combro isi tempe pedas
Combro adalah panganan dari parutan singkong. Diisi dengan tempe yang dibumbui pedas resep khas ibuku. Kangen combronya ibu, aku sering merecooknya dirumah

#PalmiaPoints2023

Bahan kulit combro :

  • 1 kg singkong
  • 100 gr kelapa parut
  • 1 batang daun seledri potong kecil
  • 1 sdt ketumbar sangrai haluskan
  • 4 siung bawang putih, haluskan
  • 1 sdt garam

Isian combro :

  • 1 papan tempe, goreng
  • 3 siung bawang putih
  • 15 cabe rawit merah
  • 1 ruas kencur
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu jamur

Cara Membuat :

  1. Campur semua bahan kulit combro, aduk hingga tercampur rata.
  2. Isian combro : ulek bahan isian combro, lalu masukan tempe goreng ulek hingga tercampur rata.
  3. Bentuk combro : ambil adonan singkong parut letakkan isian kedalamnya lalu kepal-kepal dan pipihkan atau bentuk bulat lalu goreng hingga kecoklatan

Resep dari Nuril
Bolu Lapis Nanas

Bolu Lapis Nanas

Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asem manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbguna yang membuat boluku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.

Cake Talas Bogor

Cake Talas Bogor

Cake talas bogor ala mamitha

Pie Singkong Kari Ayam

Pie Singkong Kari Ayam

Singkong sangat familiar sekali dinegara kita. Selain direbus atau dikukus begitu saja, singkong juga enak dibuat kudapan. Seperti dibuat Pie, selain tampilannya cantik, rasanya juga enak dengan keju yang meleleh diatasnya. Untuk hasil yang maksimal pastikan hanya memakai Palmia Butter Margarin

Beli Produk Palmia