combro isi tempe pedas
Combro adalah panganan dari parutan singkong. Diisi dengan tempe yang dibumbui pedas resep khas ibuku. Kangen combronya ibu, aku sering merecooknya dirumah

#PalmiaPoints2023

Bahan kulit combro :

  • 1 kg singkong
  • 100 gr kelapa parut
  • 1 batang daun seledri potong kecil
  • 1 sdt ketumbar sangrai haluskan
  • 4 siung bawang putih, haluskan
  • 1 sdt garam

Isian combro :

  • 1 papan tempe, goreng
  • 3 siung bawang putih
  • 15 cabe rawit merah
  • 1 ruas kencur
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu jamur

Cara Membuat :

  1. Campur semua bahan kulit combro, aduk hingga tercampur rata.
  2. Isian combro : ulek bahan isian combro, lalu masukan tempe goreng ulek hingga tercampur rata.
  3. Bentuk combro : ambil adonan singkong parut letakkan isian kedalamnya lalu kepal-kepal dan pipihkan atau bentuk bulat lalu goreng hingga kecoklatan

Resep dari Nuril
Bolu Kukus Taro

Bolu Kukus Taro

Kalo cucu-cucunya datang berkunjung ibu selalu menghidangkan kue bolu kukus taro ini. Ibu paling paham kesukaan para cucunya. Sesekali aku memasaknya dirumah sesuai dengan resep ibu, bolu kukusnya mekar sempurna dan anak-anakpun suka.

Oseng Bakso Sosis Saus Tiram

Oseng Bakso Sosis Saus Tiram

Memasaknya praktis bisa untuk lauk saat sahur di bulan Ramadan.

MOKACHINO PIE MILK BROWNIES

MOKACHINO PIE MILK BROWNIES

Pie dan brownies jadi hidangan yang disukai banyak orang. Bagaimana kalau dua jenis camilan manis ini menjadi satu? Yuk coba buat Mokachino Pie Milk Brownies.

Palmia
Pukis Mini

Pukis Mini

Si papih kalo kerja selalu pengen di sediain kue pukis mini.

Beli Produk Palmia