RED VELVET CAKE
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
#ShareYourJourney
Bahan:
- 75 gr bubuk taro
- 150 gram gula pasir
- 1 bks agar agar bubuk putih
- 3 Sdm susu kental manis
- 2 Sdm Royal Palmia Butter Margarin
- 500 ml susu cair tawar
- 300 ml air
Topping : Cokelat batang secukupnya, parut dengan parutan keju,
Cara membuat:
- Dalam wadah panci masak, campur agar agar bubuk, bubuk taro, gula pasir.aduk hingga bercampur rata.
-Tambahkan air dan susu cair, aduk hingga rata dan gula larut.
- Masak adonan puding taro dengan api sedang sambil diaduk terus hingga mendidih
- Matikan api , dan aduk terus hingga panas pada puding agak berkurang, Kemudian tuang dalam gelas saji khusus untuk Puding, lalu masukkan dalam kulkas, biarkan sampai padat.
- Setelah puding taro padat, keluarkan dalam kulkas, kemudian topping dengan parutan cokelat batang.
- Puding Taro Topping coklat, siap disajikan
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Mocha dan pisang memang bisa jadi pilihan kamu untuk membuat cake spesial bagi orang tersayang.
Sebelumnya saya telah membuat risol dengan isian sayur bumbu kari. Kali ini saya akan membuat risol isian daging asap sayur.