ROTI BAKAR PISANG CARAMEL
Sarapan pagi makin nikmat dengan kombinasi gurihnya roti bakar dan manisnya pisang caramel lho.
Bahan:
200 gr Royal Palmia Butter Margarine
200 gr gula putih
100 gr gula merah
1 butir telur
1 sdm susu
1 sdt ekstrak vanilla
200 gr tepung protein sedang
50 gr bubuk kakao
1 sdt soda kue
¼ sdt garam
1 sdt pewarna makanan merah
100 gr choco chip (putih)
Selain coklat kacang sesuai selera
Cara buat:
Sarapan pagi makin nikmat dengan kombinasi gurihnya roti bakar dan manisnya pisang caramel lho.
Selama pandemi yang hampir setahun ini aku menjadi lebih sering memasak sendiri. Tiap hari kami sekeluarga berusaha seminimal mungkin tidak keluar rumah. Agar tidak bosan saat stay at home aku pun lebih banyak melakukan kegiatan di dapur, karena kebutuhan cemilan keluargaku jadi lebih banyak dibanding hari-hari sebelum masa pandemi. Kebetulan keluargaku suka banget dengan puding roti tawar, agar tidak bosan dengan puding roti tawar yang gitu-gitu saja kadang aku variasikan dengan bahan yang kebetulan ada di dapur. Salah satu variasi puding roti tawar hasil masakanku adalah yang aku variasikan dengan ubi ungu. Rasa puding roti tawar ubi ungu ini aromanya lebih harum dan warnanya lebih menarik. Agar pudjng roti tawarnya rasanya lebih lezat aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarine di dalamnya agar rasanya lebih lezat dan aromanya jadi lebih wangi. #ShareYourJourney
Madeleine Lemon buat teman ngeteh, rasa lemon berpadu dengan rasa dan aroma butternya Royal Palmia Butter Margarin benar benar bikin ketagihan, apalagi cookiesnya saya celupin ke white chocolate. waaaah jadi rebutan deh #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine