Bolu Pisang Panggang Favorite Suami

Bolu Pisang Panggang Favorite Suami

Suamiku sukanya makanan asin gurih, dan makanan manis cuma icip-icp doang sedikit. Terkecuali Bolu Pisang Panggang yang kubuat menggunakan Margarin Royal Palmia bikin bolu buatanku lebih empuk dan softyy, jadi cemilan favorite sauamiku bangeet ini. Alhamdulillah

#ShareYourJourney

Bahan-bahan:

8 bh pisang lampung, kupas lumatkan

Bahan cair :

1 btr telur 5 sdm gula pasir (sesuaikan kondisi pisang)

3 sdm kental manis

1 sachet santan instan

150 gr Royal Palmia Butter Margarine, dicairkan

Bahan kering :

6 sdm tepung terigu

3 sdm susu bubuk coklat, boleh putih, sy adanya coklat

1 sdt baking powder 1 sdt vanilli bubuk

Topping : Optional

Cara Memasak:

1. Lumatkan pisang

2. Kocok lepas telur dan gula hanya sampai gula larut lalu masukkan semua sisa bahan cair, aduk rata

3. Pisang ke bahan cair, aduk rata

4. Masukkan bahan kering secara bertahap, aduk rata

5. Tuang ke dalam loyang yang telah di alasi baking paper dan di olesi margarin tipis-tipis, taburi toping (optional), panggang kurang lebih 30-35 mnt dgn suhu 180°c api atas bawah, sesuaikan oven masing-masing.

6. Hidangkan.


Resep dari dini ayu prihandini
Nastar Hotdog

Nastar Hotdog

Nastar kali ini saya buat membentuk hotdog supaya beda dari biasanya ??

Bulo Jadul

Bulo Jadul

Bulo jadul legendariss.

Kroket Kentang Wortel

Kroket Kentang Wortel

saat musih hujan seperti ini emang enak ngemil yang gurih tapi sehat dan bergizi, nah sebagai seorang ibu saya selalu memberikan yang terbaik untuk keluarga dengan membuatkan kroket favorit keluarga.

#YummyXPalmia Resep Brownies Keju untuk Lebaran

#YummyXPalmia Resep Brownies Keju untuk Lebaran

Sebagai Ibu bekerja, dan Ibu seorang putri aku tetap mengutamakan menu sehat bergizi untuk keluargaku, pekerjaanku sebagai seorang Personal Assistant di salah satu Perusahaan Asing terkadang menuntutku lembur di kantor, dan sejak putriku berusia 3 bulan aku sudah menjadi single parent tetapi sebagai seorang wonder women in a real life aku harus terus struggle untuk putriku. Dan walaupun menjadi wanita karier namun aku tetap berusaha menyediakan masakan homemade untuk keluarga tersayang, apalagi putriku Raisha hobby sekali ngemil camilan bergizi yang aku buat sendiri. Camilan favoritnya adalah Brownies keju yang aku buat menggunakan margarin sehat, lezat dan bergizi yaitu Palmia Margarin dengan formula baru dan aroma lebih harum, mengandung 8 vitamin dan serbaguna untuk semua masakan hidangan utama dan Camilan.

Beli Produk Palmia