Banana Cake
Bolu pisang panggang yang lembut, manis dan enak. Semua anggota keluarga pasti suka
#PalmiaPoints2023
Bahan:
Cara Membuat:
Saat Ramadhan nanti sesekali nih mengkreasikan sajian ala resto yang terinspirasi dari Mentai Rice ala Jepang. Karena kalau bukber di luar waktunya sempit sekali, kecuali setelah teraweh. Ada baiknya kita bikin di rumah sambil ngabuburit. Sajian ini sangat cocok dijadikan menu berbuka puasa karena cita rasanya yang gurih segar.. creamy banget apalagi kalau pakai mozarella. Juga semakin lezat karena menggunakan Palmia.
Kue kumbuh sangat di gemari saat bulan Ramadan di daerahku. Isian kacang hijau manis, sangat cocok sebagai menu berbuka puasa.
Kukis kacang Palmia adalah salah satu kukis yang berbahan dasar kacang tanah. Kukis ini memiliki rasa dan wangi yang khas. Sehingga kukis ini menjadi salah satu kukis favorit keluarga.