Bolu Kukus Double Keju
Bolu kukus double keju ini memang sangat dominan rasa kejunya. Karena selain ditabur, adonannya juga dikasih keju

Bahan-bahannya :

- 4 butir telur ayam

- 12 sdm gula pasir

- 12 sdm tepung terigu

- 12 sdm Palmia Butter

- 100 gr keju cheddar

- 2 sachet SKM

- 2 sdt baking powder

Cara membuat :

- Keju diparut, campur dengan Palmia Butter lalu tim hingga meleleh. Sisihkan.

- Ayak tepung terigu

- Kocok telur dan gula dengan kocokan tangan sampai gulanya larut

- Masukkan tepung terigu, aduk sampai rata

- Tuang keju leleh, aduk perlahan sampai rata

- Tambahkan SKM

- Tuang adonan ke loyang yang sudah dioles dengan margarin dan ditabur terigu

- Kukus kurang lebih 1 jam

- Angkat, keluarkan dari loyang. Dinginkan

- Oles dengan butter krim, taburi keju parut.

- Siap dinikmati


Resep dari Ety Budiharjo
Chocolate Poke Cake with Mousse

Chocolate Poke Cake with Mousse

Alhamdulillah hobi saya memang memasak dan kebetulan sekali anak-anak sangat suka ngemil jadi hampir tiap hari di meja makan harus ada cemilan ya moms, entah itu cemilan manis atau pun asin yang penting tersaji di meja makan. Dan Chocolate Poke Cake with Mousse ini adalah salah satu cemilan favorit di keluarga kami khusus nya anak-anak.

Roll Cake Manggo

Roll Cake Manggo

Lagi musim mangga nih sob,pasti seru kalau buat camilan atau dessert dengan buah musiman yang pastinya bikin kita selalu kangen dengan makanan tersebut,itu sebabnya hari ini saya buat "ROLL CAKE MANGGO"baik di roll cake dan creamnya saya tambahkan daging buah mangga harum manis dan tidak lupa margarinnya saya gunakan PALMIA serbaguna dan hasilnya roll cake buatan saya jadi luar biasa.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia resep "ROLL CAKE MANGGO" buatan saya .

Cookies Choco Jelly PALMIA

Cookies Choco Jelly PALMIA

Bingung mau buat olahan jelly kok itu itu aja. Coba aku kreasikan bareng tepung tepungan, dan permen jelly dengan di support PALMIA. Rasanya makin nagih :)

Cookies Hello Kitty

Cookies Hello Kitty

Hari ini aku buat Cookies Hello Kitty yang anak-anak aku suka banget, eehh... Pas lagi upload-upload di medsos bersama PALMIA margarin. Syukur Alhamdulillah ada yang mau beli, rejeki ngga kemana yagh. Karena aku pake PALMIA margarin serbaguna, baik itu masakan atau kue ku menjadi makin WOW...WOW...WOW banget.. Ngga ketulungan. Karena baik itu rasa, aroma dan teksturnya membuat makanan yang aku buat WOW deh. Ngga bisa diungkapin dengan kata-kata.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia