Margarin Cookies Tanpa Telur
Camilan sedap.
Bahan:
250 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
125 gr Gula halus
½ sdt Vanili
1 butir Telur
300 gr Tepung terigu
25 gr Cokelat bubuk
35 gr Maizena
Pewarna merah makanan secukupnya
Topping:
100 gr White cooking coklat, lelehkan
150 gr Kacang pisthacio panggang, cincang halus
Cara membuat:
Biasanya cake pisang versi kukus dg bahan sederhana ini hanya dicetak diloyang biasa dan tanpa isian dsb dan disajikan apa adanya. Kadang bocil di rumah tidak habis makannya, supaya lebih menarik saya coba membuat banana cake dg cetakan bentuk pisang, diberi filling vla coklat dan di cover dg coklat rasa pisang. Bener deh, anak anak lebih tertarik dan semangat makannya??
Molen pisang menjadi cemilan seru di kala ngumpul bersama keluarga. Dengan bahan sederhana menciptakan suasana rumah menjadi hangat. Rasanya yang krenyes, manis, gurih dan ada rasa pisangnya menambah sensani yang nikmat. Cemilan ini bisa membuat anak anak rebutan apalagi jika di hidangkan selagi panas suasana anak anak berebut dikala menikmati makanan ada rasa istimewa tersendiri di hatiku.
Kali ini buat kue favorit aku dan keluarga di rumah. Yaitu egg tart Portuguese terasa sangat lembut dan manis di lidah. Tekstur dan rasa portuguese egg tart varian original ini sangat menggambarkan tagline holyegg, yakni crispy outside, fluffy inside tentu saja kenapa rasa nyaa lebih wow itu karena aku menambahkan Palmia Margarin Serbaguna dalam filling nya