Marble Cake
Cake jadul, enak dan lembut.

Bahan :

8          kuning Telur

7          putih    Telur

235      gr         Gula/halus

200      gr         Terigu

25        gr         Susu bubuk

330      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

2          sdm      Cocoa/pasta coklat

 

Cara membuat :

  1. Panaskan oven terlebih dahulu.
  2. Oles loyang & tabur dengan terigu.
  3. Kocok PALMIA MARGARIN SERBAGUNA & gula hingga putih rata.
  4. Masukkan kunong telur satu persatu.
  5. Masukkan terigu & susu bubuk.
  6. Kocok putih telur (tempat terpisah). Lalu masukkan ke dalam adonan kuning.
  7. Sisihkan 1/3 adonan. Tambah cocoa bubuk/pasta coklat.
  8. Tuang ke loyang. Buat pattern adonan putih & coklat oven 50 menit dengan temperatur 175°C.

 


Resep dari Candra warastuti
Chocolate Cake With Crumble tiramisu

Chocolate Cake With Crumble tiramisu

Anak-anak ku seneng banget dengan camilan manis. Apalagi cake yang berbalut cokelat. So yummy. Margarin yang aku pake Palmia Butter Margarin yang wangi dan enak. Membuat cake jadi lebih lembut

Piscok Keju

Piscok Keju

Malam-malam ngemil piscok emang enak dehh apa lagi buatan sendiri.

Roti Semir Jadul

Roti Semir Jadul

Roti merupakan salah satu cemilan yang rasanya wajib ada dari dulu masih kecil hingga sekarang aku udah jadi ibu. Jadi biasanya mamaku selalu membuatkan cemilan supaya kami betah di rumah, biasanya kalau tidak punya meses, cukup pakai Palmia Margarine Serbaguna dan gula pun kita semua suka

Beli Produk Palmia