar
- 2 sachet SKM
- 2 sdt baking powder
Cara membuat :
- Keju diparut, campur dengan Palmia Butter lalu tim hingga meleleh. Sisihkan.
- Ayak tepung terigu
- Kocok telur dan gula dengan kocokan tangan sampai gulanya larut
- Masukkan tepung terigu, aduk sampai rata
- Tuang keju leleh, aduk perlahan sampai rata
- Tambahkan SKM
- Tuang adonan ke loyang yang sudah dioles dengan margarin dan ditabur terigu
- Kukus kurang lebih 1 jam
- Angkat, keluarkan dari loyang. Dinginkan
- Oles dengan butter krim, taburi keju parut.
- Siap dinikmati
Keripik singkong ini jajan populer di Indonesia. Rasa nya yang gurih,cocok dijadikan lalapan pengganti kerupuk.
Puding adalah makanan pencuci mulut sekaligus camilan yang di sukai banyak orang. Seperti puding Nenas Markisa ini,selain mengandung serat juga kaya akan vitamin dan rasanya yang lezat. Perpaduan antara wangi Nenas dan Markisa semakin lengkap dengan aroma Butter Palmia Margarin pada lapisan dasar puding.