PIZZA CONE
Sudah pernah coba pizza dalam bentuk cone? Selain mudah digenggam si kecil, rasanya tak kalah lezat lho.
#ShareYourJourney
Bahan-bahan:
8 bh pisang lampung, kupas lumatkan
Bahan cair :
1 btr telur 5 sdm gula pasir (sesuaikan kondisi pisang)
3 sdm kental manis
1 sachet santan instan
150 gr Royal Palmia Butter Margarine, dicairkan
Bahan kering :
6 sdm tepung terigu
3 sdm susu bubuk coklat, boleh putih, sy adanya coklat
1 sdt baking powder 1 sdt vanilli bubuk
Topping : Optional
Cara Memasak:
1. Lumatkan pisang
2. Kocok lepas telur dan gula hanya sampai gula larut lalu masukkan semua sisa bahan cair, aduk rata
3. Pisang ke bahan cair, aduk rata
4. Masukkan bahan kering secara bertahap, aduk rata
5. Tuang ke dalam loyang yang telah di alasi baking paper dan di olesi margarin tipis-tipis, taburi toping (optional), panggang kurang lebih 30-35 mnt dgn suhu 180°c api atas bawah, sesuaikan oven masing-masing.
6. Hidangkan.
Sudah pernah coba pizza dalam bentuk cone? Selain mudah digenggam si kecil, rasanya tak kalah lezat lho.
Brownies merupakan kue berbahan coklat yang sangat disukai banyak kalangan. Dengan ukuran nya yang kecil atau terpotong potong dadu sehingga dalam memberikan topping bisa divariasi beraneka macam hiasan tergantung selera. Dengan demikian Brownies potong jadi semakin menarik diliat dan enak dirasa.
Cakwe ini sejenis roti goreng yang berbentuk memanjang dan agak berongga di dalamnya. Kue ini banyak digemari karena rasanya yang gurih
Cara praktis membuat kudapan enak tentunya dengan selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Schotel ini mudah sekali dibuat dapat juga untuk bekal anak sekolah.