Roti Bantal Rumahan
Roti Bantal rumahan menjadi camilan favorit keluarga. Sering dijadikan camilan sebagai teman ngopi disore hari
#ShareYourJourney
Bahan:
- 75 gr bubuk taro
- 150 gram gula pasir
- 1 bks agar agar bubuk putih
- 3 Sdm susu kental manis
- 2 Sdm Royal Palmia Butter Margarin
- 500 ml susu cair tawar
- 300 ml air
Topping : Cokelat batang secukupnya, parut dengan parutan keju,
Cara membuat:
- Dalam wadah panci masak, campur agar agar bubuk, bubuk taro, gula pasir.aduk hingga bercampur rata.
-Tambahkan air dan susu cair, aduk hingga rata dan gula larut.
- Masak adonan puding taro dengan api sedang sambil diaduk terus hingga mendidih
- Matikan api , dan aduk terus hingga panas pada puding agak berkurang, Kemudian tuang dalam gelas saji khusus untuk Puding, lalu masukkan dalam kulkas, biarkan sampai padat.
- Setelah puding taro padat, keluarkan dalam kulkas, kemudian topping dengan parutan cokelat batang.
- Puding Taro Topping coklat, siap disajikan
Roti Bantal rumahan menjadi camilan favorit keluarga. Sering dijadikan camilan sebagai teman ngopi disore hari
Bakso Ayam kenyal gurih yang digoreng dengan balutan telur yang krispi.. Cocok untuk camilan saat berbuka puasa bersama keluarga tercinta.. Makin lezat karena masaknya pakai Margarin Palmia