Lamang Golek Sako
Lamang golek ini agak mirip dengan lemper. Hanya saja lemang golek ini di isi dengan unti kelapa. Ibu sering membuat camilan ini untuk acara keluarga.
Bahan:
250 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
125 gr Gula halus
½ sdt Vanili
1 butir Telur
300 gr Tepung terigu
25 gr Cokelat bubuk
35 gr Maizena
Pewarna merah makanan secukupnya
Topping:
100 gr White cooking coklat, lelehkan
150 gr Kacang pisthacio panggang, cincang halus
Cara membuat:
Lamang golek ini agak mirip dengan lemper. Hanya saja lemang golek ini di isi dengan unti kelapa. Ibu sering membuat camilan ini untuk acara keluarga.
Pempek makanan yang berasal dari daerah Sumatera Selatan. Meskipun bukan berasal dari daerah tersebut, ibu sering membuatkan cemilan ini untuk menu santai sore.
Camilan kue soes ini favorit keluarga kami. Rasanya enak lembut karena saya tambahkan Palmia Butter Margarine untuk kulitnya
Untuk pertama kalinya bikin KUE SUS / CHOUX dan menggunakan margarin palmia serbaguna dan hasilnya sangat enak dan juga harum.Berikut resepnya