combro isi tempe pedas
Combro adalah panganan dari parutan singkong. Diisi dengan tempe yang dibumbui pedas resep khas ibuku. Kangen combronya ibu, aku sering merecooknya dirumah

#PalmiaPoints2023

Bahan kulit combro :

  • 1 kg singkong
  • 100 gr kelapa parut
  • 1 batang daun seledri potong kecil
  • 1 sdt ketumbar sangrai haluskan
  • 4 siung bawang putih, haluskan
  • 1 sdt garam

Isian combro :

  • 1 papan tempe, goreng
  • 3 siung bawang putih
  • 15 cabe rawit merah
  • 1 ruas kencur
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu jamur

Cara Membuat :

  1. Campur semua bahan kulit combro, aduk hingga tercampur rata.
  2. Isian combro : ulek bahan isian combro, lalu masukan tempe goreng ulek hingga tercampur rata.
  3. Bentuk combro : ambil adonan singkong parut letakkan isian kedalamnya lalu kepal-kepal dan pipihkan atau bentuk bulat lalu goreng hingga kecoklatan

Resep dari Nuril
Kripik Pedas

Kripik Pedas

Kripik yang gurih dan renyah rasanya sangat enak untuk cemilan keluarga dirumah ditambah cabe bubuk, membuat kripik ada rasa pedas, gurih dan renyah

Brownies Talas

Brownies Talas

Brownies Talas bisa menjadi alternatif sebagai menu takjil di bulan puasa nanti. Enak, manis dan khas sekali rasanya

STRAWBERRY COCONUT CAKE

STRAWBERRY COCONUT CAKE

Bikin kue yang keliatan cantik tapi lezat tidak susah kok. Yuk coba resep Strawberry Coconut Cake dari Palmia ini.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia