Pempek Ikan Patin
Pempek dengan campuran daging ikan patin yang dihaluskan, rasanya sangat enak sekali
Bahan:
250 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
125 gr Gula halus
½ sdt Vanili
1 butir Telur
300 gr Tepung terigu
25 gr Cokelat bubuk
35 gr Maizena
Pewarna merah makanan secukupnya
Topping:
100 gr White cooking coklat, lelehkan
150 gr Kacang pisthacio panggang, cincang halus
Cara membuat:
Pempek dengan campuran daging ikan patin yang dihaluskan, rasanya sangat enak sekali
Brownies ini bisa dikukus ataupun dipanggang sesuai selera. Bila dikukus agak sedikit basah dan tidak tahan lama, bila dipanggang teksturnya agak sedikit kering dan tahan lama.
Dengan berbahan ekonomis roti goreng buatanku ini sangat lembut . Aku menggunakan PALMIA Serbaguna sehingga tekstur lembut dan citarasa jadi istimewa
Bolu pandan jadul ini adalah resep dari ibu.Aku sering membuatnya karena anak-anak sangat suka. Kugunakan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasa bolu pandan ini lebih lembut dan creamy.