Puding Cokelat Vla Vanila
Pudding cokelat vla vanila ini, cocok buat menu buka puasa , dengan sedikit sentuhan Palmia Butter margarin, rasanya jadi begitu istimewa, terasa lembut di mulut dan begitu nikmat.
#ShareYourJourney
Bahan:
4 roti tawar tanpa kulit
Selai kacang secukupnya
Selai coklat secukupnya
Keju parut secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna secukupnya
Langkah membuatnya:
1. Potong 2 serong roti, lalu satu olesi selai kacang dan satunya olesi selai coklat dan keju parut. Satukan kedua roti yang sudah diberi olesan. Lakukan pada semua sisa roti.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna pada teflon, grilled roti sambil dibolak balik hingga olesan meleleh.
3. Lalu angkat, sajikan hangat.
Pudding cokelat vla vanila ini, cocok buat menu buka puasa , dengan sedikit sentuhan Palmia Butter margarin, rasanya jadi begitu istimewa, terasa lembut di mulut dan begitu nikmat.
Keju merupakan hidangan favorit yang hampir selalu ada di keluarga kami. Momen yang tepat menyiapkan hidangan serba keju adalah saat lebaran. Sebagai ibu multitasting yang selalu berusaha menyiapkan hidangan untuk keluarga maka, kastangel adalah kue favorit kami sekeluarga disetiap lebaran.
Bola salju menjadi camilan favorit keluargaku. Perpaduan rasa manis dari taburan gula serta Rasa yang gurih bola cookiesnya sangat enak. Pastinya karna aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. Dijamin rasanya eksklusif