Roti Bakar Palmia
Selama pandemi aku jarang jajan camilan diluar rumah karena takut tidak higienis, akhirnya aku coba buat roti bakar di rumah menggunakan Palmia dan alhamdulillah anak- anak suka.

#ShareYourJourney

Bahan:

4 roti tawar tanpa kulit

Selai kacang secukupnya

Selai coklat secukupnya

Keju parut secukupnya

Palmia Margarin Serbaguna secukupnya

Langkah membuatnya:

1. Potong 2 serong roti, lalu satu olesi selai kacang dan satunya olesi selai coklat dan keju parut. Satukan kedua roti yang sudah diberi olesan. Lakukan pada semua sisa roti.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna pada teflon, grilled roti sambil dibolak balik hingga olesan meleleh.

3. Lalu angkat, sajikan hangat.


Resep dari Agnes Juliana
Bolu Lapis Talas

Bolu Lapis Talas

Bolu lapis khas Bogor City.

Bolu Gulung Coklat Beng-Beng

Bolu Gulung Coklat Beng-Beng

Bolu gulung kue yang lembut dan empuk di tambah selai coklat bercampur beng-beng membuat bolu yang lembut terasa krenyes pada waktu dimakan.

Kue Lapis Putri Kandis

Kue Lapis Putri Kandis

Lapis putri kandis tidak asing lagi di dengar oleh sebagian penduduk di pulau sumatra. Khususnya daerah Palembang dan daerah Jambi. Yups. Putri kandis secantik namanya. Kue ini memiliki rasa yang manis, legit, wangi aroma pandan, dan gurih dari perpaduan santan dan margarine. Tekstur rasanya sedikit kenyal kenyal lembut dan tentunya ini menjadi alasan keluarga menjadikan kue lapis putri kandis jadi idola, kue tradisional yang legendaris yang patut selalu dilestarikan.

Beli Produk Palmia