Piscok Pisang Kepok Gurih
Cemilan kali ini ibu membuat Piscok Pisang Kepok, rasany manis,, asin dan gurih membuat rebutan keluarga
#ShareYourJourney
Bahan:
- 75 gr bubuk taro
- 150 gram gula pasir
- 1 bks agar agar bubuk putih
- 3 Sdm susu kental manis
- 2 Sdm Royal Palmia Butter Margarin
- 500 ml susu cair tawar
- 300 ml air
Topping : Cokelat batang secukupnya, parut dengan parutan keju,
Cara membuat:
- Dalam wadah panci masak, campur agar agar bubuk, bubuk taro, gula pasir.aduk hingga bercampur rata.
-Tambahkan air dan susu cair, aduk hingga rata dan gula larut.
- Masak adonan puding taro dengan api sedang sambil diaduk terus hingga mendidih
- Matikan api , dan aduk terus hingga panas pada puding agak berkurang, Kemudian tuang dalam gelas saji khusus untuk Puding, lalu masukkan dalam kulkas, biarkan sampai padat.
- Setelah puding taro padat, keluarkan dalam kulkas, kemudian topping dengan parutan cokelat batang.
- Puding Taro Topping coklat, siap disajikan
Cemilan kali ini ibu membuat Piscok Pisang Kepok, rasany manis,, asin dan gurih membuat rebutan keluarga
Bulu yang satu ini harus memiliki satu ketelitian jika tidak motif yang ada di luar tidak akan muncul dan bahkan tenggelam.
Kue kering lucu berbentuk tikus selain Lezat rasanya luar biasa buttery dan renyah karena menggunakan Palmia Royal Butter Margarine.Anak anak tercinta makin tertarik untuk menikmati nya