Puding Taro Toping Coklat
Puding Taro , adalah puding yang sangat mudah dibuat, membuatnya dengan menggunakan Palmia Butter margarin, menjadikan puding taro yang terkenal dengan tekstur yang sangat sangat lembut ini , akan menjadi hidangan menu buka puasa yang sangat memanjakan lidah dengan rasanya yang super enak.

#ShareYourJourney

Bahan:

- 75 gr bubuk taro

- 150 gram gula pasir

- 1 bks agar agar bubuk putih

- 3 Sdm susu kental manis

- 2 Sdm Royal Palmia Butter Margarin

- 500 ml susu cair tawar

- 300 ml air

Topping : Cokelat batang secukupnya, parut dengan parutan keju,

Cara membuat:

- Dalam wadah panci masak, campur agar agar bubuk, bubuk taro, gula pasir.aduk hingga bercampur rata.

-Tambahkan air dan susu cair, aduk hingga rata dan gula larut.

- Masak adonan puding taro dengan api sedang sambil diaduk terus hingga mendidih

- Matikan api , dan aduk terus hingga panas pada puding agak berkurang, Kemudian tuang dalam gelas saji khusus untuk Puding, lalu masukkan dalam kulkas, biarkan sampai padat.

- Setelah puding taro padat, keluarkan dalam kulkas, kemudian topping dengan parutan cokelat batang.

- Puding Taro Topping coklat, siap disajikan


Resep dari Sarah Kaalimataw
Raisin Strawberry Crumble Cake

Raisin Strawberry Crumble Cake

Sebagai ibu dari anak berkebutuhan khusus tanpa asisten rumah tangga kadang saya tidak sempat menyiapkan makanan lengkap untuk suami. Sebagai wonder mom saya harus bisa mengurus anak, menjadi seorang therapist buat anak saya, membersihkan rumah dan tentu saja memasak untuk keluarga. Untung saya selalu sedia Royal palmia butter margarin, yang membuat kue kue buatan saya tambah lezat. Salah satunya adalah raisin strawberry crumble cake ini. Cake nya bertexture agak padat tapi lembut dan moist. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Pukis Apem

Pukis Apem

Keluarga suka jajanan tradisional, salah satunya pukis. Tapi karena aku gak punya cetakan pukis jadi aku pake cetakan apem #PalmiaLetsBakeLove #palmiamargarine #palmiapoints

Bakwan Jagung Bundar

Bakwan Jagung Bundar

Sebentar lagi Babam SD dan mamih harus menyiapkan bekal untuk makan siang karena sekolah sampai sore hari. Babam suka banget sama bakwan jagung, tapi supaya lebih simpel mengemasnya, mamih bentuk bulat seperti bakso. Menyiapkan bekal anak agak merepotkan kalau mamih gak menyiapkan rencana sebelumnya dan pekerjaan lainnya bisa gak kepegang. Jadi mulai belajar meracik resep sendiri dan sekarang pakai margarin palmia untuk menumis bumbu dan menggoreng masakan supaya lebih sehat dan lezat.

Sus Butter Cream Vanilla

Sus Butter Cream Vanilla

Weekend menjadi hari kumpul keluarga. Untuk melengkapi kebahagiaan aku membuat camilan manis favorit keluarga " Sus Butter Cream Vanilla ". Aroma dan rasa butter dari Royal Palmia Butter Margarin membuat kue sangat Lezat dan istimewa.

Beli Produk Palmia