combro isi tempe pedas
Combro adalah panganan dari parutan singkong. Diisi dengan tempe yang dibumbui pedas resep khas ibuku. Kangen combronya ibu, aku sering merecooknya dirumah

#PalmiaPoints2023

Bahan kulit combro :

  • 1 kg singkong
  • 100 gr kelapa parut
  • 1 batang daun seledri potong kecil
  • 1 sdt ketumbar sangrai haluskan
  • 4 siung bawang putih, haluskan
  • 1 sdt garam

Isian combro :

  • 1 papan tempe, goreng
  • 3 siung bawang putih
  • 15 cabe rawit merah
  • 1 ruas kencur
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu jamur

Cara Membuat :

  1. Campur semua bahan kulit combro, aduk hingga tercampur rata.
  2. Isian combro : ulek bahan isian combro, lalu masukan tempe goreng ulek hingga tercampur rata.
  3. Bentuk combro : ambil adonan singkong parut letakkan isian kedalamnya lalu kepal-kepal dan pipihkan atau bentuk bulat lalu goreng hingga kecoklatan

Resep dari Nuril Janah
Cireng Kaldu Ayam

Cireng Kaldu Ayam

Cireng singkatan dari aci digoreng, bahasa Sunda untuk 'tepung tapioka digoreng adalah makanan ringan yang berasal dari daerah Sunda yang dibuat dengan cara menggoreng campuran adonan yang berbahan utama tepung tapioka. 

Mini panecake Lumer

Mini panecake Lumer

Enak dimakan selagi hangat.

Cilok ala anak kost

Cilok ala anak kost

Cilol cemilan enak dan dapat di buat dengan alat dan bumbu sederhana in the kost.

Donat Kentang

Donat Kentang

Kecintaan saya didunia cooking dan baking sangat lah besar,terlihat dari hasil masakan dan kue yg saya buat dan saya abadikan di instagram saya.. Sejak tahun 2016 saya mulai menggunakan palmia hingga saat ini terbukti kualitas rasanya tidak diragukan.. Selain saya menghidangkan masakan dan kue untuk keluarga saya pun menghidangkannya untuk orang lain melalui bisnis kue saya,dan margarin yg saya pakai adalah royal palmia.. Terima kasih royal palmia sudah hadir menjadi bahan baku kue yg berkualitas nyata..

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia