Gethuk Pisang Kepok
Pisang kepok selain digoreng tepung dan di kolak, bisa juga loh bun di buat gethuk...
#ShareYourJourney
Bahan:
40-50 gr Palmia Magarin Serbaguna
25 keping biskuit hitam hancurkan sampai halus.
Kental manis putih secukupnya.
Keju Cheddar Potong Dadu.
Coklat Batangan Warna Warni.
Trimit untuk hiasan.
Cara Memasak:
Lelehkan Palmia Margarin Serbaguna, lalu campurkan kedalam biskuit hitam yang sudah dihaluskan, tambah kental manis putih, aduk rata sampai adonan terasa lembab.
Ambil sedikit adonan, pipihkan ditelapak tangan, lalu isi dengan potongan keju dan bentuk bulat.
Taruh adonan kue yang sudah dibentuk di dalam wadah kedap udara, lalu simpan dalam kulkas sampai adonan menjadi kencang.
Sambil menunggu, kita tim/lelehkan coklat batang. Kalau adonan kue sudah kencang, balut dengan coklat yang sudah dilelehkan, lalu hias sesuai selera.
Tunggu coklatnya set dan Rainbow Chococake siap dinikmati.
Pisang kepok selain digoreng tepung dan di kolak, bisa juga loh bun di buat gethuk...
Bikin menu sajian istimewa dari bahan singkong untuk keluarga tercinta di rumah. Karena kurang doyan makan singkong tapi setelah dibuat menu perkedel ternyata semua jadi doyan karena rasanya yang enak dan lezat. Perkedel singkong ini bisa dijadikan menu lauk makan ataupun jadi camilan langsung. Dan yang bikin makin enak karena pakai margarin palmia yang bikin perkedel jadi lebih lembut dan harum..
Bakso bakar salah satu menu camilan yang selalu menemani saat saat bersama keluarga. Di bumbu dengan saus yang di kombinasi dengan madu, bakso bakar ini memiliki rasa manis gurih yang khas.