Bola Salju
Bola salju menjadi camilan favorit keluargaku. Perpaduan rasa manis dari taburan gula serta Rasa yang gurih bola cookiesnya sangat enak. Pastinya karna aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. Dijamin rasanya eksklusif
Bahan:
200 gr Royal Palmia Butter Margarine
200 gr gula putih
100 gr gula merah
1 butir telur
1 sdm susu
1 sdt ekstrak vanilla
200 gr tepung protein sedang
50 gr bubuk kakao
1 sdt soda kue
¼ sdt garam
1 sdt pewarna makanan merah
100 gr choco chip (putih)
Selain coklat kacang sesuai selera
Cara buat:
Bola salju menjadi camilan favorit keluargaku. Perpaduan rasa manis dari taburan gula serta Rasa yang gurih bola cookiesnya sangat enak. Pastinya karna aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. Dijamin rasanya eksklusif
Fried Choconana adalah Pisang Coklat Meler yang berbeda karena kali ini bukan cuman rasa manis dan refreshing dari pisangnya tapi juga ada hint asin gurih dari Margarin Palmia!
Hai Mommies dan teman-teman semua! Aku punya keasyikan baru nih selama pandemi. Karena lebih banyak di rumah bersama anak, aku jadi lebih sering juga bikin cemilan karena anakku doyan nyemil hehe. Untungnya aku selalu sedia Royal Palmia Butter Margarine, jadi ngebantu aku untuk bikin masakan dan cemilan yang enak. Nah kali ini aku udah share cemilan favorit anakku nih yaitu °Bola-Bola Singkong Keju° di webnya Palmia loh!
Sebagai ibu rumah tangga yang memiliki 2 anak yang sangat aktif, memberi mereka makanan bernutrisi dan cemilan yang bisa membuat good mood adalah kewajibanku. Apalagi sejak pandemi mereka lebih banyak berkegiatan di rumah, seperti sekolah misalnya. Demi bisa menyajikan cemilan yang nikmat bergizi, bervitamin & bernutrisi utk mereka aku jadi rajin eksplorasi masakan di dapur pake Palmia Margarin Serbaguna. Mereka paling suka kalau aku buat cemilan Martabak Keju, yang tadinya bosan karena banyak tugas daring, auto jadi semangat kalau mama udah bikin Martabak Keju.