Brownies Keju Kurma
Brownies bisa menjadi takjil enak untuk hidangan buka puasa. Misalnya, brownis keju kurma, rasanya enak dan wow, karena di topping dengan heavy cream dan boba yang sedang jadi trend setter.
#ShareYourJourney
Bahan:
- 75 gr bubuk taro
- 150 gram gula pasir
- 1 bks agar agar bubuk putih
- 3 Sdm susu kental manis
- 2 Sdm Royal Palmia Butter Margarin
- 500 ml susu cair tawar
- 300 ml air
Topping : Cokelat batang secukupnya, parut dengan parutan keju,
Cara membuat:
- Dalam wadah panci masak, campur agar agar bubuk, bubuk taro, gula pasir.aduk hingga bercampur rata.
-Tambahkan air dan susu cair, aduk hingga rata dan gula larut.
- Masak adonan puding taro dengan api sedang sambil diaduk terus hingga mendidih
- Matikan api , dan aduk terus hingga panas pada puding agak berkurang, Kemudian tuang dalam gelas saji khusus untuk Puding, lalu masukkan dalam kulkas, biarkan sampai padat.
- Setelah puding taro padat, keluarkan dalam kulkas, kemudian topping dengan parutan cokelat batang.
- Puding Taro Topping coklat, siap disajikan
Brownies bisa menjadi takjil enak untuk hidangan buka puasa. Misalnya, brownis keju kurma, rasanya enak dan wow, karena di topping dengan heavy cream dan boba yang sedang jadi trend setter.
Kemojo pandan ini salah satu camilan yang dapat di sajikan untuk acara atau pun menemani waktu santai. Wangi pandan yang khas di padukan dengan Palmia Margarin Serbaguna jadi memiliki daya tarik sendiri. Tak heran kalau camilan satu ini pun menjadi favorit keluarga saya.