Sukun Goreng Bawput
Sukun Goreng Bawput Palmia camilan buatan ibu yang suka buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit. Sukun mengandung banyak nutrisi, seperti serat, karbohidrat, dan vitamin C. Begitu banyaknya nutrisi membuat makanan ini bisa membantu kamu untuk mencegah anemia, menurunkan kadar kolesterol, hingga membuat kulit lebih sehat

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 3 sdm Palmia Butter Margarine
  • 1 buah sukun
  • 3 siung bawang putih
  • Garam secukupnya

 

Cara Membuat: 

  1. Kupas sukun, dan potong menjadi beberapa bagian, usahakan jangan terlalu tipis atau tebal
  2. Cuci bersih lalu haluskan bawang putih dengan garam lalu kemudian, tambahkan sedikit air dan rendam sukun pada bumbu. Diamkan selama 20 menit hingga bumbu masuk
  3. Panaskan Palmia Butter Margarine dan minyak, goreng dengan api sedang lalu goreng hingga berwarna kuning kecokelatan, jika sudah matang, angkat dan tiriskan lalu sukun goreng siap disajikan

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Darlung Vla Durian

Darlung Vla Durian

Dadar gulung dengan isian vla durian yg manis dan legit ccocok untuk sajian berbuka puasa.

Perkedel Jagung

Perkedel Jagung

Jagung memiliki kandungun gizi yang tinggi dan serat . Jagung enak dibuat berbagai masakan.Perkedel jagung salah satu cemilan yang disukai anak anak.

CREPES PIR KARAMEL

CREPES PIR KARAMEL

Crepes dengan saus buah pir dan karamel bisa jadi pilihan menu berbuka keluarga. Simak resep berikut ya.

Palmia
Martabak Jepang

Martabak Jepang

Tahun lalu aku melewati outlet makanan yang antrian pembelinya lumayan banyak. Di depan outlet tertulis nama menunya Martabak Jepang. Karena penasaran tapi malas antri, aku mencoba order lewat salah aplikasi. Ternyata martabak Jepang ini mirip okonomiyaki tapi sayuran yang dipakai hanya daun bawang dan kol saja. Tektur martabak jepang ini lembut banget dan creamy. Kali ini saya mencoba berbagi resep martabak Jepang versi saya.

Beli Produk Palmia